佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

周杰倫為新歌打造周式超人形象,梳油頭、穿皮衣,並帶上黑框眼鏡,
而珍藏的蝙蝠車這次也正式與他合體亮相 ...
明明爱伦 发表于 23-4-2010 11:50 PM

那是专辑名吗? :《国杰夜总会》

是国际后援会吧

周杰倫 新歌【超人不會飛】HitFM(107.7) 全球首播時間 HitFM(107.7)全球首播時間如下: ★ 4/26(一)10:00AM,1:00PM, 4:00PM,7:00PM,11:00PM★ 4/27(二) 3:00AM,7:00AM,11:00AM,3:00PM, 9:00PM ★ 4/28(三) 1:00AM,5:00AM, 9:00AM,1:00PM, 5:00PM

「青蜂俠」為做3D延期 「超人」殺開全球首播

周杰倫第10張音樂大碟首波主打歌「超人不會飛」,26日早上10點將在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」搶先曝光,除了引人注目的首度與蝙蝠車合體、大梳油頭、戴黑框眼鏡,周杰倫「任重而道遠」的心聲,這次更一股腦兒全要大家聽清楚。有趣的是,周杰倫歌詞對外界要求提出反駁,仔細研究,他心底深處仍是「好人好事代表」。
周杰倫繼「給我一首歌的時間」之後,自己填詞譜曲兼製作的中板R&B曲風新歌「超人不會飛」,緩緩唱著他出道十年的心路歷程與感慨。為什麼說超人不會飛,因為超人也是人,他這個「超人」,沒有特異功能拯救世界,只有夢想與堅持去做音樂!當初單純作音樂,沒想到他的歌可以變成課堂上的教材,他的一舉一動變成社會的榜樣,每個人都在幫他計算收視率、票房、獎項,就如同歌詞裡寫的:「媽媽說很多事別太計較,只是使命感找到了我,我睡不著。」 關於他的形象、表情、言行舉止、開的車住的樓,都被放大檢視,讓他不禁大唱:「我到底是一個創作歌手還是好人好事代表」;出專輯要冠軍,拍電影要大賣,難怪他大呼:當超人真的好難!周式口語式幽默灰諧的歌詞,令人深感在他的音樂世界裡沒有設限,只要想說的想講的,不用矯揉造作,只要真情流露,相信更能打動歌迷的心!

十年前,每天睡在錄音室創作的小夥子周杰倫,創造了一個超乎想像的音樂世界,在那裡可以變成半獸人、蕭邦、牛仔、魔術師;可以唱外婆的故事、喝爺爺的茶、聽媽媽的話;可以唱溫馨勵志、簡單情歌、成課堂教材的中國風,在那裡音樂可以飛越想像、橫越古今時空;之後,他跨界成為MV導演、電影導演、電影演員;開演唱會、拍廣告;在不同的領域,不斷變身,不用替身,全力以赴,超時用腦、超時工作;在外界看似刀槍不入的超人外衣下,他用超乎常人好幾倍的努力專注投入他的工作,雖然出道十年了,他的個性跟剛出道時一樣,常常像小孩子一樣想法很天真,用力將腦袋裡的創意變成真的;不需要崇拜,只希望音樂不朽,踏出每個下一步時,都希望能超越自己,創新時代!

■「青蜂俠」明年初上映

首部好萊塢作品「青蜂俠」(The Green Hornet)原定全球聖誕節上檔,並且改以3D版本上映,讓周杰倫成首位在好萊塢電影裡以3D出現的華人明星。

「青蜂俠」製作費約28億元台幣,日前殺青,專業電影網站IMDB.com指出:「網路盛傳該片糟透了,為修復而延後上映。」但製作該片的索尼(SONY)電影公司否認,台灣發行商博偉電影公司執行總監余卜康表示:「我們向美國總公司確認細節,還未獲回覆。」

關於宣布「青蜂俠」延後至明年1月14日上映,杰威爾昨表示:「細節該問電影公司。」

凯特琳,MY FM 也有首播新歌~别担心..

「青蜂俠」為做3D延期 「超人」殺開全球首播

周杰倫第10張音樂大碟首波主打歌「超人不會飛」, ...
XianLim 发表于 24-4-2010 10:33 PM

Myfm几点播哦? 10am吗?

