佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

是在KL
但是我連接到EDGE的速度都可以吐血了 你的速度應該是可以算吐血身亡了
写轮眼 发表于 25-4-2010 07:25 AM

我现在在 JB...

可能 Digi 在我住的 tmn 的 line 比较弱的关系,有时候连讲着电话都会莫名断线,因为那一区有很多电讯塔。

不过,昨晚我带 laptop 去其他有 HSDPA 和 WCDMA 的 Coverage 地区上网时

发现那边的速度真的是快到...==

HSDPA 平均的 DL speed 是维持在 900kbps,有时候可以超越 1M...

至于 WCDMA 的地区,速度更是快到...==''

而且不会有断线或没线的状况发生,很稳定...

所以我觉得这跟区域的讯号强弱有很大的关系咯...

可能你那边已经是在 Coverage 的边缘了吧? 或者讯号被周遭的一些事物影响...

之前有事去UTAR SETAPAK CAMPUS,DIGI 的3G完全沒線,
還好,EDGE還是滿線...

或說一年前,我在那裡讀 ...
magtic 发表于 25-4-2010 01:41 PM

coverage 可以写信要求的咩?

我现在在 JB...

可能 Digi 在我住的 tmn 的 line 比较弱的关系,有时候连讲着电话都会莫名断线,因 ...
大小粒 发表于 25-4-2010 05:30 PM

看了这么多帖。发觉无线网络只适合KL以外的地区。无论p1 celcom maxisbb 等等,KL都是差过其他地区的.

區區DiGi Internet Prepaid的小用戶 沒有震撼力
写轮眼 发表于 25-4-2010 03:35 PM

你可以用那里有college和university做为support嘛...

coverage 可以写信要求的咩?
大小粒 发表于 25-4-2010 05:35 PM

是可以的啊,
如果在同一个地区有相当的要求,
他们是会增加覆盖的...
不过,不会马上增加就是了,除非你有同一区的联名信咯...

我现在在 JB...

可能 Digi 在我住的 tmn 的 line 比较弱的关系,有时候连讲着电话都会莫名断线,因 ...
大小粒 发表于 25-4-2010 05:30 PM
看了这么多帖。发觉无线网络只适合KL以外的地区。无论p1 celcom maxisbb 等等,KL都是差过其他地区的.
ping1982 发表于 25-4-2010 08:23 PM

毕竟是无线的嘛,天性上就有严重的弱点...
所以,用宽频很多时候是靠运气的...

你可以用那里有college和university做为support嘛...

是可以的啊,
如果在同一个地区有相当的 ...
magtic 发表于 25-4-2010 09:45 PM

可惜每次听到的都是KL ,而且解决方法遥遥无期。可能KL用户比较多,而且都是学生.

在我这里 JB 就算maxis p1 有问题也好。都是几天而已。之后没问题就可以了。
至于那些每个月都有问题,这我不相信maxisbb , digi , celcom , p1 , amax 等无线网络没有遇过这种问题.

以上言论只在coverage里面。不在官方coverage里面的不宜置评.

住在JB 靠近custom的可以考虑找新加坡pr apply 新加坡无线网络

我现在用着digi explorer package. 在kota damansara 这一带还没有问题。
youtube, facebook, 都能开。

Follow Us
setapak ayer panas会慢吗?

setapak ayer panas会慢吗?
neil_kk 发表于 26-4-2010 12:49 PM

其实在网上问人那个地区快慢,
是没什么意义的...

毕竟,无线宽频很容易受环境影响...
只差一楼,或许收讯就差天与地了...

还有,每个人对快慢的定义也不相同...
如,对我来说,EDGE已经够我用了,
可是对你而言可能是不够的...

所以,最好的方法是亲自拿来测试其速度和稳定性,
看是否适合自己...
毕竟,没有合约和有试用期的无线宽频有的是...

DIGI signup 时还好,现在越来越慢

我在pc fair 申请了DigiBB,Explorer 10GB, RM50那个promotion, 到现在还相当满意他的download,但是唯一不满的就是Yahoo Mail attach 文件或照片时一直fail,完全不能attach!还有Facebook 的 add photo 也是没有一次成功的,到底是什么原因?

另一个问题是如何知道我的Network ID?应该是016-XXXXXXX 对吗?但是我找了很多遍,SimCard,账单都没有记录!要register OCS 也不行,是不是有等bill 来?

我在cheras的慢到吐血

我想要申请digi iphone ! 有谁算他的钱啊?? pm我下

我在pc fair 申请了DigiBB,Explorer 10GB, RM50那个promotion, 到现在还相当满意他的download,但是唯一 ...
我要听真话 发表于 27-4-2010 09:36 PM

你可以打电digi centre 询问! 只跟他们说你要broadband number 就行了!

setapak 我拿到full speed 叻
不过我是在tarc 那边拿到这个速度的
cheras /kajang 也没有问题叻
不过我面对另外一个问题
facebook photo 不可以upload照片的问题从新发作

我在pc fair 申请了DigiBB,Explorer 10GB, RM50那个promotion, 到现在还相当满意他的download,但是唯一 ...
我要听真话 发表于 27-4-2010 09:36 PM

你用着vista 和win7 ?
还有modem 是e1550 还是e160 ?
据说他们两个对Facebook有问题><

你用着vista 和win7 ?
还有modem 是e1550 还是e160 ?
据说他们两个对Facebook有问题>
mct 发表于 3-5-2010 12:44 AM

已经确定了是modem的问题,huawei的E1550 modem在yahoo mail attachment, flickr, facebook, photpbucket 等网站的upload 都有问题!不过只发生在win7和vista 上,Xp还没试过!

我的朋友用旧的E220 modem 都没有以上的问题,现在要等huawei 新的E1550 firmware

test了肯定是新的HuaWei E1550 modem的问题!
旧的E220 modem 都没有upload photo的问题出现(yahoo/flickr/facebook)

digi reply我将会2周内解决问题喔~

test了肯定是新的HuaWei E1550 modem的问题!
旧的E220 modem 都没有upload photo的问题出现(yahoo/flickr/ ...
nismofun 发表于 3-5-2010 03:51 PM

朋友!你的效率挺快的ne!

最近digi 的越来越慢。。。尤其是晚上。。。

我的要求只是youtube 和上网罢了。。。没有BT 。。

用了两个星期,最近晚上的确是比较慢了,做了speedtest, 地区是Setapak Indah KL

用了Sri Kembangan,不知什么理由KL server的test 非常慢

也试了新加坡的server