佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

消失了好久... 终于又回来了...
把这地方都几乎给荒废了...
不知道有没有人以为我又流浪到某个国度去当苦力...
或是躲在某个山洞里闭关修练九阴真经... ^^...
其实不是不想写... 而是没宽频怎么写...
所以我趁这机会光明正大的放肆偷懒一番...

所以今天决定再偷最后一次懒...
明天再开始写日记... ...

克洛依

文字写了又删... 删了又改...
我不会再让他久等...

Bincent

我很懒... 常常不写日记...
所以应该很快就爬完了...

MiloKid

生活算还好...
好没到尽头...
坏不到极点...

lianghwei

小良好...
多谢支持...

小货车

在某山洞里修行炼丹... ^^...

我只是以为你被买了。。。。。

有时侯真的不可以自己称赞自己...
这种臭屁的行为一定会遭天谴...
因为每次赞自己有多帅...
明天脸上就会狂暴青春豆...
或者夸自己多有钱...
明天就马上遇上破财的麻烦事... >_<...

前几天在三八玉面前夸自己的健康有多好...
有多久没生病 连感冒咳嗽都没有...
结果这几天都在泻肚子...
今天还好走快了些赶得及到达办公室...
不然泻在裤子里...
我肯定没脸见人到马上搬到另一个没人认识我的城市去... T_T...
要命... 真考我百忍成金的工夫... >_<...

+-----                                   -----+

老佛爷和皇上都去了三天的集训... ^^...
只剩下如花春花丁公公这几只小猫...
老虎不在... 小猫当道...
一只两只都在那里钓鱼打磕睡...
如花说没有了老佛爷的狮子吼...
想打起精神做工一下都还真难...
真希望她今天有来上班...
犯贱 人就是那么犯贱的...
我狠不得她去集训一个月呢...

三八玉忽然 Skype 我...
她说我公司是不是有胖男人在开会的时候忽然晕倒...
搞到公司得叫救伤车来送他去医院急救...
趁着没什么事做... 我就到处去三八一下...
一切都如三八玉形容都一般...
恐怖... 她竟然比我还早知道发生在我公司的事情...
三八玉生前一定是做狗仔队的... >_<...

+-----                                   -----+

下班后到健身房去参加 RPM...
才发现今天的教练不再是阿本... T_T...
虽然说不论教练是谁都是一样的训练流程...
只是若说有一样美味的两盘椰浆饭...
一盘是整齐的一小丘饭盖上煎得刚好的半熟蛋...
加上花生江鱼仔创意的摆饰...
另一盘则是所有材料都混在一起...
活想一副超现代的抽象画...
自然前者会让人比较有胃口...
所以别笑我为何一直坚持要上他教的课...
早知道上个星期不要偷懒而旷掉了他的 RPM... T_T...

上个星期我拒绝了黑人教练当我的私人教练...
今天遇见他... 他已经我当成一个不认识的人...
有时候生活就是那么现实的...
没有利益的东西... 连个招呼都要省下来...
反正他也不是宝...
我就也把他当成透明的... ^^...

克洛依

我都不值钱的...
想卖都卖不出...

回复 #1265 平旦 的帖子

还好你没人要。。。。来有我们的城市,我们要你。

Follow Us

Long Goodbye...

起床...
打开 Ipod...

李圣杰的 Angel...
伍思凯的窗外...
王菲的推翻...
Ronan Keating 的 Long Goodbye...
Ronan Keating 的 Long Goodbye...
   .
   .
   .

+-----                                  -----+

皇上老佛爷春花丁公公都去了集训...
难得只剩下我和如花两人...
还以为可以清清闲闲的...
谁知道大家找不到人就全跑来找我们... 反而更忙...
特别是巨人这个极品...
搞得如花在 Skype 里狂喊...

我顶不顺他了... 我要辞职... 我要换工...
我真不明白... 你怎么样能顶得顺他的...

其实我也顶不顺他的...
只是我已经训练成了再怎么想锤心肝...
都还可以笑着对电话说我可以怎么帮你呢...

+-----                                  -----+

心动的歌... 在哪里都可以找到...
只要在某恰当的地方某个恰当的时间...
那么恰当的心情就可以被打动...

又下雨了...

如果给你知道...
你还有让我一想起就想哭的能力...
你一定会很高兴的...

.
   .
   .
Jewel 的 Deep Water...
吴克群的先生你哪位...
陈奕迅的 K 歌之王...

关上 Ipod...
睡觉...

克洛依

那么就约好九月...
记得来把我认领回去...

老公
我找到新的老公了
因为你不要陪我吃kfc~

张学友...

张学友又回来了...
今天踏入办公室就遇见他...
自然他不是唱歌的那个张学友...
但长得太像了...

一整个早上... 学友哥就站在我背后...
和那里的同事们讨论些事情...
结果弄得我很不自在...
我对于背后来的眼光特别敏感...
非常不习惯有人站在我背后看我做事...
而且还是给张学友这样瞪着...
要命... 死不死...

也许是给张学友瞪了一个早上...
所以今天大热张学友的 I don't wanna be...
这个在你身边专辑是从如花那里强要回来的...
所以偷偷的 Skype 如花...

我: 快去听张学友的 I don't wanna be... ^^...
花: 呵... 哪里...
我: 你给我的啊... 超好听... ^^...
花: 是嘛... 我比较喜欢但愿人长久...
我: 张学友说 I don't wanna be 忘记生命不断工作的机器...
    所以今天我们一定要准时回家...
花: 对... 六点就走人... 加班无理... 回家无罪...
我: 好... 那今天的代号就是张学友急 Call...

就这样... 张学友成了放工的代号... ^^...

+-----                                ------+

很遗憾... 今天的张学友急 Call行动失败了...

