佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

他拿新人奖所以去找他的歌来听ok啦~

愛要撐下去MV - 吳若希

吳若希 - 愛要撐下去                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        曲 / 編 / 監: 張家誠
詞: 王仲傑

道別無罪 便沒法把你控訴
相信我猜得到 是誰留住你腳步
混亂程度 誰留意我的忠告
全是企圖 何來後退之路

完美的精算道理
讓你以手段做迴避  
分開一走了之 難有轉機

*沈默愛要撐下去
無論對與不對
未理不安的敏感 來體貼你所需
抹不清我眼淚 明知你心掛念誰
讓記憶妒忌疑慮 令我太累
沈默愛要撐下去
難道我有不對
若你不跟她結束 何用對我贖罪
你不必作辯詞 明知我不會考慮
你是誰 憑什麼 選擇告吹

並沒餘地 沒辦法只有放棄
花過太多心機 輸了留待你勝利
罪狀齊備 全由你上演好戲
承諾過期 而其害太鋒利

完美的精算道理
讓你以手段做迴避  
分開一走了之 我心已死

Repeat *

沈默愛要撐下去
無論對與不對
未理不安的敏感 來體貼你所需
抹不清我眼淚 明知你心掛念誰
讓記憶妒忌疑慮 是你心虛
沈默愛要撐下去
難道我有不對
若你不跟她結束 何用對我認罪
你不必作辯詞 明知我不會考慮
你是誰 憑什麼 選擇告吹
已別離 無謂再問 我是誰

海S 介绍的歌全都是我近期所听的,但无时间upload here.. Thanks you very much  但超爱就是泳儿的 有誰來愛我。。 好有“誰來愛我”的feel... i loving it...

海S 介绍的歌全都是我近期所听的,但无时间upload here.. Thanks you very much  但超爱就是泳儿的 有誰來愛 ...
leonlee 发表于 31-1-2011 10:09 PM

最近太多新歌了啦~
周慧敏,黄耀明,周国贤等等啦~
只是有些等mv出来现~
也是没有时间咯~
新年到啦~
忙与盲~
刚开学~
看了那些颁奖典礼~
也不能分享~

真的很不敢相信~
是他唱的leh~
当电台播的时候~
一听就喜欢上~
还心想~
一定要去下~
当dj介绍~
囧了很久~
假如他用这首曲拿奖~
我接受到咯~
对他改观~

大推~
一定是最近大爱咯~

鍾嘉欣 - If You Want Me (2011年全新派台歌)  

曲:Marketa Irglova   詞:林若寧
編:C.Y. Kong   監:Davy Chan  / C.Y. Kong

如何都記得 零下兩度 攀登東京塔尖
如何都記得 門前密碼是
1117 等於你認識的那天
遊~~思路 沿途有霧  依依稀稀有你在背面
回~~家路 留下記號  或許得你知在當中變遷

*  If You Want Me 請你和應     If You Want Me 總會共鳴

如何不記得 臨別吻別 多麼刻骨銘心
那麼記不記得    嚴寒下冷病 一窩清粥跟你分
流連熟悉街道 回頭又細認 當初溫馨的氣氛
離~~開後 餘下節日 沒甚麼需要很開心 
repeat *

钟家欣唱功有待进步。。。尤其拉长音很不顺。。。遊~~思路。。。回~~家路。。这两句觉得她唱得蛮辛苦。。。。 如果这首歌落在关淑仪的话,肯定听到耳出油。。。

Haha 詹瑞文 恶搞刘德华&谢金燕

i don't wanna say 仆街

I don't wanna嘟

Follow Us
先向大家拜早年。。。祝大家兔年行大运。。恭喜发财。。。

Canto 荐人馆 (最新最Hit广东歌就系这楼,多多支持)

huat啊~huat啊~

推荐  鄭欣宜 - 有故事的人
首首歌都好正~

晤知这首歌会否成为金曲吗?? 点解晤早点plug这首歌????浪费掉

吴雨霏 - 鸡蛋爱石头

鑿破你的心搞不開心眼 但我信仰率先給壓爛 我的心也堅持撞向這一堆炭 為見你一刻焦急一千晚 為你讚美十倍地悉心裝扮 懷抱裡然而心仍是冷 表面強如鋼的雞蛋 底蘊一早破碎我都心淡 無奈你下意識從來未移動似座泰山 拖拖拉拉原來漸已經燒光我耐性 掏盡了我個性 對你太過尊敬 令到關係結冰 問我怎樣破冰 花光青春仍然未種出一棵萬年青 畢竟我岩石裡尋覓到半點愛 雞蛋縱然撞破也盡興 自信似堆沙一一的沖散 內裡理智分不出快慢 挖空一切尊嚴願你會貪一眼 逐塊去搬開搬不開嗟嘆 用上吊臂但鐵石多麼堅硬 溶化你成為多年習慣 感動和頑固的中間 蛋殼多鞏固難免拉鋸爛 無奈你被劈開靈魂內存在這大雪山 拖拖拉拉原來漸已經燒光我耐性 掏盡了我個性 對你太過尊敬 令到關係結冰 問我怎樣破冰 花光青春仍然未種出一棵萬年青 畢竟我岩石裡尋覓到半點愛 雞蛋縱然撞破也盡興 能了結嗎?(命運亦漸漸硬化 雖知徒勞難放下) 你能軟化嗎?(寂寞特別地可怕) 放得開嗎?(沙丘那會種出花) 拖拖拉拉原來漸已經燒光我耐性 難道我太好勝 叫你加倍任性 奉上生命結晶 但你一一看輕 花光青春仍然未種出一棵萬年青 畢竟我岩石裡尋覓到半點愛 雞蛋縱然撞破也盡興 撞向你的心身心都枯竭 讓我永遠共殞石灰飛煙滅 迷上你如同一場浩劫