回复 1245# yuansac26
台湾跟大马时间一样,早上十点

Follow Us
天王周杰伦一举一动均引起华语乐坛骚动,2008年发行【魔杰座】专辑,顺利获得金曲奖八项入围肯定,并拿下三项大奖,成绩裴然。在广大乐迷引颈期盼将近两年後,周杰伦终於要在今年5月推出个人第十张全新音乐大碟,『只想听音乐Hit Fm联播网』更是抢先全球,将在4月26日早上10点完整首播新专辑首波主打歌「超人不会飞」第一时间与听友分享周杰伦的最新创作,千万别错过了!主打歌「超人不会飞」 自嘲好人好事代表 需接受众人检视 就算压力大 仍坚持硬汉形象 因为「超人不能流眼泪」
  新歌「超人不会飞」,由周杰伦填词谱曲兼制作,以抒情曲风缓缓唱出出道十年心路历程与感慨。歌词中谈到自己带来的社会以及音乐现象,更自嘲自己成为好人好事代表,需接受众人检视,自然散发出独特的周式幽默风格,令人会心一笑,周杰伦表示「一般带有批判意味的歌词都会用重节奏或饶舌曲风包装,但我就是要用抒情曲风带给大家全新感受!」歌名「超人不会飞」,自嘲没有特异功能的周杰伦,只有梦想与坚持去做音乐!没想到他的歌曲可以变成学校教材,他的一举一动都变成社会榜样,每个人都在帮他计算收视率、票房与奖项,他的形象、表情、言行举止、甚至开的车、住的楼,还是专辑有没有夺冠?电影有没有创下高票房?通通被挖出来仔细检验,如同歌词所说「妈妈说很多事别太计较,只是使命感找到了我,我睡不著。」,他也不禁大唱「我到底是一个创作歌手,还是好人好事代表!」周杰伦表示这样的生活难免觉得累,也需要呼吸空间,但歌词同时也透露「不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪!」依然展现十足铁汉个性。
  新歌MV首度与珍藏蝙蝠车合体 大梳油头、穿皮衣,戴上黑框眼镜周杰伦为新歌打造周式超人形象,梳油头、穿皮衣,并带上黑框眼镜,酷劲当中散发迷人气质,而珍藏的蝙蝠车这次也正式与他合体亮相,「超人」加上「蝙蝠车」打造英雄混搭风格,创意百变。「超人不会飞」MV陈述一段「平凡英雄」的感人故事,描叙平凡男子带著一颗善良的心,天天日行一善,直到有天与女主角巧遇,迸出精采互动情节。不过这次周董不是MV男主角,而是以说书人的角色唱著这段与歌词意境相当贴切的感人故事,周杰伦相信这支MV可以鼓励许多平凡人有勇气变身英雄,为社会、为自己创造出更多无限可能性。『只想听音乐Hit Fm联播网』 4月26日早上10点 全球首播「超人不会飞」『只想听音乐Hit Fm联播网』引领全新音乐潮流,为搭配天王新歌首播气势,联合内地MusicRadio音乐之声以及City Fm城市之音、马来西亚MY FM、新加坡电台1003、加拿大中文电台、洛杉矶AM1300中文电台进行全球首播,台湾听众4月26日上午十点起锁定Hit Fm,就能领先全球完整聆听天王周杰伦全新单曲「超人不会飞」。

7-11
可以預購了對嗎?
為什么我去問她跟我沒有
還用blurblur的眼神看我問
“周杰倫有出專輯嗎?
我們這里只有預購演唱會的票。。”
==

7-11
可以預購了對嗎?
為什么我去問她跟我沒有
“周杰倫有出專輯嗎?
我們 ...
miyako3702 发表于 25-4-2010 12:34 PM

马来西亚的7-11好像没有的預購,只有台湾而已!

7-11
可以預購了對嗎?
為什么我去問她跟我沒有
“周杰倫有出專輯嗎?
我們 ...
miyako3702 发表于 25-4-2010 12:34 PM

saya nak zhou jie lun baru menyayi bunga lagu~~ 哈哈~应该会很好笑

大家有在守着电台吗?

HIT FM播着。。好好聽。。
第一次就會喜歡。。。

如果超人会飞....好听啊

MY FM放飛機?
沒有播的。。。

笨蛋MYFM
第一次等myfm就那样

楼上的为什么你们都不线上收听Hitoradio呢?

楼上的为什么你们都不线上收听Hitoradio呢?

haha,我就是聽了HIT FM,想在聽第二次

『下载』超人不会飞 http://u.115.com/file/f0f484a7c6

『下载』超人不会飞
Feliex_226 发表于 26-4-2010 10:33 AM

万分感谢