佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

酱又不算黑店,毕竟没有乱开价,卖假货,态度恶劣,只是老板少了些口德而已。。。。。
史奈克 发表于 26-7-2011 03:39 PM

今时今日甘geh服务态度点得啊?

今时今日甘geh服务态度点得啊?
夜铃 发表于 26-7-2011 05:23 PM

所以下次就不要去咯。。。。

人家常说,有竞争才有进步,最近又有个脑残的,而且是残了很久的又来按我”摩托的骑乘日记“的报告,首先感谢这个人虽然脑部发育不健全,但还是把我的日记一篇一篇看完了。

版主MistSCSA也把我的帖子屏蔽了,没关系,我是用个人的名义来发帖的,就当然要接受所有人士的投诉,我不会擅自解除屏蔽,实际上也不需要,因为在我降低阅读权限之前,要看的人早就看了。

KRR150,你在成人论坛一定混得很好吧?正所谓物以类聚;人以群分啊!!!

喂,别再说离题咯(然后再加上那种激将法的词句),这太小家子气了。。。哈哈哈!!!!!

我可是针对日记写的日记,怎么可能离题。。。。

人家常说,有竞争才有进步,最近又有个脑残的,而且是残了很久的又来按我”摩托的骑乘日记“的报告,首先感 ...
史奈克 发表于 1-8-2011 12:52 PM

我要看咧。。。

我要看咧。。。
Keep_Skin 发表于 1-8-2011 02:22 PM

这可是只有这里才看得到的哦!摩托论坛啊,不会是因为我而搞得乌烟瘴气吧?

我在想,如果一个人写的东西离题了可以按报告,这完全是没有错的,那么对于一个喜欢喜欢就按报告的人应该如何处置?

吃辣椒的人才觉得辣,没吃辣椒的人装什么辣啊!

那天认识了一个新朋友,她说她哥哥也开重机,我并不好意思问得太清楚,但当她坚持说是“和我的类似“的时候,我就开始很怀疑了。古来有多少台重机?三九不离十,来来去去就那几台。我会没有见过蓝色的重机吗?不会吧?(最多不是那个2222罢了。。。。)

不能怪她,她对摩托完全没有认识,ZX-10R和KRR150是完全分不清楚的。我说啊,小孩子不懂事就算了,我要真那么容易相信她,我就是幼稚!当然不排除真有这样的可能性啦。。。

这可是只有这里才看得到的哦!摩托论坛啊,不会是因为我而搞得乌烟瘴气吧?

我在想,如果 ...
史奈克 发表于 4-8-2011 02:26 AM

哈哈哈哈,2222都快要变新加坡人了啦.....

Follow Us

我在想,如果 ...
史奈克 发表于 4-8-2011 02:26 AM

小妹:我哥和你的类似啦!不要以为我不识货,你的是250cc嘛。。。

小妹:我哥和你的类似啦!不要以为我不识货,你的是250cc嘛。。。
光羽佳 发表于 4-8-2011 11:42 PM

150.....

你讲KRR时候,我觉得自己好象也遭殃酱。。

蛇兄,小弟挺你。
遇到这种人,只能自喊倒霉,没有下`一次的生意了。。。

你讲KRR时候,我觉得自己好象也遭殃酱。。
cy4584 发表于 6-8-2011 11:31 AM

驾KRR150没有错,把KRR150当作ZX-10R就大错特错。。。。。

驾KRR150没有错,把KRR150当作ZX-10R就大错特错。。。。。
史奈克 发表于 6-8-2011 03:14 PM

那把zx-10R当成是KRR150的叻?

那把zx-10R当成是KRR150的叻?
ben_xiao_hai 发表于 7-8-2011 10:06 PM

一样,可以直接把他们当小孩子或老人。

也可以像我们把有些人当透明一样。。。

今天绝对要花些时间记录一些事情。。。。

今天就和平时大伙儿一样,去pasir gudang赛道了。我早上睡得真好,就是在我想着“真爽“的时候,忽然想起,今天不是要去track吗?!我马上看看时钟,哦,才7:30而已,起得真早。我慢条斯理的吃了早餐,然后把头盔的镜片弄干净些,蘑菇一下,就出门了。

路上本来想要慢慢驾的,毕竟比原定的时间早了30分钟出发,所以我还有很多时间,到了油站那里,我本来还在想要不要打油,因为记得在不久前刚打过了,也幸好我起得早,所以打算耗点时间去打油,没有想到打了RM20.XX,幸好有打不然跑到一半没有油一定笑死了。

我去到的时候,那边已经有2个人了,一台ZX-10R 05',另一台Ducati 999。这两个大概是以为9:30可以跑吧?所以那么早就到了。我去到过后,就在那边等,人也越来越多了,新加坡国庆日嘛!可是等了很久,他们都没有来,很少会迟到的哦,我在想是不是放飞机了。间中听见那些新加坡人(Triumph 675和Ducati 999) 的谈话,他们说上个星期六跑的成绩是1分钟47秒,我听到我就吓到了,我第一次去的时候,计算的时间是2分钟2秒,他们比我快太多了,朋友又没有来,想到这里我就有点想打退堂鼓,可是钱又给了。

时间到了,我也没有等我的朋友就先下场了。先在里面静观其变,看看赛道有什么变化,偶尔有些黑油或流水的都要注意,顺便再热胎。因为进场的时间有些慢,所以我开始都是一个人自己在走,热胎两圈后就开始认真了。