他拿新人奖所以去找他的歌来听ok啦~

愛要撐下去MV - 吳若希

吳若希 - 愛要撐下去          ...
海S 发表于 31-1-2011 13:59

晤知吳若希会否凭这首歌累次谢安琪上位成为未来天后???

晤知这首歌会否成为金曲吗?? 点解晤早点plug这首歌????浪费掉

吴雨霏 - 鸡蛋爱石头

鑿破你 ...
leonlee 发表于 9-2-2011 12:03 PM

我比较喜欢第二首歌:奋不顾身

“若爱是高温,灼伤都肯”

Eason新歌 - 苦瓜 (收錄在全新廣東EP《Stranger Under My Skin》!!)

作曲/編曲:Kenix Cheang@Private Zoo
填詞:黃偉文
監製:舒文@Zoo Music

共你乾杯再舉箸 突然間相看莞爾 盤中透著那味兒
大概今生有些事 是提早都不可以 明白其妙處

就像你當日痛心她回絕一番美意
怎發現你從情劫亦能學懂開解與寬恕
也像我很糾結的公事 此際回頭看 原來並沒有事

真想不到當初我們也討厭吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈來愈記掛
開始時捱一些苦 栽種絕處的花
幸得艱辛的引路甜蜜不致太寡

青春的快餐只要求快不理哪一家
哪有玩味的空檔來欣賞細緻淡雅
到大悟大徹將虎嚥的昇華 等消化學沏茶
至共你覺得苦也不太差

下半生竟再開學 入迷的終於醒覺 移走最後的死角
用痛苦烘托歡樂 讓餘甘彰顯險惡 如藝壇傑作

就像我一直聽香夭從未沾濕眼角
仔細地看神壇裡木紋甚麼精巧也不覺
卻在某蕭瑟晚秋深夜 忽爾明瞭了 而黃葉便碎落

今天竟吃得出那睿智愈來愈記掛
開始時捱一些苦 栽種絕處的花
幸得艱辛的引路甜蜜不致太寡

青春的快餐只要求快不理哪一家
哪有玩味的空檔來欣賞細緻淡雅
到大悟大徹將虎嚥的昇華 等消化學沏茶
至共你覺得苦也不太差

做人沒有苦澀可以嗎

當睇清世間所有定理又何用再怕
珍惜淡定的心境 苦過後更加清
萬般過去亦無味但有領會留下

今天先記得聽過人說這叫半生瓜
那意味著它的美年輕不會洞察嗎
到大悟大徹將一切都昇華 這一秒坐擁晚霞
我共你覺得苦也不太差

聼的時候覺得謝安琪唱應該都好適合!

这里没什么人。。。水静河飞  =.="

我喜欢的其中一个小众音乐band~
听他们的歌~
一个字舒服~
他们的歌词
一个字~
盏鬼~
舒舒服服的下午茶~
(不是这个~请参考他们以前的作品~

my little airport - 迷人的頸巾

my little airport - 迷人的頸巾
唱: nicole
曲詞編: 林阿p

如果只是朋友
為什麼織條頸巾
俾我在冬天戴
又常同我出街

如果只是朋友
為什麼俾我拖手
每天放工之後
在調景嶺等候

但我始終都不能
在情人節跟你一起瞓

如果無男朋友
你會否跟我飲酒
每當我看著你
我也無法開口

如果無男朋友
或者我會更怕醜
更加擔心你會
被更多人搶走

但我始終都不能
在情人節跟你一起瞓

my little airport情人節小品<迷人的頸巾>,暫定夏天再出碟

这首不错叻,还有其他类似酱的歌曲介绍吗?

对不起,近期我有地烦,等我心情好返时,就会再为大家介绍好歌。。。 但我都有地好奇,巨小姐潜水佐????

回复 1263# 海S
舒服同盏鬼都系两个字

Haha 詹瑞文 恶搞刘德华&谢金燕

i don't wanna say 仆街

I don't wanna嘟
leonlee 发表于 1-2-2011 01:16 PM

I don't wanna嘟 真係好正...
2.02個樣,笑爆...

新歌来了。。玉门掌门人在多年之后终于有首新单曲。。那么久没听到她唱歌,好怀念。。。这首歌属于慢热小品,听多几次就会越听越好听。。。i loving it...

Vivian Chow 周慧敏 - 盆栽

共你昨日種下盆栽今天秀麗 
鉛華盡洗 世界風光放低 
就算花樽裡有過霎眼矜貴 
未如淨土緊握玫瑰 
寧願深閨 化作簡樸身世 
同在天空千尺下 早經過四季寒冬炎夏
任光陰融化 被世態風吹雨打 

﹡看着盆栽 笑逐顏開 
像親身見證你我在相愛 
每一天都跟你勤灌溉 
倦時笑看花開