佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

楼主和某人也蛮幽默的,这样才不会闷坏了!

楼主你的贴,真的好好看,我的同事推荐我进来看你的故事的,值得一推!

第222篇

阗蓂当时候也真有点糊里糊涂的,看他蹲了下来,就自自然然地骑了上去,骑了上去才觉得一阵尴尬。她从来没和男生如此亲近过,但是当时候仿佛已如骑虎难下了。

‘你的手抱紧了我的颈,可是你的脚必须要张开,这样我的才能扶着你的大腿,而你才不会掉下来。’宸熙转回头,轻声和她说。

终于加稿了.......

回复 1250# newjiajia

jiajia为什么会捉去打针呢!!!
哇哇哇
如果jiajia天天去打针那我们不是天天有稿看

哈哈,只是一阵风而已啦。。。

但是结婚的时候,虽然没有请完身边的大学朋友。。。但是面子书和结 ...
newjiajia 发表于 31-10-2011 05:08 PM

呵呵..虽然只是一阵风...可是最后还是有情人终成眷属了...

宸熙一定很开心吧..终于找到机会跟你有比较亲近的动做了..

Follow Us
jiajia  终于加稿了!
身体好点了吗?
女的为了一个未知的恐惧而放弃了这段情,男的为了尊重对方而选择放弃这段情!但彼此还是那么深爱着对方就是为了保护对方而不敢踏出第一步! 

很羡慕jiajia与某人的沟通方式。。
如果我的某人能像你的某人这样,就会少一点吵架,多一点亲密

有趣的故事。。

很羡慕jiajia与某人的沟通方式。。
如果我的某人能像你的某人这样,就会少一点吵架,多一点亲密
sagittarian 发表于 3-11-2011 07:04 PM

他讲我猪,骂我笨的话,你没听见罢了

双子座的人很聪明,常常觉得其他人都太笨。。。所以中骂的几率很高一下。。。

有时候忙起来,什么亲密都没有。。。

jiajia  终于加稿了!
身体好点了吗?
女的为了一个未知的恐惧而放弃了这段情,男的为了尊重 ...
美好生活 发表于 1-11-2011 06:14 PM

身体其实还好,谢谢关心。。。

是难断尾的小病,不能请到病假的那种,但是偶尔干扰到我的作息,所以索性被捉去看医生打预防针。。。

过几天去旅行了,上天下海,有点担心在船上的时候,房间有点窄而不舒服。。。现在搭飞机会出现一点耳鸣的状态,有点害怕。有和医生提过,担心隔几天的飞程会不舒服。以前没有这个问题的,可能气管发炎而又休息不够导致耳朵有点受影响吧。

前阵子飞,耳朵像要裂开一般,很害怕,希望旅程顺利啦!!!要在外国庆祝100年一次的111111哦!

他讲我猪,骂我笨的话,你没听见罢了

双子座的人很聪明,常常觉得其他人都太笨。。。所以中骂的 ...
newjiajia 发表于 3-11-2011 22:47

这些还好啦。。我说话总是口不择言,我的某人却会对某字眼敏感,所以时常吵架。
双子座的很会交际的,一个很好玩的星座。嘻嘻!

这些还好啦。。我说话总是口不择言,我的某人却会对某字眼敏感,所以时常吵架。
双子座的很会交际的,一 ...
sagittarian 发表于 4-11-2011 09:33 AM

我比较善辩,很爱捉字虱,哈哈,他常常跌进我说话的陷阱里,所以吵得蛮多一下的。。。

双子座很爱交际 ,我的某人却说他自己其实有点内向,我也觉得匪夷所思,因为他真的很多节目一下,天南地北什么都可以说,一点都不内向,不是他所说自己逼出来的样子,我看他是天然会的吧 。粘他的女生也蛮多 ,女生朋友班机误点,半夜也会WHATSAPP他,他还给我看, ,而且,是同一班女生班机误点,一半以上都会WHATSAPP他。。。晕。。。

他以前常带我出席宴会什么的,后来我要求不去,也要求他不要在别的女生面前提我太多。因为我看到有文章说,未婚单身女,会被婚姻幸福的男生吸引。。。因为这种男生很爱提太太,好像一幅很爱家,很爱妻的样子,所以,让别人知道他结婚了就好,不敢太招摇。。。

最近他和我说,以前有个朋友看到他追我时很细心,就说,她希望有个男生也是这个样子的。。。有点暗示暗示。。。他说可能是基于那个女生是属于校花类型的女生,基本上个个男生都喜欢她,他却全然对她没兴趣,反而喜欢我这个呆头鹅,激起她的妒嫉心,所以才会这样吧!我现在怕激起其他女生的妒嫉心,尤其他身边很多单身女贵族。。。怕他受不住引诱

加加..祝你周末余快..
我是偷偷来催故事的..

今天才开始看楼主的稿,深深地被楼主的故事吸引着,就丢下功课一口气看完全部了~
加油咯~

JIAJIA, 我是来吹稿的咯!
你是在下个星期就去旅游了吗?是去Bali 吗?
原来某人是双子座哦,这个星座的人好会讲又爱脸子和不认输!  因我哥哥就是这种星座! 才有他讲就没你讲!

JIAJIA, 我是来吹稿的咯!
你是在下个星期就去旅游了吗?是去Bali 吗?
原来某人是双子座哦,这个星座 ...
美好生活 发表于 6-11-2011 01:45 AM

在坐游轮和去巴厘旅游中间,还卡一个小旅行,但不能说,说出来,认识的人可能知道我是谁了。。。

既然你知道我其中一个旅程是巴厘,那么我在想在那里的时候应该拍一张怎样的照片,送给大家看。。。肯定不会拿着IC拍啦,哈哈哈。。。

在坐游轮和去巴厘旅游中间,还卡一个小旅行,但不能说,说出来,认识的人可能知道我是谁了。。。 ; ...
newjiajia 发表于 6-11-2011 09:09 AM

哇!一下那么多行程咯!
那么你就拿某人的IC来拍啦!
我下个星期也是去本地旅游!
那你是要旅游回来之后才加稿哦?

加加该是忙着旅行而没空加稿了吧。。祝你旅游余快。。。

留個腳印。。