佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

想请问各位,我上网booking了lamphu house,要等他们回复Email,
我就去看了baiyoke boutique的网站,发现有promotion,
deluxe room在加一张床,4个人3晚=5425 baht
我因为太心急(怕book不到房间),就booking也给了655baht定金。
confirm过后竟然收到lamphu house 的email说reservation request approved!
一间房,2张双人床,才980baht 一晚!
我现在应该怎么办。。这个好像便宜很多咧。。
其实baiyoke和 lamphu house哪一间的地点比较方便吃,shopping?(第一次去)

很实用的帖,留个脚印先

请问在马来西亚换钱划算,还是在泰国super rich换比较划算呢?

我今年6月要去曼谷~谢谢楼主提供了很多实用的资料~!

想问下soi99 怎么去

哎........看见你们一个两个在曼谷都玩得很开心,羡慕死人。我也是刚从曼谷回来。去之前做好功课,也安排妥当,结果去到就一点用处都没有。我的团友一个两个晚上就跑夜店,跑到早上才甘愿回来,早上又睡到一两点。我什么都没买到,哪里都没去到。总之一个字可以形容,闷。

Follow Us

记号,423楼
再记号,991楼

我的行程还可以吗?? 可以给些我意见吗?
去  1235 – 1355       回 2000 - 2330

Day 1
1235 -1355 泰国我来了BKK Suvarnabhumi Airport
1355 - 1530 Check in Hotel
1630 - 1800 Khao San Road ( 购买 Day 2 Mama Tour Package)
1800 - 1900 四面佛
1900 - 2100 Central World Dinner + Naraya
2100 - 2200 回酒店Zzzzzzz

Day 2
0630 - 0700 Mama Tour 来酒店Pick Up
0800 - 1900 Damnern Saduak+ River Kwei + Tiger Temple
1900 - 2000 Kao San Road
2000 - 2200 林真香+ T&K + Tom Yum Kong
2200- 2300回酒店Zzzzzzz

Day 3
0800 - 0900 早餐
0900 - 1500 Chatuchak
1500 - 1630 回酒店小休
1630 - 2000 MBK / Siam Square / Siam Paragon/Siam Center
2000 - 2200 Cabbage and Condom
2200- 2300回酒店Zzzzzzz

Day 4
0800 - 0900 早餐
0900 -1300 大皇宫 / 卧佛寺/ 郑王庙
1300 – 2000 水门鸡饭/ Platinum Mall / Big C
2000 - 2200 Massage
2200 Back to hotel

Day 5
0700 - 0800早餐
0800 - 1800 Dream World ( 计划去Dreamworld, 还有更好的意见吗?)
1800 - 2100 Pratunum Market
2100 – 2200 Bug & Bee
2200 Back to hotel

Day 6
0800 - 0930 早餐+ 整理Luggage
0930 - 1630 还有什么地方可以去??
1630 - 1800 离开酒店去机场
1800 – 2000  机场Check  In + 闲逛
2000 - 2330 Bye Bye 啦 BKK。

谢谢哟

MRT 的话是在 Kamphaeng Phet Exit 2 下
BTS 的话是在 Mo Chit 下 (Mo Chit站一到就是chatucak park  ...
barbara 发表于 8-11-2009 11:33 PM

请问lz从chatuchak坐mrt or bts 能去floating market 和 wat arun,wat po 吗?要从哪儿下车?chatuchak和siam paragon shopping mall 靠近吗??我要在13 may 去了。谢谢你

请问lz chatuchak 有mrt or bts 去 floating market or wat arun 的吗?? 要从哪里下车??谢谢

去Khao San Rd (距离市区还蛮远的,BTS和MRT没有直接到)
搭巴士 503,511和53号
或搭BTS 到S6 Saphan  ...
barbara 发表于 28-10-2009 03:06 AM

lz, 我是夜晚10。30 (estimated) check in hotel, 还可以到khao san road ? 还是去silom / patpong 比较好?

终于看完 123 页。

想问mama tour 开到几点呢,如果我今天定明天tour package来的急吗?

对了,楼主请问曼谷那里它们几点开始活动?

留下脚印
慢慢参考

去曼谷不要买tour,乱乱走感受当地的生活方式...很爽...

留脚印....很赞的帖

果然是曼谷狂徒,谢搂主的资料。
五月儿好,会和爱人去走走

总算看完1238贴,
虽说花了很多时间,但得到的资讯挺有用,谢谢LZ!
我们下个星期飞去BKK。

回复 1239# ooiNlee

我六月22开始出门了。。我跟朋友两人从合艾搭火车到曼谷。。。大概有看货车站的资料。。。合艾的火车站是不是很多???HuaLamphong火车站。。。有人知道如果从合艾机场下机,我们要用多少时间去火车站?多少钱??是不是就是到HuaLamphong?? 我们中午大概12点到合艾机场,晚上才搭火车。。顺便在火车上睡~~那中午是不是算有时间在合艾走走下!!开始紧张了。。。怕迷失方向 请大家帮帮忙!