佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

jessie101 发表于 20-9-2012 05:48 PM
LV Trevi MM

你的lv eva 很美呢~
多少银的?

刚刚在台湾机场买了这个LV包

mingkok76 发表于 24-9-2012 02:22 PM
刚刚在台湾机场买了这个LV包

这个要多少钱?

昨天刚刚收到表哥表姐送的生日礼物(下个月才生日)。哈哈!是我喜欢的Florin Wallet,台湾买的,TWD19000。

配跟我的Tadao就是一整套啦!Yahoo!

lexair380 发表于 26-9-2012 03:36 PM
这个要多少钱?

折合美元大概在1200美元

mingkok76 发表于 27-9-2012 08:56 AM
折合美元大概在1200美元

下一次我一定要买这一款!想要开始收集LV Damier Graphite的包包!(我一定穷死!哈哈!)

Follow Us
lexair380 发表于 27-9-2012 08:51 AM
下一次我一定要买这一款!想要开始收集LV Damier Graphite的包包!(我一定穷死!哈哈!)

这一款好看好用

mingkok76 发表于 27-9-2012 09:54 AM
这一款好看好用

对对!我也觉得下一个包包就买它!

昨晚去Starhill claim 我的Delightful PM 了,她们都没有问长问短就给我盒子了,开心!
我朋友帮我在Paris买euro585(我给朋友RM2400)马来西亚买RM3000

还舍不得用

lexair380 发表于 26-9-2012 04:39 PM
昨天刚刚收到表哥表姐送的生日礼物(下个月才生日)。哈哈!是我喜欢的Florin Wallet,台湾买的,TWD1900。
...

Florin Wallet才卖TWD1900??好便宜噢

Prettina 发表于 1-10-2012 01:13 PM
昨晚去Starhill claim 我的Delightful PM 了,她们都没有问长问短就给我盒子了,开心!
我朋友帮我在Paris ...

他们有在你的receipt里写东西吗?

fairy_girl 发表于 1-10-2012 08:09 PM
Florin Wallet才卖TWD1900??好便宜噢

真的!蛮OK的价钱!

lexair380 发表于 1-10-2012 09:16 PM
真的!蛮OK的价钱!

是TWD19000还是1900?

fairy_girl 发表于 1-10-2012 09:54 PM
是TWD19000还是1900?

對不起!是TWD19000....Sorry!

lexair380 发表于 1-10-2012 09:15 PM
他们有在你的receipt里写东西吗?

no lea, isnt means i can go other outlet claim again , haha!

评分

luilui -5 请用中文回复

Prettina 发表于 2-10-2012 04:52 PM
no lea, isnt means i can go other outlet claim again , haha!

Ya...go ahead..哈哈!我的他们有写拿了盒子,而且写得很丑。我觉得马来西亚的SA都很骄傲,我去领盒子时还给我脸色看。
我心里想,你们还不是只是一个小小的SA而已,需要这么LAN SEE吗!我发誓,我绝不会在马来西亚LV买东西,最烂的服务态度!

lexair380 发表于 2-10-2012 09:22 PM
Ya...go ahead..哈哈!我的他们有写拿了盒子,而且写得很丑。我觉得马来西亚的SA都很骄傲,我去领盒子时还 ...

yalo, the SA like lazy entertain me , not even smile to me =.="
but last time go KLCC bought that time, the chinese SA not bad

评分

luilui -5 请用中文回复 谢谢合作

lexair380 发表于 2-10-2012 09:22 PM
Ya...go ahead..哈哈!我的他们有写拿了盒子,而且写得很丑。我觉得马来西亚的SA都很骄傲,我去领盒子时还 ...

不是每个SA都是lansee的,我遇过的都很好,
the garden的lv SA有个女的不错,
我去看很多包包,她都不介意拿给我,还去里面拿外面没有的颜色给我试背,
很细心的解释哪一款适合我,适合什么场合,特点,
然后我说考虑看看,她还给我名片,有什么需要帮忙就找她。

然后pavillion的prada,klcc的gucci都有不错的SA。

Prettina 发表于 3-10-2012 09:02 AM
yalo, the SA like lazy entertain me , not even smile to me =.="
but last time go KLCC bought that ...

算了吧!Malaysia Boleh也有限!这种服务态度,就别期望太高!我宁愿跑到价钱较贵的台湾买LV,也不会在马来西亚的LV浪费时间。台湾LV SA的服务态度是他们都很积极的去讨好顾客,即使你本来不想买东西...到最后也会觉得不买好像对不起自己这样...人家把你捧得这么高了,要面子要下台也就要买咯!哈哈!买名牌就是要这种的服务态度...买名牌难道我们还得受他们SA的气吗?

马来西亚LV店的服务,只有一个字...

莺莺公主 发表于 3-10-2012 11:58 AM
不是每个SA都是lansee的,我遇过的都很好,
the garden的lv SA有个女的不错,
我去看很多包包,她都不介 ...

我可能每次都很衰吧!遇到的都是一些烂SA.我也遇过比较好的华人SA,但都没有做了!我上次就是在Starhill的LV被一只印度肥婆给气死,我去那里领盒子,本来我想买多一个Keychain来配我的包包的,她看我只是拿盒子没在店里消费,所以不理我,我问了第二次她才甘愿讲那个价钱...而且还摆了不屑的脸色给我看。本来想要买的欲望全消失,我拿了盒子就走人!