佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复 1234# michellelove

下載最新的phone ini。。。還有你用什麽window???
window vista或7的話需要在jaf的icon上right click后properties。。。
run with vista和run with admin就可以了

回复 1241# jeff_9590

我已經下載最新的phone ini 了
我是window 7的,已經弄了run with admin了的

可是都是不能夠

回复 1242# michellelove

我也是window 7的。。。。那我們換一個方式。。。我前面有兩種jaf可以下載。。。
如果之前你用第一種的話。。。你現在下載第2種的。。。
下載后install。。。直到他問你要不要uninstall后選yes再cancel。。。
然後就會replace install了。。。過後你再run with andmin和vista后試試看。。。

回复 1243# jeff_9590

erm,我看不懂哦

不過已經沒關係咯,我用jaf來換了code,順利升級了version
還是謝謝你發帖子,謝謝你大公無私的分享XD

你到底贴不顶上去,很多人也看不到了

回复  harrie88

你的rofs2改後超出了規定的mb。。。我不懂你用什麽手機。。。
舉個例子。。。580 ...
jeff_9590 发表于 12-10-2010 08:04 AM

谢谢你的回复,虽然我不知道到底是什么问题,可是现在已经没事了,用着c6的firmware.

我是用5800, 因为是第一次刷机,本来想先试看刷回v51先,成功后再刷去c6...怎知会变这样...最后干脆直接刷c6...

Follow Us
回复 5# jeff_9590

刷机有什么用????

问一个很笨的问题,刷坏的后果是什么?会怎样?

回复  harrie88

你的rofs2改後超出了規定的mb。。。我不懂你用什麽手機。。。
舉個例子。。。580 ...
jeff_9590 发表于 12-10-2010 08:04 AM

Jeff, 请问大马版rofs2是不可超过多少MB?
还有, V40和V51的破解方法一样吗?
可以用回V40的rom patches folders吗?
请问哪一个贴有有关破解V51的资料呢?

谢谢

Jeff, 请问大马版rofs2是不可超过多少MB?
还有, V40和V51的破解方法一样吗?
可以用回V40的rom pat ...
Jayvee 发表于 18-10-2010 02:25 PM

V40,V50,V51 都一樣的。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1930522
看:I。最重要的当然是破解文件rom patch咯。。。。

回复 1250# jhnwoo

我试过了, 大马版的就算改一张.txt都开不到机, 不懂是不是下载的firmware有问题...
所以到最后只能用港版来改...

还有, 原来刷机时不用自行拔电池的,如刷机成功的话, 稍等片刻, 它会自动重启的, 到时拔掉USB就行了....

回复 1251# Jayvee

馬版的應該不能改了。。。要都改港版吧。。。。至於你說的不用拔電池確實有這回事。。。
但是也有很多時候是不會自行重啟的。。。
所以拔或不拔都沒關係,不會傷機的

jeff兄,我刚看着你的教程刷完机了,谢谢。那请问刷了机是否还要再破解(不好意思,小弟很笨)?我想弄掉拍照声和录影灯。

Jeff,请你帮帮我。为什么第二次刷机会变成这样?

用了一年机,终于舍得刷机了,因为“显“了。谢谢楼主的教学。
我刷了x6的firmware, 但是没有华语了,怎样弄回华语呢?我的是zitron机。
这个firmware不错下,快很方便。但是可能是西方人改的关系,所以没华语。

用了一年机,终于舍得刷机了,因为“显“了。谢谢楼主的教学。
我刷了x6的firmware, 但是没有华语了,怎样 ...
TAT 发表于 31-10-2010 01:58 PM

Tat,你可以下载港版的来刷。我试过了(n97)。

Tat,你可以下载港版的来刷。我试过了(n97)。
kirato89 发表于 1-11-2010 04:49 PM

弄好了,我是加了language pack去rofs2,现在可以看华语,然后install写的软件,现在可以写和看了。

c6 firmware 不错用。5800太好玩了。

刚入手5800
第一次用S60
第一次刷diy成功了
有点不明白这算是破解了5800吗?

系统破解已在手机里了
为什么我安装XDancery_Nokia5800_V1.01.331.sisx还是要受证书限制?

要提醒大家的是。。
刷机有风险需谨慎,后果自负

刷机前需要注意的。。。
1、要确定自己手机的ver ...
jeff_9590 发表于 12-2-2010 10:36 PM

第一次刷diy成功了
有点不明白这算是破解了5800吗?

系统破解已在手机里了
为什么我安装XDancery_Nokia5800_V1.01.331.sisx还是要受证书限制?

回复 1259# digi8877

你要把整个patches files放进去一起刷,才算是破解。你现在应该只刷了Original firmware.我也是在这里学的http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1930522&extra=&page=1