佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

wfish123 发表于 24-9-2012 01:19 PM
大家好~在這裡跟大家打聲招呼,買了Armanee block C 9樓的unit,銀行開始出錢了,下個月要開始還房貸,
預 ...

歡迎歡迎,我和你同一排,你先到我家,空一間就到你家了。你的是馬來屋主對嗎?鐵花都裝了,只是dry yard那裡沒裝

你要怎樣裝修?如果要快,自己找人散做最快,不要給人包完,會氣死你的

銀行出錢就應該三五天拿鎖匙了吧?

Winnie@fashion 发表于 24-9-2012 04:34 PM
bank value 6xxk是2千方尺的吗?我搜索的450k到5xxk的都是1645方尺,大概有一点专修的吧?因为没有去看屋 ...

你自己進來看看環境,再比較一下你說的那幾幢,你就知道分別了

pl7407 发表于 24-9-2012 10:20 PM
你自己進來看看環境,再比較一下你說的那幾幢,你就知道分別了

谢谢你的回复^ ^
考虑one d是因为喜欢它的格式,corner unit从进入大门,感觉宽阔,可是地点不好,楼下就是黑人堆和econsave...
bdr.sri damansara则是freehold情节,万一以后供不起要卖可能比较容易脱手...我们不是有钱人>.<
Armanee是喜欢它的环境,可是千多方尺分两层,大厅会不会看起来比较窄了些?家里有患关节炎的老人家,没法爬楼上的房间..
抱歉,没进去看实体屋,只在楼下car park附近走走。

Winnie@fashion 发表于 24-9-2012 10:37 PM
谢谢你的回复^ ^
考虑one d是因为喜欢它的格式,corner unit从进入大门,感觉宽阔,可是地点不好,楼下就 ...

不用客氣啦,我們也只是給點意見而已,最重要是你自己喜歡。armanee的確不太適合老人家住,除非你不介意他住樓下的小房
one d賣了好久的,環境是它的一大敗筆

paradesa tropika看是不錯,實際上我就不清楚了,只是每次跑NKVE經過時看上去看到露出來的柱 ,要買都不好買最靠近NKVE那幢

ARMANEE買了要賣也不是問題啦,我看到有人去年買350K左右,現在賣460K了,供不起拿來賣也吃虧不了

這裡客廳的確有點小,房間也不大,適合年輕COUPLE多一點 本帖最后由 pl7407 于 24-9-2012 10:48 PM 编辑

pl7407 发表于 24-9-2012 10:47 PM
不用客氣啦,我們也只是給點意見而已,最重要是你自己喜歡。armanee的確不太適合老人家住,除非你不介意他 ...

谢谢你的热心回复^^
唉..你说中我的犹豫..喜欢armanee的高贵和地点,但屋子格式不很满意(以照片来看),有老人家随时长期和我们一起住,也将有小孩..它是两个car park的吗?以现在的行情来说,大概需要准备多少头期钱呢?
One d的corner lot内部设计个人感觉比较大气,也有很大的Balcony晒衣服..头期相比armanee会给少很多,老人家也可以住得舒服些,以后不用担心小孩在家跌楼梯..可惜那个地点>.< 担心楼下陌生人太多,难以防范罪案。
Paradesa tropika有点陈旧,freehold价格目前来说算是如此了,不能嫌..但偏僻和你所说的柱子,不知稳不稳?呵呵。因为工作和家人的关系,个人喜欢住在dd..@@"
再拖,又不知道起多高了..

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 02:37 AM
谢谢你的热心回复^^
唉..你说中我的犹豫..喜欢armanee的高贵和地点,但屋子格式不很满意(以照片来看),有 ...

高貴就不見得啦,住得舒服倒是真的,每次放工回到家窩著都懶得出門了

duplex的格式見人見智的,有些人喜歡,有些人不喜歡,壞處就如你說的要上樓梯,小孩和老人家都不方便,我自己有時都嘮叨干嘛要自家裡上下樓梯
好處就是多數公寓上下隔音不大好,duplex的就免去了這個煩惱,基本上睡覺得不會被樓上的地板聲吵到,除非你樓上住了個夜鬼在客廳鬼混咯
car park是每個單位兩個。
多少頭期錢就看你買的價錢和bank value咯,如果買到450k,bank value到430k,就是45k+20k,再加律師費等的。

One d的corner lot很大嗎?armanee的也是很大下

其實你沒有考慮一下park avenue?

Follow Us
pl7407 发表于 25-9-2012 10:34 AM
高貴就不見得啦,住得舒服倒是真的,每次放工回到家窩著都懶得出門了

duplex的格式見人見智的,有些 ...

用错性容词@@" 其实用环境幽雅形容armanee比较正确^^
One d corner 1422sf 不比armanee  intermediate大,但1422一层面积比1645分二层看起来宽阔,而armanee corner 2008sf现在更加买不起..>.< 价钱可以买排屋了..
看来买armanee我们得准备至少整百千@@"

One d show unit在rest.mahbub旁边,你可以去看看,顺便给我们意见^^"

pl7407 发表于 25-9-2012 10:34 AM

duplex的格式見人見智的,有些 ...

