佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

sanctuary的幸福度有bug,每次升到70多之后,我出去探险做任务回去直接跌回50多

我想请问Nuclear Physicist 3星, Fusion Core can be ejected from PA like devastating grenades 是什么意思?

Zone 2 National Guard Training Yard 可以拿到 2 Set PA X-01....

其实目前只有偷回来的PA架是属于处于红色Steal的, 如果你不介意PA架, 把所有六个PA的零件Transfer到你的Inventory, 再安装在自己的PA 架, 就不会有红色的Steal.....有些PA拿到时根本没有6个零件, 所以偷回来的零件可以完善它.....不过我还是把偷来的PA架放在自己的Settlement摆美.....目前自己的PA架就已经超过10个.....

目前LV32, 还在少过LV25的地方探险, 0.38已经不太能用了, 只能用10, 0.45.....

去到boston common我的frame rate直接瓜掉,真tmd

探险家 发表于 28-11-2015 05:25 PM
我想请问Nuclear Physicist 3星, Fusion Core can be ejected from PA like devastating grenades 是什么意 ...

如何知道哪个地方lv多少?

eric0228 发表于 28-11-2015 07:56 PM
如何知道哪个地方lv多少?

http://pan.baidu.com/share/link? ... adapt=pc&fr=ftw

Zone 2 National Guard Training Yard LV25++, 我带两把Riffle, 1. DMG30+.38     2. DMG7x+.45, 很多Ghoul, 比较强的才需要用到.45子弹....

我没有去确定特点建筑屋的敌人LV, 只是依照地图用颜色确定敌人的等级来探索.....

探险家 发表于 28-11-2015 08:09 PM
http://pan.baidu.com/share/link?uk=1124280501&shareid=1382323183&third=0&adapt=pc&fr=ftw

...

原来还有酱的地图存在
话说最东边海边我去过了,敌人不是很强,只有那群核子弹邪教的gamma gun有小危险而已,我觉得还是assaultron那个雷射炮比较恐怖一点

Follow Us
eric0228 发表于 28-11-2015 10:59 PM
原来还有酱的地图存在
话说最东边海边我去过了,敌人不是很强,只有那群核子弹邪教的gamma gun有小 ...

那个是官方的地图..... 上面有百度盘的PDF, 可以Download来参考地图.....

我现在的Quest都是在黄区了, 明天开始要恶战了.....

终于仙到Commonwealth两大美女 Piper 和 Cait。
这身行头共5个CHM(衣服3+帽子1+眼镜1),加上本身6个CHM,爆棚11个CHM!

第一个目标: Piper
沟女成功!!
一起睡觉还有福利。
马不停蹄,马上下个目标,Cait!
电眼攻击!
Cait 被sot到!!
Bingo! 沟Cait成功!

折堕的主角,一脚踏两船!

xi40ji3 发表于 27-11-2015 12:12 PM
哈哈很爽hor  我每次都很想穿出去但都不舍得  每次都穿在家走走而已lol

你的fusion core够用? 你有up ...

我有一个6%的Fusion core,从其他地方带PA fast travel回总部还是照样6%。  如果遇到难缠的敌人,fast travel调动PA,打死敌人后又fast travel回去,应该可以。

Fallout系列历来最友善的死亡爪

素还真 发表于 29-11-2015 02:24 AM
终于仙到Commonwealth两大美女 Piper 和 Cait。

这身行头共5个CHM(衣服3+帽子1+眼镜1),加上本 ...

只要不会步上白狐大叔孤独终老的后尘,这个游戏里要一脚踏几船都没关系啦。。
反正废土的人类数量很少,就当着是传宗接代咯。。

昨天完成Lost Soldier,这个Quest最后要向paladin报告。可是跟paladin讲话,他要我上飞船。在飞船上跟paladin,又只能是BoS的quest....
现在paladin又变成companion,谈话内容是companion的command....

难道这是个bug? Lost Soldier 无法完成?

评分

探险家 + 1 我也中招了.....T_T

素还真 发表于 29-11-2015 11:07 AM
昨天完成Lost Soldier,这个Quest最后要向paladin报告。可是跟paladin讲话,他要我上飞船。在飞船上跟palad ...

我早上也刚完成Lost Soldier, 还没有去和Paladin报告, 可能我也会遇到你的问题, 因为已经不在警察局了.....

探险家 发表于 27-11-2015 12:12 PM
我也不知道, 本来我根本就不想建的, 就是有时候有Quest要我建就建, 不然就是有2-3人有名字的NPC, 为了保 ...

Settlement是一条不归路,我现在好像在玩The Sims,不知何年何日才得空找仔

最强动力甲 X-01

家里摆了一堆,跟iron man一样

评分

xi40ji3 + 5 装个灯啦老大lol

JARVIS不在家,没开灯!

探险家 发表于 28-11-2015 05:25 PM
我想请问Nuclear Physicist 3星, Fusion Core can be ejected from PA like devastating grenades 是什么意 ...

lol lv32还有在用0.38?    我第一个minuteman任务后就不用了   
只是偶尔装上auto receiver放music扮演terminator到处找ghoul   
不然它们以为我很好吓   整天在我rifle aim时冲出来

现在要在minutemen, railroad, BoS三者之间选一个组织合作,我想还是选minutemen吧?!我的0.38 snipper 已经退伍了,一直找不到更强大的0.38枪,都是丑丑的pipe rifle/pistol。不过楼上给我启发改装这把0.38,提升fire rate,就当着冲锋枪使用吧。

我想接下来要好好的建房子,建一个机房给power armor,把卧室都提升到酒店level.

评分

xi40ji3 + 2 然后回来分享你的城市

素还真 发表于 29-11-2015 02:51 AM
我有一个6%的Fusion core,从其他地方带PA fast travel回总部还是照样6%。  如果遇到难缠的敌人,fast tr ...

但是fast travel回来战斗区时都是固定地方不是吗?  
通常是探索的半路遇到legend怪的   
我们可以设定飞哪里吗?   
因为fast travel也只是到该地许的门口而已, 然后离敌人还有段距离   
我就是不舍得拿来走   我还完全没起到fusion core的perk  
走两条街而已就10多八仙不见了很心痛 lol

xi40ji3 发表于 30-11-2015 11:35 AM
但是fast travel回来战斗区时都是固定地方不是吗?  
通常是探索的半路遇到legend怪的   
我们可以设定 ...

很多外国人都批评说fusion core太吃电,我也这么认为。我就是很奇怪有谁可以穿着PA到处旅行,就算Neuclear Physicst 三星也不太现实。我现在有fusion core 26颗,22颗100%,3颗99%,1颗5%。我记得这么清楚就知道我把这些Fusion core当宝贝。那些99%的都是不小心放进去100%core, fast travel造成的。我应该不会和BoS合作,如果将来和BoS为敌,就可以抢很多很多PA。
你在settlement可以制造一种地砖,fast travel会直接到你的地砖。不过一个settlement只能有一个。只能放在settlement. 我现在每次会总部都是scrap junk,存武器和装备,挺无聊。不过时不时会提升武器和装备,这个要花不少时间 --- 对比自己收拾来的各种武器,尝试升级下各种武器看看那个武器最强大,最后才真正upgrade武器和装甲。现在大多数就是使用有星星符号的武器和装甲,没有星星的就收着生灰尘。想scrap却不舍得升级scrapper,想卖自己又不缺钱。