佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

回复 1275# bashlyner

3x, flexible, 呵呵。

他就是这样的风格,会替你转发给负责人。
有了这则电邮你会发现效率快很多的……
guang 发表于 20-12-2011 04:31 PM

昨天10.44am发email,11.38负责人又转发给另一个人,今天check了已经进钱了吧。。。因为数目不是整数,不知道他们是不是进2个月半给我。check了时间,是昨天11.35。。。

guang,你的朋友拿到的钱是不是从9月算起?还是你confirm,把所有东西都交上去的日期?

回复 1275# bashlyner

如果是博士二年级才申请到BSP,那前一年的月供还给补吗?申请条件要求的论文要求必须是第一作者吗?是导师或是其他合作者可以吗?

回复  bashlyner

如果是博士二年级才申请到BSP,那前一年的月供还给补吗?申请条件要求的论文要求 ...
neweye 发表于 22-12-2011 08:54 PM

有没有补我就不懂,你可以打电话问下他们。 Publication 都是要第一作者的,名字要在第一个, correspondent 要写 UM

请问申请时,所有上传得文件和文凭需要certified先吗?如果是文件真本。谢谢。

Follow Us
有没有补我就不懂,你可以打电话问下他们。 Publication 都是要第一作者的,名字要在第一个, correspo ...
bashlyner 发表于 22-12-2011 09:41 PM

想double confirm一下,Publication 要第一作者是BSP的条件吗?

想double confirm一下,Publication 要第一作者是BSP的条件吗?
k9816 发表于 26-12-2011 05:40 PM

那时候我参加了他们的 seminar 是说一定要, 但是我的合约里面就没有写到(只写到要 publish),要不要冒这个险看你自己咯

请问exam slip可以上网print还是要去拿的?

请问申请时,所有上传得文件和文凭需要certified先吗?如果是文件真本。
因为之前都是给印本的,没有网上申请过><
希望大大们讲解,谢谢

请问申请时,所有上传得文件和文凭需要certified先吗?如果是文件真本。
因为之前都是给印本的,没有网上申 ...
alexander_josh 发表于 27-12-2011 12:18 AM

scan的当然不用啦!
可是如果是send in hardcopy就需要certified。
报到的时候他们就要看正本。

guang,你的朋友拿到的钱是不是从9月算起?还是你confirm,把所有东西都交上去的日期?
willtwr123 发表于 21-12-2011 11:47 PM

不肯定。可是所有的人受到的都不是整数。
请打电话问问看为什么?
79676996……

因为之前都是给印本的,没有网上申 ...
alexander_josh 发表于 27-12-2011 12:18 AM

你不是UTAR念master吗?

回复 1288# 残兵之上將潘凤

今年年头有sent过resume 和我的research interest给几个教授。 上个月,有一个来电问我有没有意思要跟他,因为他想申请的grant是关于我的research interest. 过后想一想,还是过来马大比较好@@,难道有问题?

回复  残兵之上將潘凤

今年年头有sent过resume 和我的research interest给几个教授。 上个月,有一个来 ...
alexander_josh 发表于 1-1-2012 01:49 AM

没有问题,只是好奇因为好像记得两年前你好像一边教书一边念着master,可能记错了

回复 1244# pning

你拿到offer了吗?

回复 1291# alexander_josh

还没。。。现在有点担心了。。。。。我上网semak..一直写sedang diprocess...而且还是在faculty...这样是指没希望了吗?。。。已经开放谁被录取吗?

回复 1292# pning

不知道。。 我也在等着,不过我才交了两个星期。

回复  alexander_josh

还没。。。现在有点担心了。。。。。我上网semak..一直写sedang diproce ...
pning 发表于 13-1-2012 04:41 AM

几久了?
最好自己打电话/到faculty问

几久了?
最好自己打电话/到faculty问
guang 发表于 13-1-2012 05:04 PM

回复  pning
   不知道。。 我也在等着,不过我才交了两个星期。
alexander_josh 发表于 13-1-2012 10:51 AM

我之前打过几次,他们讲现在是截止日期到了,才一次过处理申请的。。他们有讲这个月中会知道。。但是我要申请RA,明天就截止咯。。真的是。。。

是不是只有GRAS是可以Claim back已经还了的钱?要先为下一步想想了。。=.='''''''