佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

pl7407 发表于 24-9-2012 08:38 PM
歡迎歡迎,我和你同一排,你先到我家,空一間就到你家了。你的是馬來屋主對嗎?鐵花都裝了,只是dry yard ...

呵呵~大家以後就是鄰居了~我的屋主是華人,不過定居在新加坡,所以大部分時間屋子都是空著了,大部分東西都做好了,就是dry yard要再做鐵花~至於鑰匙,我律師說大概要等到10月中或月尾,因為銀行10月開始出第一筆錢,希望可以盡快拿到鑰匙,動工裝修,年尾之前能搬進去~

有什麼好的水電、裝修師傅可以介紹?有想過找main contractor,怕自己沒時間分身監督裝修工程,因為預算有限,應該不會做太多大工程,主要是裝修3間廁所、換廚房的瓷磚、客廳與廚房做plaster ceiling、重新油漆等~因為已有kitchen cabinet跟wardrobe了~

我的partial reno unit,bank value拿到420k~不過也是問了好幾間估價行才有這個價格 (不過已幾個月前了~)如果是fully reno &furnish,用料不錯或者屋主有收著之前裝修花費的詳細列表,可以拿到較高的股價,不過最好還是先問銀行agent或認識的估價師,確定拿到好的價格才下訂,不然律師費加上估價的差額,要花費多一筆呢~

wfish123 发表于 25-9-2012 09:07 PM
我的partial reno unit,bank value拿到420k~不過也是問了好幾間估價行才有這個價格 (不過已幾個月前了~ ...

谢谢wfish123大大你的资讯和建议,请问你买多少k?
我们没有epf..所以都只能给现钱做头期..如果估价不到,整百k..>.<

wfish123 发表于 25-9-2012 09:03 PM
呵呵~大家以後就是鄰居了~我的屋主是華人,不過定居在新加坡,所以大部分時間屋子都是空著了,大部分東 ...

我去你家外面瞄了幾瞄,只看到外面的鞋櫃很大個,裡面沒看過,你是幾時買的呢?都沒發覺你這間要賣?屋主真的沒見過
對了,你的parking lot是幾號?我去看看在那裡,不懂我附近有沒有你的車位?

銀行十月開始出第一筆錢,還有第二筆呢?通常是出第二筆才能拿鑰匙的,除非屋主供完銀行了

你說的「主要是裝修3間廁所、換廚房的瓷磚、客廳與廚房做plaster ceiling、重新油漆」這些就是大工程了我看至少要三四十千吧

水電、裝修師傅我都是散的,要自己看工,你有時間才能,現在又是年尾了,很多contractor大把工,有點難呀

Zodiac12 发表于 25-9-2012 04:17 PM
如果是350K以下就有50%折扣。
以现在armanee的价钱,没什么机会。

可以帮我问你的cabinet contractor做一个store room门在楼梯下面要多少吗?

pl7407 发表于 26-9-2012 11:31 AM
我去你家外面瞄了幾瞄,只看到外面的鞋櫃很大個,裡面沒看過,你是幾時買的呢?都沒發覺你這間要賣?屋主 ...

我大概5月下訂,之前也是看I property後再約agent去看屋的~我的parking是L1那裡,車位好像是240多號(不確定了要去check S&P),翻查回銀行的record,應該是9月中出第一筆,希望快點出完才能拿鑰匙~

預算有限,最多在裝修上花費30K,至於家具因為屋主留下蠻多家具,很多東西如cabinet都做好了,如果budget吃緊,可能會砍掉一些裝修項目,家具先湊合著用,再慢慢換新的~

水電、裝修師傅手工如何?如果不錯可以介紹給我,我再問問價格比價看看,也知道年尾大家在趕工,我最壞打算是明年入住(希望不要遲過新年呢~)

Follow Us
wfish123 发表于 26-9-2012 11:34 PM
我大概5月下訂,之前也是看I property後再約agent去看屋的~我的parking是L1那裡,車位好像是240多號(不 ...

