佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

回复 1241# Angie19

谢谢哦 对啊,开始我买的时候因为一直决定不了主人房的颜色,所以就直接先买下黑色+白色,这两个颜色最容易配其他颜色

回复 1243# e4uFashion

请不要利用这里打广告。。请自重

回复 1242# suki6714

有见地哦。。。你有开贴吗?得空去你家逛逛看。。
你就只贴在房间吗?

回复 1243# Angie19

谢谢你哦    有啊,http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2179945 我的帖

回复  粉红兔女郎

是呀。。我也不喜欢有边的, 看起来很假。贴上去老远也看得出是sticker..
好的 ...
Angie19 发表于 21-5-2011 06:33 PM

哈哈。。。有人问过我这个问题了。他说你好利害呀~竟然可以画到那么美!
我不说,他还真以为是我画在墙上的呢。

于是。。哈哈。。我的柜子又有一个新的LOOK拉

真是一举两得呢。。、
特地把拍下照片分享给大家。。。可 ...
Angie19 发表于 21-5-2011 07:29 PM

这个主意还真的不错哦~~

想请问搂主,墙贴都是网购的吗?哪里有专卖店啊?

Follow Us
回复 1244# suki6714

谢谢。。先记录在案,得空到你家八八。。嘻嘻

哈哈。。。有人问过我这个问题了。他说你好利害呀~竟然可以画到那么美!
我不说,他还真以为是我 ...
tktan79 发表于 27-5-2011 05:32 PM

嘻嘻。。让人“误解”感觉很好吧?

这个主意还真的不错哦~~

想请问搂主,墙贴都是网购的吗?哪里有专卖店啊?
novemay1665 发表于 27-5-2011 07:54 PM

应该网购和专卖店都可以买到的。。买的时候注意品质和墙贴尺寸。
我知道的专卖店是 KL the mint, Melacca new jusco, Jb city square, Penang 的gurney好像是在new wing.

我还有一个好料分享哦。。
话说,很多人都会买一个大镜子放在饭厅,以作扩大的视界效果。。于是,我也选了一面大镜子挂在我的饭厅,啡色镜框的品质不错,加上我啡色的饭台和厨房柜子成一系啡色。本人就非常喜欢。。。
(照片还在找,找到了才贴出来,找不到的话,各位就只好将就将就的想象一下)
哪知道某天。。家里请来一位风水师傅。。他老人家说,那个位置不能放镜子,因为镜子斜面有一道门。不好!!!
哇。。我欲哭无泪。。
那么大的一面镜子,我家已经没有别的空位可以摆了。给人又不舍得(自己好喜欢)。。。再说没了镜子那面墙壁就空空的,我也不高兴呀。。。
后来决定在镜子上动手脚。。上网找了好久。。。终于给我找到一个很适合的东西

就是。。。当当当。。玻璃膜!!!
选了好久。。。选中这个图案

把我的镜子的尺寸交给了店家,请他们给我设计了一下
通过e-mail confirm了以后,几天后就收到我的玻璃膜了,迫不及待的,就和家里人开工了

由于。。相机没有电。。所以开头的没有拍到照片, paiseh
准备好,肥皂水,刮片,刀片,就可以开始了。
首先把镜子洗干净,后喷上肥皂水(清水加4,5滴洗碗剂就可), 另一厢,也把玻璃膜的背面(有glue的那一面)撒上肥皂水,然后就可以铺上镜子的表面了。
由于很大片,所以需要2个人

一边把水刮出去,一边铺。为避免有burble,还没刮到的部分不要贴到镜子,如上图
这样顺着“刮势”把玻璃膜贴在镜子表面。

这个方法很快又有效。看我一下就做好了。。根本不必请人做。。
DIY万岁

把多余的边,用利刀处理一下(刀一定要利,不然会伤到---玻璃膜(不是伤到你))

就这样把多余的边去掉

效果是一级棒漂亮的。。所有的朋友看到我的剧作,都说好。
我是很满意拉。。因为够特别,灯光照射下也有另一番感觉。
特别在这里给大家分享这个,万一你们也遇到同样的难题。。这个也是一个很好的方法哦。。。

回复 1247# Angie19

欢迎光临

在这个环保的时代,兼万物物价高涨的生活。可以翻新老旧的家具绝对是一个趋势,而用墙贴实在是一个最方便又见效的方法哦

Switch也可以换上新装哦

网购的哦, 不错吧?

镜子把整个树林拉长了哦
Angie19 发表于 8-1-2011 11:35 PM

Hi hi~可以pm我这个的网站和价钱吗?