佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

AndyLaw1 发表于 22-10-2015 11:41 PM
酒楼
什么好介绍?

海港城菜不错,听说露夜园也不错

重要有谁知道马六甲婚礼场地布置介绍?

请问有谁是在马六甲兴安会馆进行婚姻注册的?
想了解整个程序: 表格,宣誓官,收费。。。。。
谢谢。

如果您想要不一样的婚礼场地与设计,欢迎联络我们! 我们可以为您一一策划!
Stem ByMe Event Creations 十月策划站 ---〉https://www.facebook.com/stembyme.event.creations/

hareluyaii 发表于 2-11-2010 09:19 PM
楼主,你可以一家一家上门参考他们的配套,我个人觉得婚纱管不错。。。因为我也在那边签了配套。。我觉得那 ...

今天我才去看两家分别是 “ 婚纱馆” 和 “ Momentum” 看 。 比较喜欢婚纱馆,老板讲解很清楚,一直问我们有不明白可以问他可以好好讲解。服务不错,很friendly,
配套方面, 两家有三个价钱,但婚纱馆便宜很多,大致上配套的东西都差不多,当然momento说他们的相簿的素质好,可是在看婚纱,还是婚纱馆比较好,而且会一直
进新衣,把这两天到的新婚纱从包装里拆出来,让我们看看款式和给一点讲解,很有心不是随便应酬。而且一直说明“啊,如果这种款式穿了让肉”逼“出来我们不会建议你穿一定会找到
完全适合你身形的婚纱” 。。还建议我们可以考虑旗袍,说自从Angela Baby穿旗袍后全部人在找,所以他们都进了这些结婚旗袍。。看起来满漂亮。。也告诉我们在新年初六到初十五之间,很多婚纱店会做promotion, 叫我们新年后可以再去他的店看什么promotion。 大致上我会签这间吧。。

nicolegal 发表于 3-4-2015 02:11 AM
就是那种中国红色的礼服。传统的

啊。。我只是分享一下。。婚纱馆有裙褂。。卖就不懂有没有卖。。我看了设计还不错。。很美

Follow Us
您您 发表于 10-8-2014 08:55 AM
对!我们刚拿到照片的design,基本上我们还蛮满意的。Designer 都有take note 我们的要求。他们的服务态度 ...

请问是哪一间?

amylsh_27 发表于 17-1-2016 09:10 PM
今天我才去看两家分别是 “ 婚纱馆” 和 “ Momentum” 看 。 比较喜欢婚纱馆,老板讲解很清楚,一直问我 ...

婚纱,每一间都说是新的 ~ 10年没有变过的,但是只有刚开的才有新的,但新的也不一定全新可能是别家买过来的。

婚纱照 ~ 不要觉得一生一次花多多钱做美美,量力而为就好,重要的是将来日子里的生活照!

没有最美,只有最适合你的婚纱,每个人要穿出自己的特定

本人booking了 25/6/2016 露月圆酒席,D HALL想要出让,有兴趣的请pm我
可以摆大约45-50桌....

请问各位大大哪里可以印喜帖呢?谢谢

维玲 发表于 25-6-2016 03:10 PM
请问各位大大哪里可以印喜帖呢?谢谢

印喜帖都是酒楼一手包办的....

manu80 发表于 27-6-2016 11:01 AM
印喜帖都是酒楼一手包办的....

因为没在酒楼摆,所以没这个服务。大大有没有好介绍?谢谢

维玲 发表于 29-6-2016 11:26 AM
因为没在酒楼摆,所以没这个服务。大大有没有好介绍?谢谢

我知道的一间是罗印务(马)有限公司(Loh Printing Press (M) Sdn Bhd) 在Heeren House 隔壁。

wwuuhhss 发表于 29-6-2016 01:40 PM
我知道的一间是罗印务(马)有限公司(Loh Printing Press (M) Sdn Bhd) 在Heeren House 隔壁。

好的,我去问问看,非常感谢你哦

维玲 发表于 3-7-2016 12:25 AM
好的,我去问问看,非常感谢你哦

不客气

amylsh_27 发表于 17-1-2016 09:10 PM
今天我才去看两家分别是 “ 婚纱馆” 和 “ Momentum” 看 。 比较喜欢婚纱馆,老板讲解很清楚,一直问我们有不明白可以问他可以好好讲解。服务不错,很friendly,
配套方面, 两家有三个价钱,但婚纱馆便宜很多 ...

请问可以分享下两间给你的配套价钱吗?我在kl问的都是最少打底3千5

如果马六甲有便宜一点的话,可以考虑在马六甲找了

天秤座的我 发表于 3-8-2016 08:37 PM
请问可以分享下两间给你的配套价钱吗?我在kl问的都是最少打底3千5  

如果马六甲有便宜一点的话,可以考虑在马六甲找了

我签的是2399,有三个配套,到最后你出嫁的时候所选的衣服,但如果你能耐得住不算贵的衣,最低的婚纱照你可以签2399.
另一间momentum会比较贵而且所提供的婚纱拍照才三 到四套。 如果你的budget在3k左右,我建议你选brush up

amylsh_27 发表于 7-8-2016 08:51 PM
我签的是2399,有三个配套,到最后你出嫁的时候所选的衣服,但如果你能耐得住不算贵的衣,最低的婚纱照你可以签2399.
另一间momentum会比较贵而且所提供的婚纱拍照才三 到四套。 如果你的budget在3k左右 ...

2399很便宜咧。。。 请问你是几时签的呢?

你的酒席是在马六甲对吗?请问现在马六甲酒席的定金upon confirmation都要先付最少1000的吗?

天秤座的我 发表于 17-8-2016 03:26 PM
2399很便宜咧。。。 请问你是几时签的呢?

你的酒席是在马六甲对吗?请问现在马六甲酒席的定金upon confirmation都要先付最少1000的吗?

我今年3月签,五月拍,7月拿到照片。 拍婚纱他们让你任选婚纱。 但出嫁当天,你就跟据你签2399的配套选婚纱。如果你不满意2399的婚纱就要upgrade去2699或2899的配套。 我在马六甲摆酒,定金是两千。但看你选那间酒楼,有些收一千块定金。

manlee 发表于 30-11-2010 08:05 AM
如果需要,可以找我。http://photographicmelaka.blogspot.com/

你好。。你的blog找不到。请问facebook有吗?