佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

我已经download了完整版。。。
请问这个星期劲歌astro有没有直播?
schoe 发表于 10-1-2011 20:59

请问完整版那里download? 可以pm我吗?

请问完整版那里download? 可以pm我吗?
leonlee 发表于 11-1-2011 04:40 PM

tvboxnow.com 那边, 大概是800++ MB的

回复 1223# 海S

就只是打《2010年度叱o宅樂壇流行榜頒獎典禮》,应该被删除了。

我也是在那个公仔箱哪里~
MP4 format的~
不能拿去电视看~
不爽咯~

周柏豪唱到走音
还是joey唱 live 劲

周柏豪唱到走音
leonlee 发表于 11-1-2011 10:18 PM

joey的声音已经烂到很离谱,如果不早日恢复,担心他来日的现场表演状态。无论如何,joey如何唱,无论是快歌慢歌,都好过蔡10万倍

Follow Us
周柏豪唱到走音
leonlee 发表于 11-1-2011 10:18 PM

http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=1240717&page=58#pid27412578

有没有十大中文金曲颁奖礼看???? 如果有,麻烦介绍我。。。 谢谢。。

晤好意思,介绍首华语歌,因为是香港破天荒组合的歌曲,以后很难再有机会合作的组合 - 王菲+陳奕迅-因為愛情
注:王菲是香港爆红的歌手,所以属于港星

好好听,很舒服。。希望会有广东版

因為愛情(將愛情進行到底主題歌)

詞曲:小柯
演唱:王菲&陳奕迅

陳:給你一張過去的CD 聽聽那時我們的愛情 有時會突然忘了 我還在愛著你

王:再唱不出那樣的歌曲 聽到都會紅著臉躲避 雖然會經常忘了 我依然愛著你

王:因為愛情 不會輕易悲傷
陳:所以一切都是幸福的模樣

王:因為愛情 簡單的生長
陳:依然隨時可以為你瘋狂

王:因為愛情 怎麼會有滄桑
陳:所以我們還是年輕的模樣

王:因為愛情 在那個地方
陳:依然還有人在那裡遊蕩

王陳:人來人往

王:再唱不出那樣的歌曲 聽到都會紅著臉躲避 雖然會經常忘了

王陳:我依然愛著你

王:因為愛情 不會輕易悲傷
陳:所以一切都是幸福的模樣

王:因為愛情 簡單的生長
陳:依然隨時可以為你瘋狂

王:因為愛情 怎麼會有滄桑
陳:所以我們還是年輕的模樣

王:因為愛情 在那個地方
陳:依然還有人在那裡遊蕩

王陳:人來人往

陳:給你一張過去的CD 聽聽那時我們的愛情

王:有時會突然忘了

王陳:我還在愛著你

可以介紹比較舊的歌嗎?

废。。。劲歌金曲越来越不能看。。连垃圾歌(男人信什么)都能拿金曲金奖。。。无言。。

回复 1239# leonlee

没办法,tvb的颁奖典礼都是看关系的啦。。。

睇劲歌睇到O晒嘴

Rednoon 的 红心十,  最近常听的歌。

新春期间,就贴首兔年贺岁歌。。。蔡卓妍、王祖藍、杜汶澤 - 叻叻兔福星

大家恭喜发财,兔年行大运。。。

王:sasa到 sasa到 新春起歌舞
杜:人气高 财气高 祝福的细路
蔡:蓝蓝到 蓝蓝到 好走快两步
合:边位派利是钱够阿泽豪
RAP:老少平安 身体健康 我仲大只过吴浩康
王:飞黄腾达 唔使蛊惑 珠圆玉润过杜汶泽
杜:买屋买田 大步向前 笑得好甜呀蔡卓妍
蔡:排除万难 鱼翅捞饭 点会矮得过王祖蓝
合:恭喜你直到带旺嗮香港
新春正能量在台上释放
家家似蜜糖 福气天降 放烟花燃亮两岸
几百万个港人同上榜 百业兴旺旺香港
恭祝你成为 最劲GAG王 能让笑声天天发放
年年欢乐 欢乐年年
王:在百德新街的妇女 利是排俾我个细路
在途上任我拆 大封的先算好
同你吹吓肥皂泡
杜:得一两蚊我唱 谁又要唱 边顶到我份粮
年头收你 利是张扬 银仔你教我怎样唱
蔡:俾多两封给我唱 还是勉强
两眼如何发亮
合:其实心里最大理想 整张金牛任唱
杜:派封俾我都得啩
蔡:派多封你OK吗
RAP:恭喜恭喜 家家有喜
王:开铺要多过古巨基
杜:最佳贺礼 七料影帝 派多D利是啦张家辉
合:衣著入时 老少咸宜 加场加场啦容祖儿
蔡:靓仔老豆 标准老公 Lucas cutie 过谢霆锋
合:年初一碰著谁 贺年就恭喜多几句
兔年里 最甜美情侣成一百万对
杜:经济好 旺财旺丁到香港去
我赠你 你赠佢 几句
王:到新春就大团聚 贴嗮挥春在大门里
新一年又见面无论男或女
蔡:著新衫补补个嘴 化个靓妆贺年去
索到爆庆祝新岁
合:年初一碰著谁 贺年就恭喜多几句
兔年里 最甜美情侣成一百万对
经济好 旺财旺丁到香港去
我赠你 你赠佢 几句
王:sasa到 sasa到 新春起歌舞
杜:人气高 财气高 祝福的细路
蔡:蓝蓝到 蓝蓝到 好走快两步
合:边位派利是钱够阿泽豪
问吓老板好 利是来到

我也是咯~
那个祖祖谁来爱我一直围绕着脑咯~

泳兒Vincy Chan - 有誰來愛我 MV@2010新曲加精選[Vin' Selection]  

作曲:伍樂城
填詞:悠樂
編曲:伍樂城
監製:伍樂城

............

