佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

请问U CARD REWARD是什么?我在UMOBILE apps看到的,
要REGISTER的,要写16个号码???
还有BASIC INTERNET要怎样用?到现在还是2GB,上网只是扣1GB那边。。。

请问u mobile 的钱能transfer 去别的u mobile number吗?

评分

超笨无比 + 5 Umobile的credit是不能transfer的

tequila123 发表于 30-7-2015 11:31 AM
所以我都不打算放手机
我的用量全部一个月才十多块钱
我会弄6张卡放在modem轮流用

要怎样放在modem轮流用?

【日日夜夜】 发表于 9-9-2015 08:44 PM
不小心踏到这陷阱 的确会让人很受伤。
普通聊天 的确吃不多data。以前我tune rm2 100mb每星期还 ...

opera mini我也洗掉了
正常速度也不好用
每次要等一等它进行压缩
以前data贵就说没办法

looney1026 发表于 10-9-2015 02:44 PM
要怎样放在modem轮流用?

买六张卡(10张20张30张也可以)一组ic号码可以注册10张
新卡回家reload RM10..以后每个月到时间就给你1+2gb
接下来每个月就每张卡轮流进钱咯
reload RM5=5天 active(其实6天)
六天后换卡
5天1gb用到你爽
除非你看戏下载不然5天要干掉1gb难度高下

mq 发表于 10-9-2015 01:53 PM
请问U CARD REWARD是什么?我在UMOBILE apps看到的,
要REGISTER的,要写16个号码???
还有BASIC INTER ...

要去拿多一张u card的
先用1gb再到2gb

Follow Us
tequila123 发表于 10-9-2015 02:52 PM
opera mini我也洗掉了
正常速度也不好用
每次要等一等它进行压缩

现在free data多得是。。不必省着来用了

tequila123 发表于 10-9-2015 03:01 PM
要去拿多一张u card的
先用1gb再到2gb

要去拿多一张U CARD?是拿多新的一张SIM CARD吗?有什么作用?

tequila123 发表于 10-9-2015 02:59 PM
买六张卡(10张20张30张也可以)一组ic号码可以注册10张
新卡回家reload RM10..以后每个月到时间就 ...

那里有便宜u 卡卖?:

looney1026 发表于 10-9-2015 09:45 PM
那里有便宜u 卡卖?:

my news.com的档口买上RM10就能用RM13 买两张
cosway买上不知道多少钱就能用RM2买一张
GIANT有时也有offer

mq 发表于 10-9-2015 03:29 PM
要去拿多一张U CARD?是拿多新的一张SIM CARD吗?有什么作用?

umobile 的积分卡来的好像bonuslink那种

【日日夜夜】 发表于 10-9-2015 03:06 PM
现在free data多得是。。不必省着来用了

有power sim 压场其他台也不敢把data卖得太贵
umobile的覆盖只会越来越好

其他地方不说
起码现在在雪龙其他台不敢再轻视他

tequila123 发表于 11-9-2015 12:46 AM

u台的覆盖的确一直有改善。附近之前的盲点近两个月也没有了最重要网速快而稳。我晚上顺顺用 不像某些台会出现拥挤状况
雪隆这里应该很多用户都被它吸引过去了

如今一大帮用户涌进来了,不懂会怎样呢?

tequila123 发表于 11-9-2015 12:46 AM

版主,想指教一下,如果我去买一张umobile prepaid,然后topup几百块下去(当然是有30-50%discount啦),之后再转去umobile postpaid,这样那些钱是不是会从prepaid带下去postpaid?

cwong 发表于 11-9-2015 10:04 AM
版主,想指教一下,如果我去买一张umobile prepaid,然后topup几百块下去(当然是有30-50%discount啦), ...

最多能带rm100去postpaid罢了。。其余的余额就会作废。
tnc有说明了。。http://www.u.com.my/tnc/6050
11. If you are an existing U Mobile prepaid customer and you wish to switch to a postpaid plan, you may retain your phone number. Any remaining SMS, voice minutes or data allowance to which you are entitled under the previous prepaid plan will be forfeited and any content subscription services which are part of your previous prepaid plan will be automatically terminated. However, any credit remaining may be carried over to your new postpaid plan up to a maximum value of RM100 to offset bill payment. Any credit balance exceeding the sum of RM100 will be automatically forfeited.

【日日夜夜】 发表于 11-9-2015 10:12 AM
最多能带rm100去postpaid罢了。。其余的余额就会作废。
tnc有说明了。。http://www.u.com.my/ ...

哈哈,显掉。。。。

版主,想指教一下,如果我去买一张umobile prepaid,然后topup几百块下去(当然是有30-50%discount啦), ...

你可以换成Postpaid在reload阿

怎样可以弄到那么大的discount? 这个才是重点。

Frizon 发表于 11-9-2015 08:29 AM
如今一大帮用户涌进来了,不懂会怎样呢?

应该不会爆吧。。
我比较担心低级