如果说之前的675和999真有1:47秒的技术的话,那我就是有眼不识泰山,因为他们在里面根本就不快,我看见他们几次,都是驾不快的那种。我心里就开始想,他们如果真有1:47秒的实力,那么我不是少于1:47秒?但我不是一个没有脑袋的人,自从第一次大略的知道自己的时间之后我都没有再测试过自己的时间,两年前的时间是2分2秒,我开始想自己到底进步了多少?老实说我一直不测量的原因是我怕成绩退步了。

利用摩托上的计时功能,我尽全力的跑了3圈,第一圈的时间不够准确,因为刚启动,第二圈的时间是1:54~1:55左右,我想还可以快一些,到第三圈的1:53秒的时间,觉得已经满足了,毕竟我一直在怀疑自己可以跑得进2分钟吗。。。其实第三圈的时候有个车手挡了我一下,不然1:52秒应该不是问题。

这全神贯注的集中力实在非常消耗精神,不消几圈已经觉得精神过于紧绷了,我放慢速度进pit就看到那几个迟到的人了。稍微休息一下,我又出去了,这次是慢速行驶,看看是否可以再改进一些路线,我发现有些弯道适合提早入弯,而有些则适合延迟入弯,行走多一圈肯定自己的看法之后,我又全力冲刺了。

虽然说起来感觉有些豪恋,但是今天我敢说全场最快是我。。。虽然时间才1:53而已。上半场结束前,其实轮胎已经有些不胜负荷,有很多很难形容的感觉,与其说在我开油的时候轮胎失去了抓地力,我的感觉更像是轮胎为了迁就那强大的扭力而变形,导致那奇怪的感觉,和普通的丧失抓地力有些不同。

这只是今天的其中一部分的体验。

11点30分,我进来休息了,而朋友就开始了(因为他们迟到),我为了和朋友再玩玩,又去缴了25块。进去之后,就左看看右看看,看看朋友在哪里,并没有马上发现他们的踪影,但很快我就看到MAX了,那鲜亮的蓝色有些挑衅的意思。我比了一个中指给他要他驾快一点,他果然没有让我失望,超越了我,但并没有扬长而去。

就这样一来一往的游戏之后,大家都累了,进pit了,我提议叫他们跟着我走,希望可以让他们看看路线和姿势。几圈之后,就换我在后面了,注意到他们的姿势都不够低矮,这是初学者的通病,老实说我也是最近才发现和修正这样的动作的。玩了2年的时间了才发现这样明显又容易修正的错误,实在不是件光荣的事情。

我们保持不快不慢的速度,也大概走了6-7圈,时间才到,在这之前的最后第二圈,我又尽全力跑了,就在终点前的那个弯,我首次在赛道里面体验了Power Slide 的感觉,因为之前轮胎已经快不行了,所以也做了一些准备,但这次的slide的距离明显要之前来的久,如果没有那么久,我也已经习惯了不收油只用身体来控制(一开始会这样,只是因为来不及反应,因此而习惯了)。等到我发觉好像slide太久的时候,我就收油了,这样的情况如果速度要快一些,就会变成highside了,但幸运的是ZX-10R的避振器能吸收那股力道,不然我大概就要飞起来了。

而那之后,我觉得已经足够了,所以在最后的一圈也只是保持稳定的速度完成而已。跑了两个小时,我简直就快累垮了,速速回家换衣吃饭。

今天跑得很爽,因为那感觉太刺激了,但是心理又不会有恐惧的感觉,而是一种享受。今天轮胎的不胜负荷,可能是因为前几天到蜗牛店调整了胎压的原因吧?又好像自己真的快了一些。。。因为足够的风压让摩托感觉起来很灵活和快速。。。。

今天绝对要花些时间记录一些事情。。。。

今天就和平时大伙儿一样,去pasir gudang赛道了。我早上睡得真 ...
史奈克 发表于 9-8-2011 03:50 PM

没又下去玩都这么累,今天的天气真的很热~~

最近忙于选写汽车的部落格,忽略了这里的朋友,今天我要回到这里一下下,照顾一下这里的网友,让这里有些“话题性“。

请S会员以后讲话要有原则,不要见人说人话见鬼说鬼话。这已经不知道是多少次了,不过我承认次次都是有新鲜感的

前天我去玩Gymkhana,除了再做之前的练习之外,那天还大胆尝试了做烧胎,第一次做竟然非常成功,但是很奇怪第二次和第三次都不成功,窍门虽然最后搞明白了,但是失败的原因还是不清楚。

烧了一下,过后竟然有很多的小石头黏在轮胎上面,走的时候发出噼啪的声音,我还以为我的轮胎又game over了,虽然burning的时间不长,轮胎的消耗也看得出来,但并没有比想象中来得快,还好,Pirelli Sport Demon 虽然贵一些但还不错,不知是否配重关系,总是前面的Bridgestone (BT) 016 (我都忘记什么model了)先失去抓地力。。。

很开心学会了新的东西,虽然还不熟练但至少是一个开始!

我懷疑樓主最新更新貼裡所說的網友是肖 牆頭草 的。。。

我懷疑樓主最新更新貼裡所說的網友是肖 牆頭草 的。。。
Keep_Skin 发表于 25-8-2011 07:22 PM

他买了的东西都会变好就是了

我差一点瓜掉。。。笑到瓜掉

沒有上面那位,他什麼都不是。。。
都不懂在好練什麼。