誰來愛我 有這麽好悲慘愛歌
記得你總在播 到現時亦愛聽麽
甜言聽過 你以哄騙天份拍拖
每句話何曾真實過 失去或比得到更多

更怕我是人 染有聽歌的瘾
被段段文字奏出情感
對舊傷口牽引 每段悲歌都殘忍

情歌 全爲聽者傷得更多
逃避你依靠新一個 而難度太高估計錯
誰來愛我 我亦會躲

何苦 忘掉你竟等於撲火
但沒法再度 和好 如初
害怕到我講聲阿門庇佑我

誰來愛我 與最凶狠歌詞切磋
每個字完全攻陷我 想按鍵刪走所有歌

<a href="http://www.yinyueabc.com/yonger/163grbhi050/">有誰來愛我 歌詞<a>  
<a href="http://www.yinyueabc.com">音樂 ABC<a>

慨嘆我是人 染有聽歌的瘾
被段段文字奏出情感
對舊傷口牽引 每段悲歌都殘忍

情歌 全爲聽者傷得更多
誰來愛我 我亦會躲

何苦 忘掉你竟等於撲火
但沒法再度 和好 如初
害怕到我講聲阿門庇佑我

連樂句也有毒性 愛變了病症
無能力覺醒

情歌 全爲聽者傷得更多
誰來愛我 又是折磨

何苦 如像阿當得到禁果
沒辦法放下 難舍 如初
害怕到我講聲阿門庇佑我

大家~大家~留意歌词~
酱老~还酱给力好热血的感觉啊~
最近超爱~

溫拿【樂壇風雲】MV  

作曲:陳奐仁
填詞:林敏驄
編曲:陳奐仁
監製:溫拿/陳奐仁

漫漫長夜 aoh-o~~ 好多人投訴
跌咗本簿 aoh-o~~ 搵乜都冇

咪怪我日日微博 只怪我最愛音樂
咪怪我結他得個殼 佢彈嘅係最好嘅音樂

咪hea爆掛住瞓晏覺 出街之前幫隻狗笠返個口罩
日子耐咗棚牙會冇咁哨 唔見咗嘢馬上周圍亂咁摷

好多雀仔亂咁飛
從前這樂壇 有好多嘢玩
樓下有好多女歌迷 幫我哋織冷衫
從前出唱片 啲人即刻翻版
而家cheap得過雞蛋 周街mp3

咪怪我日日微博 只怪我最愛音樂
咪見個女仔好鬼索 佢偷咗你支可樂

人生苦短幾十年 難得個個先苦後甜
到依家仲係勇往直前 有邊個會記得我哋曾經食過榴槤丫

好多雀仔亂咁飛
從前這樂壇 有好多嘢玩
有好多嘅歌迷 幫我哋擔擔擔
從前出唱片 啲人即刻翻版
而家cheap得過雞蛋 周街mp3

而家啲人好似好心急 一步登天你話得唔得
出嚟千祈唔可以亂咁噏 講錯說話又怕俾人扑濕
做新人邊可以懶到出汁 應該用吸星大法吸得就吸
初出道咪掛住依依泣泣 做咗天王你就乜都得

好多雀仔亂咁飛
從前這樂壇 好似冇咁慘
無論有幾多咁艱難 啲歌高幾班
從前出唱片 (永冇失禮) 啲人即刻翻版 (真係好曳)
而家cheap得過雞蛋 (睇到心翳) 周街mp3 (免費免費)

從前這樂壇 (乜都肯制) 有好多嘢玩 (有得幾曳)
樓下有好多女歌迷 (永冇失禮) 幫我哋織冷衫 (永冇亂吠)
從前出唱片 (永冇失禮) 啲人即刻翻版 (真係好曳)
而家cheap得過雞蛋 (睇到心翳) 周街mp3

搵差人拉佢丫 拉佢老翻丫
好呀 好呀

[樂壇風云] 溫拿 making of 譚詠麟 林敏驄 陳奐仁 肥倫出洞  

溫拿【樂壇風雲】MV 製作特輯

好摇滚~摇滚好~
香港摇滚有望啦~

Mr. - Tonight Tonight (KKBOX CD Version 完整版)  

作曲:Alan.Tom.MJ
填詞:Mr.
編曲:Mr..C.Y. Kong
監製:Mr..C.Y. Kong.Davy Chan.Gary Tong

歌詞

鐘聲響起 收音機 報導晚間天氣
多麼的想 想跟你 跳入晚空嬉戲 如果可以 

放低 不要 估計 
徹底 給你 一切

Tonight 於天際 放低過去時計 來擁抱到下世
Tonight 這星際 送給你去浪費 縱使世界漸已枯萎

應不應該 不應該 放下片刻的愛 難保這一刻不再
穿起光鮮 的風衣 你是這晚天使 叫這世界在意

放低 不要 估計
徹底 給你 一切

Tonight 這星際 送給你去浪費 這刻要放任你身體

Tonight 這星際 送給你去浪費 要忠於這感覺
Tonight Tonight

Mr. Tonight Tonight - Making Of  

他唱功不用质疑~
但是为什么给人的感觉半红不黑~
味道~
要举办演唱会啦~

吳雨霏 "我傻女" MV  

吴雨霏 - 我傻女

曲:伍乐城
词:林夕
编曲:伍乐城 @ Baron

紫.sè制作  QQ:253057646

我也估不到这是我
像立心伤心到 过火