佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 Ryuji 于 2-9-2007 05:08 PM 发表
刚刚爆机了 不知为何第一次不会有再想重玩的感觉 觉得4代没有像以往玩1,2,3代那样的感觉 觉得4代比较像是一款"射击游戏"

还是比较喜欢以前打"丧尸"和那种在古堡或医院的那种恐怖感 和不少丰富的 ...

我也有一点点这样的感觉,但是第二次是为了要买无限火箭炮和chicago typewriter所以一定要玩过。

也因为这集的已经不再是丧尸,所以你没有那种感觉了吧,对吗......

第5集好像也不是丧尸来的...........

对咯 你说对了 可能因为不是丧尸的关系 从sega saturn第一代开始bio hazard这款游戏已经被我归纳为是一款"丧尸"和怪物的游戏 总觉得拿着枪射杀村民 感觉好像是在"犯罪"一样 感觉不到像射杀"丧尸"时那般"正义"感。。。哈哈 太投入在游戏了

但四代的那些村民也是被病毒感染才会变得这么凶残 所以也不算是离题啦

对了四代的小游戏 ada the spy, another order 和 mercenaries各别爆机后会获得甚么东东? 所有生命 弹药无限?

原帖由 Ryuji 于 2-9-2007 10:48 AM 发表
虾米? 他的勃子和脚有长眼睛? 我怎么没注意到?

打鸟枪是sniper吧?  老实说我用joystick蛮难aim下 那个地方小 它的动作又快

他让我continue太多次了 想快快了结它

打鸟枪是霰弹枪=shotgun desu.

原帖由 Ryuji 于 2-9-2007 05:08 PM 发表
刚刚爆机了 不知为何第一次不会有再想重玩的感觉 觉得4代没有像以往玩1,2,3代那样的感觉 觉得4代比较像是一款"射击游戏"

还是比较喜欢以前打"丧尸"和那种在古堡或医院的那种恐怖感 和不少丰富的解谜因素 纯属个人意见

不会啦!虽说我也喜欢丧尸的感觉,但我也可以接受第四的新系统。

我还是有重玩的冲动,也许是想拿100%吧!

原帖由 Ryuji 于 2-9-2007 10:23 PM 发表
对咯 你说对了 可能因为不是丧尸的关系 从sega saturn第一代开始bio hazard这款游戏已经被我归纳为是一款"丧尸"和怪物的游戏 总觉得拿着枪射杀村民 感觉好像是在"犯罪"一样 感觉不到像射杀"丧尸"时那般" ...

但是第四的也不是正常的村民嘛。

破了第一个的话,玩leon的话可以买到chicago typewriter。
第二的是破了之后再玩ada的话就可以买chicago typewriter。
破了第三个的是可以拿到hand cannon。

回复 #1259 Ryuji 的帖子
用striker打腳,等那傢伙的臉露出來的時候用刀子輕輕的劃一刀 然後你就會看到發爛渣的crauser了

原帖由 维恩 于 2-9-2007 03:25 AM 发表

如果可以的话就买tmp或用打鸟枪射长在脚里的眼睛,比较容易射中。

过后才用magnum射长在脖子上的眼睛。

其實用striker打比較快的說,tmp有時候那傢伙發起爛渣來,很難應付的

原帖由 Ryuji 于 2-9-2007 10:48 AM 发表

打鸟枪是sniper吧?  老实说我用joystick蛮难aim下 那个地方小 它的动作又快

sniper不能夠啦....如果你的槍法還好的話,用sniper直接瞄準頭部也可以,按照判定,是可以射中的,我嘗試過,只要差不多8-10發那傢伙就上天了

原帖由 Ryuji 于 2-9-2007 10:23 PM 发表
对咯 你说对了 可能因为不是丧尸的关系 从sega saturn第一代开始bio hazard这款游戏已经被我归纳为是一款"丧尸"和怪物的游戏 总觉得拿着枪射杀村民 感觉好像是在"犯罪"一样 感觉不到像射杀"丧尸"时那般" ...

那些村民是被植入寄生蟲啦,什麼病毒來著....Las Plagas是一種遠古寄生蟲來的啦....似乎可以通過某些特殊的音波來控制。

Follow Us

对不起,我重读你的贴时才发现是“柯老色”,不是“杀得了”。

我提供的方法是对付杀得了的。。。

歹势。。。

回复 #1270 维恩 的帖子

你这人啊,柯老色你也忘记了阿....

回复 #1270 维恩 的帖子

哈哈 但也多亏了你说它的脚长眼睛 我才发现原来它的破绽在打脚部 才会露出头 不然破半天都不知要射脚先 谢啦

回复 #1269 阿貝 的帖子

原来是寄生虫 但我还是比较喜欢丧尸叻 可能它们行动比较慢 不会用武器 还会发出 "哦 哦"声

比较好打

RE4最讨厌的就是拿gatling gun的大叔

刚才玩ada the spy一下就被那位大叔K。O啦 好像很难玩酱

原帖由 阿貝 于 3-9-2007 05:54 PM 发表
你这人啊,柯老色你也忘记了阿....

哪会呢?他可是我又爱又恨的梦中情人。。。

之前CG按钮的对战被他干了N次,让我临睡前都想着怎么玩。

过后才发现按钮需要连打的,我之前以为按过就算了的说。。。

原帖由 Ryuji 于 3-9-2007 11:01 PM 发表
哈哈 但也多亏了你说它的脚长眼睛 我才发现原来它的破绽在打脚部 才会露出头 不然破半天都不知要射脚先 谢啦

误打误中!哈!

这家伙用shotgun系的枪打最好的说。

回复 #1273 Ryuji 的帖子

那个阿...还好拉~最讨厌的还是那个巨人...尤其是第一次玩的时候,恶梦啊

有bug = =

save了过后跟商人讲话。。。一按sell。。完蛋。。

整架电脑hang掉。。第一次没事。。第二次。。。要出动system restore = ="

回复 #1278 ong_alien69 的帖子

怎么会出现这样的问题的?不过我基本上是跟商人对谈后交易才进行存档的

原帖由 Ryuji 于 3-9-2007 11:06 PM 发表
原来是寄生虫 但我还是比较喜欢丧尸叻 可能它们行动比较慢 不会用武器 还会发出 "哦 哦"声

比较好打

RE4最讨厌的就是拿gatling gun的大叔

我也是比较喜欢打丧尸

那个大叔啊,用sniper瞄他的头,瞄到就射他的头,更本没有机会开枪

原帖由 Ryuji 于 3-9-2007 11:07 PM 发表
刚才玩ada the spy一下就被那位大叔K。O啦 好像很难玩酱

我也是玩了蛮多次才成功的,慢慢来吧。

原帖由 ong_alien69 于 4-9-2007 03:41 AM 发表
有bug = =

save了过后跟商人讲话。。。一按sell。。完蛋。。

整架电脑hang掉。。第一次没事。。第二次。。。要出动system restore = ="

我们之前没有试过这样的问题喔。会不会是你的game CD/DVD问题呢??

回复 #1280 .Hardy. 的帖子

基本上机枪大叔就是用打爆头的方式来进行的

原帖由 .Hardy. 于 4-9-2007 12:55 PM 发表

我也是比较喜欢打丧尸

那个大叔啊,用sniper瞄他的头,瞄到就射他的头,更本没有机会开枪

我也是玩了蛮多次才成功的,慢慢来吧。

我们之前没有试过这样的问题喔。会不会 ...

我也只是狂射他的头而已。

有时候用破蝴蝶跑去大叔前面射头。

回复 #1282 维恩 的帖子

但是用破蝴蝶不会很危险吗?要这么近距离