佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

如果大家有机会到台湾的若茵农场(看云海的很棒的民宿)也许就可以住进这个房间哦。。
老板也自己DIY把墙贴贴上,还很有创意的把它贴在2个不同颜色墙上。。

很美~

看到大家的墙壁都很平哦。。

如果墙壁不平的话怎么办?

回复 1221# yoke7

新的照片吗?有的。。努力整理中

回复 1224# phoenix_gem

要看怎么"不平"法哦...可以的话,有照片比较容易判断

照片太多。。有时候都不知道那些贴过那些还没贴上来。。这个帖子又越来越高。。自己爬都觉得累呢。。所以有重复的,请大家别见怪哦

这张DIY是少数我一看到成果就爱上的。。简单就是美。

Follow Us
楼主,可以pm我墙贴网购地址吗?谢谢

很强的买卖帖。。。从09年到现在。。。。。
我对墙贴蛮有兴趣的,差不多要搬家了。现在可以先pm我你的网址吗?我想慢慢看...因为前几天在某个地方看到那种墙纸有看到边边的,不是很喜欢~~

回复 1228# 粉红兔女郎

是呀。。我也不喜欢有边的, 看起来很假。贴上去老远也看得出是sticker..
好的设计和上等的墙贴, 应该是贴上墙后可以给人误以为是画上去的。。
这样才不会违背了当初设计墙贴的原意, 就是简化传统的手绘墙。

忍不住要和大家分享我近来的心得呢。。。
近来很多家具的品质不是很好,用久了就掉这个脱那个的。。丢又很浪费,留着又爱眼呀。
近来我房间的梳妆台,衣柜,电视机台的“外壳”在使用了4年以后,开始要“金禅脱壳”了。。尤其是抽屉。。
看看照片就知道了:-

我想用万粘胶把翘开了的部分贴回去,但是连我的手都要粘在一起了,它也没两下又翘出来,于是我便用小铁钉把“外壳”固定在原位。但是在拉关抽屉时,还是很不顺,会卡着。。又难看。。

灵机一动。。。
想起不久前网购的“Tile border",应该可以派上用场。。

尺寸宽度正好。。花纹也满意

品质厚实,应该很耐用。。。

于是就下手贴了。。。

贴上去以后的效果很不错呢。。有种复古的味道

前面

里面

于是。。哈哈。。我的柜子又有一个新的LOOK拉

真是一举两得呢。。、
特地把拍下照片分享给大家。。。可能有帮助哦

Angie19,
收到你给的网址了,非常谢谢。等下就去看看。

我是来自槟城的,刚刚搬家不久。看看新家空荡荡的墙壁,也不知挂什么才好,正好看见你家的墙壁,真是太合我意了!不知那竹子还有吗?想买面大镜子,然后把竹子贴在镜子上,然后挂在饭厅里。

Angie19,
收到你给的网址了,非常谢谢。等下就去看看。

我是来自槟城的,刚刚搬家不久。看看新家空荡荡 ...
sllow 发表于 24-5-2011 10:57 PM

恭喜你哦。。。
你的idea不错呢。。摆一面镜子然后可以贴墙贴,时不时可以换设计,换心情。。
建议你除了用墙贴材料(有颜色的)也可以考虑用玻璃膜刻的图案。贴上镜子有喷砂的效果。各有优点, 等你的家里7788以后,再考虑用哪一个方法以match你的住家设计。

贴了很满意很多人问我是不是强纸哦

Angie19,
可以pm我墙贴网购地址吗?谢谢

楼主,请你也pm我墙贴的网址哦,谢谢您~~~

回复 1238# suki6714

做得很象show room 哦。。简单又漂亮。 看来深紫贴黑色墙贴不会很暗,反而效果很好呢。。。