佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

cwong 发表于 11-9-2015 10:04 AM
版主,想指教一下,如果我去买一张umobile prepaid,然后topup几百块下去(当然是有30-50%discount啦), ...

可以用prepaid reload来还账的
不过你的那个就不知道行不行
rate怎样charge就不知道了

celcom的话抽水很够力

【日日夜夜】 发表于 11-9-2015 03:12 AM
u台的覆盖的确一直有改善。附近之前的盲点近两个月也没有了最重要网速快而稳。我晚上顺顺用 不像某 ...

我常去的地方线都很美
很少会遇到死角

tequila123 发表于 11-9-2015 12:18 PM
我常去的地方线都很美
很少会遇到死角

我这里也很好。u台卡我锁定在3G使用 常到的购物商场 也没试过没网络

cwong 发表于 11-9-2015 10:04 AM
版主,想指教一下,如果我去买一张umobile prepaid,然后topup几百块下去(当然是有30-50%discount啦), ...

Umobile postpaid是可以通过mobile reload来还账的...............

就topup进你umobile号码就可以了, 马上收到umobile sms显示你topup进bill了

tequila123 发表于 11-9-2015 12:17 PM
可以用prepaid reload来还账的
不过你的那个就不知道行不行
rate怎样charge就不知道了
...

你还有用qoo10 topup吗?

前些天用Shopee topup, 折扣更可以高达75%

超笨无比 发表于 11-9-2015 01:16 PM

75%?怎样弄?

Follow Us
超笨无比 发表于 11-9-2015 01:16 PM

我也想知道

评分

超笨无比 + 5 下面回答了

tequila123 发表于 11-9-2015 12:12 PM
应该不会爆吧。。
我比较担心低级

我发现过了1gb quota,basic internet的速度也是一样快

PLS
我也是

下载手机apps "Shopee", 里面有卖mobile topup..............

新acc可以用discount code "INT1", discount RM12, minimum purchase RM15

或用一下帖子21466#的code
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 3721&fromuid=120561

无论如何, 目前没有75%这么多了, 因为便宜的已经给人买完, 除非seller补货

超笨无比 发表于 11-9-2015 04:45 PM
下载手机apps "Shopee", 里面有卖mobile topup..............

新acc可以用discount code "INT1", disc ...

信用卡扣钱?

是discount code................如果你有网购经验, 应该清楚我说什么

超笨无比 发表于 11-9-2015 04:45 PM

新acc可以用discount code "INT1", disc ...

谢谢 用RM7来top up了RM20

JayChouYEE 发表于 11-9-2015 05:51 PM
谢谢 用RM7来top up了RM20

不错哦,如何付钱的?paypal?

Frizon 发表于 11-9-2015 06:01 PM
不错哦,如何付钱的?paypal?

visa/mastercard/internet banking

评分

Frizon + 5 谢谢分享

现在在KLANG VALLEY能用4G了,而且也不用换SIM CARD.我同时用HOTLINK和U的DATA,U好过HOTLINK多多声

刚买了一张,top 了十块。
怎样知道它激活了我的免费1gb?

【日日夜夜】 发表于 11-9-2015 03:12 AM
u台的覆盖的确一直有改善。附近之前的盲点近两个月也没有了最重要网速快而稳。我晚上顺顺用 不像某 ...

那些整天在那边担心U的上网线问题的人,其实都是杞人忧天的!

某个地方有人用后,自然就会有提升的!

不只是雪隆一带,霹雳这里我也拉了不少其他台的人去用U了!

locolyric 发表于 11-9-2015 08:53 PM
刚买了一张,top 了十块。
怎样知道它激活了我的免费1gb?

*118*6*3# 看看

Frizon 发表于 11-9-2015 08:29 AM
如今一大帮用户涌进来了,不懂会怎样呢?

我敢说,表现还是好过Maxis和Digi的!