佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

请问以下多少?4到6是同个卖家。可以用SAL small packet registered 来寄吗?

1)  (即刻买下800yen)

...
qwer312 发表于 2-3-2012 03:55 AM

同个卖家的,每个最低佣金还是 yen500。只是东西可以要求卖家一起邮寄(5天内结束的auction). 还有转帐费付一次。
**如果全部auction5个以上 (2个星期以内的交易),佣金总数回扣20% (只限game card)。

可以用SAL small packet registered 来寄

今晚有2个会到期的应该来不及了,因为交易前需要收到订金。
今天11am -6pm,没有在线。回复要在今晚以后。

谢谢

请问有没有的在日本当店代购?
kanasaijoe 发表于 2-3-2012 09:41 AM

请问当店代购的是什么商品?我一般只提供网上代购。
谢谢

今天 2/3
11am -6pm 没有在线
最快的回复要在 7pm 后

谢谢

请问当店代购的是什么商品?我一般只提供网上代购。
谢谢
spikz 发表于 2-3-2012 09:26 AM

エロゲ,因为有些要在店里才可以预购到附加特典的游戏

takara tomy -tomica 有的帮忙代理吗?
&p=tomica&type=&no=3&tt=113&oid=http%3A%2F%2Fts1.mm.bing.net%2Fimages%2Fthumbnail.aspx%3Fq%3D1574389811472%26id%3Da59331b1ceafa90cf08d525f8e79b806&tit=Tomica+Nissan+Fuga&sigr=1587n0i4m&sigi=151f3ld4v&sigb=11grc9tov&fr=yfp-t-701
这类模型车

Follow Us
Vcool93 发表于 2-3-2012 07:57 PM

你的2个link 都开不到。只要日本网页买/订得到的,都有服务。

谢谢

エロゲ,因为有些要在店里才可以预购到附加特典的游戏
kanasaijoe 发表于 2-3-2012 01:12 PM

有没有它的网页可参考?

有没有它的网页可参考?
spikz 发表于 2-3-2012 07:55 PM

比如这个http://a.sofmap.com/product_deta ... AT01010000/-/aac=on

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g106932826
这个有的代购吗?
27000 的话多少?

这个有的代购吗?
27000 的话多少?
edward88 发表于 3-3-2012 08:37 PM

抱歉:
由于受到邮局的约束,以下的东西没有代购/代标:-
1. 凡有充电式电池的物品

谢谢询问

本店到目前的 auction 还是依照第一贴的代标方式进行
没有打算要提供另开 yahoo id 给客人自己进行投标的服务方式。

modulus
http://nekodot.jp/skincare/skincare-accessories/1382/

imiy仪器
http://nekodot.jp/skincare/skincare-accessories/7460/

日币100元是我们的RM4.2吗?

modulus

imiy仪器

日币100元是我们的RM4.2吗?
灵娟 发表于 4-3-2012 03:55 AM

请看一下,这里有你要找的吗? 然后 copy paste 给我。http://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%88+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%9F%E3%83%BC&tag=googhydr-22&index=aps&field-adult-product=0&hvadid=7897170545&ref=pd_sl_ion8j42c4_b

兑换率,现在是 0.04。100Yen =RM 4
兑换率会写在第一贴,请参考。

代购流程等,也请读第一贴哦
谢谢

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k145678730
请问这个价钱多少??帮我算算~~包完全部费用~

请看一下,这里有你要找的吗? 然后 copy paste 给我。

兑换率,现在是 0.04。100Yen =RM 4
兑换 ...
spikz 发表于 4-3-2012 09:04 AM

http://store.shopping.yahoo.co.jp/bkworld/19043.html
    我copy给你的网址不能代购吗?
    那边很贵=  =

我copy给你的网址不能代购吗?
    那边很贵=  =
灵娟 发表于 4-3-2012 10:59 PM

你给我的网址应该是香港的个人代购吧。你直接联络她就好了。我本省只代购/标日本网站的。

http://store.shopping.yahoo.co.jp/bkworld/19043.html
yen 2379
国内邮费  yen 735
佣金 yen 311
total yen 3425x 0.04 = RM 137 (不包括国际邮费+包装费)

订金 RM 100 (户口在第一贴)

你给我的网址应该是香港的个人代购吧。你直接联络她就好了。我本省只代购/标日本网站的。

yen ...
spikz 发表于 5-3-2012 11:16 AM

我以为那个是日本的~
ok
国际运输怎么算?
名字 :Kim Siew Peng
Maybank : 1511 3700 6622

这个是吗?

老板~你有帮忙代购 amiami 的模型??

我以为那个是日本的~
ok
国际运输怎么算?

这个 ...
灵娟 发表于 5-3-2012 12:35 PM

对:

国际邮费没有另外加10%佣金
你要付的是:邮局charge的+包装费 

你的询问商品的话
ems,先预算800g:
yen 1520
包装费 Yen 100
total yen 1620 x 0.04 = RM 64.80

---------------------------
也可以用 sal registered mail. 价钱请参考第一贴有关国际邮费。
如果还有其他购物,我可以帮你一起邮寄。

谢谢