佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 阿貝 于 5-9-2007 12:02 PM 发表
但是用破蝴蝶不会很危险吗?要这么近距离

不会。

等他射完一轮子弹后就冲出去,瞄头、开枪。

就算射不到头,他也会痛到退后。

回复 #1284 维恩 的帖子

这倒是,最近在狂破关中,然后等拿猎象枪

我玩到5-1了﹐蠻ok的。可是﹐玩到這樣久了。還沒看到umbella的標誌的。
不知和這第四代有關係嗎?
還有Chris和Wesker的恩怨幾時還要再決一次﹖

原帖由 cycloon 于 6-9-2007 04:45 PM 发表
我玩到5-1了﹐蠻ok的。可是﹐玩到這樣久了。還沒看到umbella的標誌的。

这一集的反派跟Umbrella一点关系都没有,
Chris也在家里睡觉看电视。

原帖由 cycloon 于 6-9-2007 04:45 PM 发表

基本上第五代的时候恩怨就可以有个了解吧?,因为第五代的主角就是chris
这一集说的是leon自racoon city那一事件6年后的事情了

原帖由 阿貝 于 6-9-2007 06:03 PM 发表

基本上第五代的时候恩怨就可以有个了解吧?,因为第五代的主角就是chris
这一集说的是leon自racoon city那一事件6年后的事情了

至于第五代的游戏,我求神拜佛就是希望让Capcom会在pc发行。

期待Chris...

Follow Us
alien69 该用户已被删除
原帖由 .Hardy. 于 4-9-2007 12:55 PM 发表

我也是比较喜欢打丧尸

那个大叔啊,用sniper瞄他的头,瞄到就射他的头,更本没有机会开枪

我也是玩了蛮多次才成功的,慢慢来吧。

我们之前没有试过这样的问题喔。会不会 ...

下载版本

回复 #1289 维恩 的帖子

如果要在pc发行...估计硬件配备真的很令人吃惊阿

原帖由 维恩 于 7-9-2007 12:15 AM 发表

至于第五代的游戏,我求神拜佛就是希望让Capcom会在pc发行。

期待Chris...

到时候我的电脑一定玩不到了。

原帖由 alien69 于 7-9-2007 02:29 AM 发表

下载版本

在下载其他的版本吧,因为我们真的没有这样的问题。

原帖由 阿貝 于 7-9-2007 12:41 PM 发表

我也是这样说

我也希望可以玩到第五集的Chris!
更想知道接下來的故事。
好期待。

还有什么好玩的AVG GAME 呢? 你们有玩P.E 吗?

原帖由 阿貝 于 7-9-2007 12:41 PM 发表

该不会又再是vista和direct x 10的硬体来支援游戏吧!

原帖由 维恩 于 7-9-2007 11:20 PM 发表

该不会又再是vista和direct x 10的硬体来支援游戏吧!

可能不用vista啦,但是如果是dx10的话也不奇怪

期待RE5 但恐怕我的电脑会负荷不了

原来这一集的奸角是和umbrella没有关系的 难怪会没有丧尸和"追踪者" 很怀念初代的chris 那时还是真人来

回复 #1295 维恩 的帖子

VISTA是肯定拉...DISPLYA ADAPTER的需求确实是很令人头疼,DX10基本上是最低需求了,RAM方面也是个令人发疯的问题

回复 #1298 阿貝 的帖子

唉。。。又再要烦恼钱的问题了。。。

有第五代的消息吗?如pc版发行日之类的。

原帖由 维恩 于 10-9-2007 03:21 PM 发表
唉。。。又再要烦恼钱的问题了。。。

有第五代的消息吗?如pc版发行日之类的。

还没有听到有关消息喔。

你不是为了第5集去update hardware呱......

回复 #1301 .Hardy. 的帖子

应该只是买张可以支援dirext x10的显示卡咯!

又是钱的烦恼。。。

你会买新的卡吗?

话说楼主都很久没来这里交流交流了。。。

alien69 该用户已被删除
刚破了。。。没时间玩。。拖了很久。。。

最后老大。。。什么来的啊?两下就瓜了

回复 #1302 维恩 的帖子

大是我最关注的,还是操纵方面的问题