佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 7-9-2015 11:38 AM
除非你贪心30分钟free call同台
或者需要 reload X2 用umi 20

我也是酱觉得 kekeke

准备挖几张UPower来当home data用

谢谢Teq大

SurveyPlayer 发表于 7-9-2015 02:02 PM
我也是酱觉得 kekeke

准备挖几张UPower来当home data用

我准备收6/7张
如果不是iox可以收 10张

评分

SurveyPlayer + 5 超级强大!

tequila123 发表于 7-9-2015 11:31 AM
反而现在低级玩1mb/5sen

这价钱能接受。除了tune,单跑ppu又多一家可选择

SurveyPlayer 发表于 7-9-2015 10:33 AM
umi28 和 free1gb 不是共存?
power的余额不能拿来买umi28?

umi28也是一样有1G
power的还没开始用不什么了解

评分

SurveyPlayer + 2 谢谢分享

请问power plan还有没有
进50块在外国免费30天上网的data roaming?

kimo 发表于 5-9-2015 07:49 PM
其实还是看你打算一个月进多少钱先

也对
两边都reload一点点
就可以有两个free internet

Follow Us
tequila123 发表于 5-9-2015 01:04 PM
umobile 以前reload RM3可以耐60天
现在送data后 RM30只能30天

想问
call umobile to umobie还是一样free是吗?

wilson86 发表于 7-9-2015 11:28 PM
想问
call umobile to umobie还是一样free是吗?

现在改去每天15分钟
扣上umi plan的话call 同台也先会扣umi plan free all network的先
l裸跑的话就没问题

相对马屎来说,u的data吃得超快的,个人见解。

tequila123 发表于 8-9-2015 01:11 AM
现在改去每天15分钟
扣上umi plan的话call 同台也先会扣umi plan free all network的先
l裸跑的话 ...

原来现在只有15分钟罢了
但是身边朋友也不多人用umobile啦

还在考虑着要不要mnp我的redone去umobile
然后我的tron mnp去digi
然后每个月limit reload RM30分开2个台
这样我的data就有1gb high speed (+2gb basic) + 1.2gb high speed
好像感觉不错下

但是digi free 1.2gb是lifetime吗?

mymi 发表于 7-9-2015 10:30 PM
请问power plan还有没有
进50块在外国免费30天上网的data roaming?

还有
不过指定国家

【日日夜夜】 发表于 7-9-2015 04:37 PM
这价钱能接受。除了tune,单跑ppu又多一家可选择

不过低级的ppu用起来更爽
比xpax no time limit还便宜。。

wilson86 发表于 8-9-2015 10:10 AM
原来现在只有15分钟罢了
但是身边朋友也不多人用umobile啦

低级的没有lifetime保证
如果两个都要放手机很贵用哦
U没得买365.。最省也要RM25
除非你10天用这个10天用另外一个

tequila123 发表于 8-9-2015 01:11 AM
现在改去每天15分钟
l裸跑的话 ...

那个同台免费的15 min打给不active的u 一样免费吧?

asiatrader98 发表于 8-9-2015 03:35 PM
那个同台免费的15 min打给不active的u 一样免费吧?

一样免费的

我现在用着digi smart plan 78叻,然后看到umobile P70好像比较划算啊,不知道各位意见怎么样呢?我经常在bentong pahang的,3G也已经足够了,但是有LTE更好了,但是我知道没有,手机是6plus,各位建议我换吗?

tequila123 发表于 8-9-2015 12:23 PM
不过低级的ppu用起来更爽
比xpax no time limit还便宜。。

no time limit也只限旧配套。一个不小心ppu 50sen/50kb 每天最高rm10是吧?。。 还是digi这个max 3比较好。

keong88679 发表于 9-9-2015 02:52 AM
我现在用着digi smart plan 78叻,然后看到umobile P70好像比较划算啊,不知道各位意见怎么样呢?我经常在b ...

去买张umobile prepaid来test看速度 才决定要不要换过去。

【日日夜夜】 发表于 9-9-2015 07:15 AM
no time limit也只限旧配套。一个不小心ppu 50sen/50kb 每天最高rm10是吧?。。 还是digi这个max 3 ...

50sen/50kb很伤一下的
低级的跑了几天charging block 应该是normal charge 了
做好设定只messaging 一天也就大概最多两三mb

tequila123 发表于 9-9-2015 06:46 PM
50sen/50kb很伤一下的
低级的跑了几天charging block 应该是normal charge 了
做好设定只 ...

不小心踏到这陷阱 的确会让人很受伤。
普通聊天 的确吃不多data。以前我tune rm2 100mb每星期还剩很多。。后来弃用opera mini后,开fb就吃很快 现在一个月1GB都不够用