裝修廁所一間大概5k,三間就要15k了,加上tiles兩三千令吉,如果換浴缸又要一筆,水電。。。
油漆整間加漆至少三四千。我的裝修佬不大適合你啦,都是東湊西湊的,不敢介紹給你。如果有時間你可以來看看的,這裡很多高人

pl7407 发表于 3-9-2012 10:51 AM
走廊要亮的只有最高兩層樓,向南或北只有BLOCK A和C咯,BLOCK B比較短,最高五樓以上也會比較亮,C10向北 ...

不好意思,现在才回复。应该是那间十搂吧!有装修的,500K的,但太贵,有和屋主谈价格,但上星期告吹啦!因为遇到个不讲信用的‘鸟人‘....(会不会有点粗?)...哈哈

请问八楼Amy 的那间卖了吗?

今天约了agent看了1645的两间,想请问住这里的大大,1645,1727,2008和其它方尺的里面都是一样的吗?相差只是balcony大小而已?

Winnie@fashion 发表于 30-9-2012 06:47 PM
今天约了agent看了1645的两间,想请问住这里的大大,1645,1727,2008和其它方尺的里面都是一样的吗?相差只 ...

对!屋身是大同小异,差别只是露台的大小。

Snhg 发表于 30-9-2012 12:31 AM
不好意思,现在才回复。应该是那间十搂吧!有装修的,500K的,但太贵,有和屋主谈价格,但上星期告吹啦! ...

Amy的前面有agent电话,可以打去问问。。。10楼那间应该可以减到480-490k吧。。。

Winnie@fashion 发表于 30-9-2012 06:47 PM
今天约了agent看了1645的两间,想请问住这里的大大,1645,1727,2008和其它方尺的里面都是一样的吗?相差只 ...

还有一点分别,最高两层有bathtub,然后楼上balcony小一点。。。

pl7407 发表于 30-9-2012 11:30 PM
Amy的前面有agent电话,可以打去问问。。。10楼那间应该可以减到480-490k吧。。。

ok, 谢谢!!
10楼的490k, 但是他的snp 要做400k而已,那么加上律师费我就要拿出至少150k cash 来买,他不肯给多tax, 可是如果以后五年之内我再卖掉的话,那我就要中tax了...那有酱的事!跟他谈450k, snp 400k 又不肯,‘着数‘他拿完!可是他也lucky 啦,还是有人肯买~~haiz....谁叫我穷...haiz

Snhg 发表于 1-10-2012 12:14 AM
ok, 谢谢!!
10楼的490k, 但是他的snp 要做400k而已,那么加上律师费我就要拿出至少150k cash 来买,他不 ...

那是说10楼那间卖了?那屋主和我同一层的,我认识他的,他在9楼还有两间corner units。话说10楼的怕有漏水问题,没买到也不用难过,再找找看,可能有心水呢。。。

這個星期六AGM ,早上十點,大家記得抽空出席

wjv3077 发表于 26-9-2012 06:22 PM
可以帮我问你的cabinet contractor做一个store room门在楼梯下面要多少吗?

不好意思现在才回复你。
最近比较忙。
会帮你问问。

Zodiac12 发表于 5-10-2012 09:42 AM
不好意思现在才回复你。
最近比较忙。
会帮你问问。

明天會來嗎?你的重新開工了?

pl7407 发表于 1-10-2012 01:06 AM
那是说10楼那间卖了?那屋主和我同一层的,我认识他的,他在9楼还有两间corner units。话说10楼的怕有漏水 ...

是的,Agent 说卖了!他还蛮有钱的,有这么多单位在手,但他那两间corner也要卖掉!
没想到10楼也会漏水,因为我之前看过很多间都是中间楼的,都有漏水问题,所以才打算找顶楼。
谢谢你一直以来的回复,以及让我了解armanee的点点滴滴,我会慢慢再找过比较合心水的单位!tq

Snhg 发表于 5-10-2012 03:05 PM
是的,Agent 说卖了!他还蛮有钱的,有这么多单位在手,但他那两间corner也要卖掉!
没想到10楼也会漏水, ...

Armanee頂樓漏水問題才嚴重,你要負責埋你的屋頂漏水問題
I-property看到最近蠻多單位出售,可能價錢又起了的關係吧,剩下的developer bare unit現在都要460k了

這個星期天,我們來第一炮~BBQ,這裡有人有興趣出席嗎?傍晚活動 本帖最后由 pl7407 于 19-10-2012 10:17 AM 编辑