Park avenue价钱对我们来说,目前比较容易负担,但好像是8xx sf至1000sf.外表看上去死板,窗口也难看@@"(请不要shoot我),再说我们将来应该是五个人同住,空间有点小。。
本来要book one d了,但考虑了地点和没进去看过armanee,不死心。朋友之前年头给了armanee corner unit头期45k(当时455k),但取消了。他想转让给我们时,已经被新加坡财主买去,他头期也拿不回。。现在去到550k >.<

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 12:30 PM
用错性容词@@" 其实用环境幽雅形容armanee比较正确^^
One d corner 1422sf 不比armanee  intermediate大 ...

One d show unit我知道,就是提不起勁去看,倒是SUTERA的進去看了

One d那週圍環境還真的是令人冒汗,如果你不介意的話,是可以博一博的,可能以后屋價會直升也說不定,畢竟靠近大路邊,拿來投資應該會比較理想。可能以后環境會有改善?

我看你還是約一個AGENT來看看ARMANEE比較好吧,BLOCK C八樓有一間MOVE IN CONDITION的,468K,應該銀行可以去到430-450K左右吧,可以考慮一下的

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 12:47 PM
Park avenue价钱对我们来说,目前比较容易负担,但好像是8xx sf至1000sf.外表看上去死板,窗口也难看@@"( ...

你朋友為什麼會取消掉的?
45K,心痛死咯

Park avenue好像有千多方尺的,我從URBAN PARK上面看過去,它的泳池和格局好像還不錯

pl7407 发表于 25-9-2012 02:23 PM
One d show unit我知道,就是提不起勁去看,倒是SUTERA的進去看了

One d那週圍環境還真 ...

去看一看其实也不会亏本^^ 可能你会因此给我们更有经验的意见,哈哈。
Corner unit卖得比armanee intermediate还贵了>.<

Sutera前年尾也去看了,当时看爽的,没酱多的头期,最便宜已经叫价600k,买不起>.<

哦,468k那间要怎样找agent联络方式呢?第一次买屋子如果买4xxk大概需要多少律师费和其它所有杂费呢?
唉..3xxk时不够头期买,结果又错过了>.<

Park avenue我看照片,就感觉不很喜欢,除了比较便宜..买它,干脆买selasih住着算了@@"

当时那朋友打算cash买armanee的,他银行借不了贷款,多年前黑名单。已经和前屋主谈好的,多久期限内买下,但后来生意卡一卡,结果不想辛苦而放弃,后来知道我们有意思,想转让给我们却已经卖了..他当时snp买价455k,要转让时已经550k,我们本来可以省下很多>.< 时也命也...
现在他又给了sutera头期百多k@@"

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 03:05 PM
去看一看其实也不会亏本^^ 可能你会因此给我们更有经验的意见,哈哈。
Corner unit卖得比armanee interm ...

我大概计算,屋价468K的律师费+印花费+6% 服务税+杂费= 大约13K,至于银行贷款律师费我就不清楚。

yesorno 发表于 25-9-2012 03:31 PM
我大概计算,屋价468K的律师费+印花费+6% 服务税+杂费= 大约13K,至于银行贷款律师费我就不清楚。

也谢谢yesorno大大的回复。
两个律师费吗@@?
第一次买屋是否不用给印花税?
看来保守计算也得需要准备90k头期@@"

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 03:05 PM
Corner unit卖得比armanee interm ...

468K的是這間,你可以聯絡AGENT

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1697183/Damansara_Damai_Duplex_ForSale

yesorno 发表于 25-9-2012 03:31 PM

銀行貸款律師費和STAMP DUTY那些,如果沒錢可以LOAN進BANK LOAN,可以不管它的

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 03:54 PM
两个律师费吗@@?

还有可以等bank lelong unit(大概350K)不过也要看那间unit会符合你吗。

Winnie@fashion 发表于 25-9-2012 03:54 PM
两个律师费吗@@?

如果是350K以下就有50%折扣。
以现在armanee的价钱,没什么机会。

pl7407 发表于 25-9-2012 03:59 PM
468K的是這間,你可以聯絡AGENT

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1697183/Damansara_D ...

谢谢^^
Lelong程序不懂,况且听说(只是听说)也便宜不到哪里去。
刚才打去给agent问了armanee大概 bank value 420k而已@@"

wjv3077 发表于 25-9-2012 04:07 PM
还有可以等bank lelong unit(大概350K)不过也要看那间unit会符合你吗。

早早回复错人@@"
谢谢大大的建议,但新手完全不懂这些。

Zodiac12 发表于 25-9-2012 04:17 PM
如果是350K以下就有50%折扣。
以现在armanee的价钱,没什么机会。

谢谢大大的答案
原来是给350k以下,而且只是50% @@"