临时才来那么一个大麻烦...
结果大家都得加班...
连我去了健身后还得回去帮忙...
不过收获不错...
今天我重复听了张学友的 I don't wanna be 三十八次... ^^...

小货车

竟然给我戴绿帽... T_T...

你高兴就好啦...
我会祝福你的...

瑜伽惹的祸...

平时看别人玩瑜伽好像很简单很容易...
可是当自己上阵的时候简直要把我的老命也赔掉了...
不过每个姿势摆上十多二十秒...
也能把自己搞到大汗滴小汗大喘接小喘...
现在才发现练瑜伽除了要有柔软度外...
还要有足够的力量来维持你的姿势...
它是很考力道的玩意...  
在我后面的几个壮男...

拗来拗去都是摆不成某一些姿势...
反而是那些小女生轻轻松松的...
不过有些姿势... 还真的是只有仙人才弄得到...

右手放背后... 半蹲... ^^...
左手穿过两脚之间抓你的右手... -_-|||...
把重量放在左脚...  右脚离地... >_<...
左脚站直... T_T...
右脚伸直... @_@...

不如叫我飞好过... T_T...

现在全身肌肉都在痛... T_T...
都是瑜伽惹的祸...

我想啊。。。你是要成仙啦。。。

大家好... 我是阿文... 今天的 RPM 我来代替阿本...

挺胸... 抬头...
不要看地上... 地上没有金块的...
看前面... 前面有帅哥看...

踩... 踩... 踩... 踩...
再来一次...
哦... 我忘记了这时段是休息的时间...
那就算了... 今天不休息...
来... 踩... 踩... 踩... 踩...

大家还好吗... 还好吗... 哈啰...
大家都睡着啦...

双手向上伸直... 吸气... 呼气...
然后左右摇摆...
像你们去演唱会这样摆...

自从 RPM 换掉了阿本...
几乎每个星期都是不同的教练...
今天的阿文有点搞笑 但很有活力...
也很会操人... 老是不让人休息...
差点就累死在健身房里面... >_<...

好不容易逃离了阿文的魔掌...
喘口气... 喝口 100 号...
顺便看看一整班的人在跳不知是 Body Attack 还是 Body Step...
忽然在不远处看见一个很壮的背影...
白色背心加白色短裤...
左手臂上一个很酷的纹声...
其它的就是肌肉肌肉和肌肉...
看着看着... 忽然看到一个不该看到的东西...
奶罩的肩带... >_<...

竟然是女人来的...
那么酷那么壮的一个女生...
简直可以让整间健身房里的男生自卑...

不过话说回来...
她还真的胸无大志... ^^...

克洛依

我没那么厉害啦...
我还需要吃饭的...

捡不断... 理还乱...

前几天忽然心血来潮...
很看我的衣架很不顺眼...
所以把挂在衣架上的衣服...
放在底下的书本...
塞在上间隔的杂物...
全都搬出来重新整理...
该丢的丢... 该收的收...
该洗的洗... 该抹的抹...
忙了一整个下午终于又看得顺眼了...
拍拍手... 拍拍屁股... 转身走人...
这时候才发现...
弄整齐了一个衣架...
却把整间房间给弄乱了... T_T...

现在我的房间乱到什么程度呢...
想象一下...
若你有一个三米乘三米的大篮子...
里面装了一张单人床一粒枕头一条被单...
还没洗的三件衬衫一件长裤两条底裤三双袜子...
一张地毡四个背包两个水罐一个垃圾桶...
音乐专辑翻版电影数十张...
恐龙时代的老电脑一架...
小说诗集散文漫画杂志笔记 N 本...
杂物垃圾纸袋昆虫的尸体挖出来的鼻屎零零落落...

然后用力把篮子往上一扬...
当所有东西都落在地上的时候...
就是我房间现在的样子... =_=|||...

我认... 我是个没有整理天赋的人...

吾皇万岁万岁万万岁...

镪... 皇宫灿烂...
皇上万岁万岁万万岁...

+------                                -----+

老佛爷: 我们的新同事什么开始上班...
  皇上: 还不是很清楚...
老佛爷: 听说是个男的...
  皇上: 就是咯... 怎么我的 team 老是没有美女的...
  如花: 抗议... 人身攻击...
  春花: 抗议... 人身攻击...
老佛爷: 抗议... 人身攻击...
  皇上: 我没有这个意思...
老佛爷: 今天我们要罢工你就知道...
  皇上: 我是说怎么没有多一个美女...
  皇上: 人出名是很辛苦的...
  皇上: 整天给狗仔队扭曲我说过的话的意思...
    我: >_<...

+------                                -----+

春花: 我男朋友下个月给公司派去泰国...
  如花: 你不怕他跑出去混啊...
  春花: 我天天都会打电话去 check 他...
  皇上: 最好在九或十点不上不下的时间...
  皇上: 就算他想去 pub 一接到电话就去不成了...
  春花: 他可能已经在 pub 骗我说在酒店的啊...
  皇上: 酒店哪里有 pub 那么吵 一听就知道...
  春花: 他可以说电话讯号接受不好啊...
  皇上: 那你说你只好先打酒店的电话要他接...
  春花: 强...

午餐后... 办公室的停车场...
老佛爷: 太上皇好像是在那边哦...
  皇上: 我们走快点 要比他早进办公室...
老佛爷: 快按电梯...
  皇上: 电梯好慢啊... 你知道的啦...
  皇上: 跟老板在一起特别不自在的...
  皇上: 说话又要小心... 连笑都不可以大声点...
  皇上: 等下他又一定问东问西...
  皇上: 他老是...
  皇上: 嗨... 老板... 午餐还好吗...
  皇上: 遇到你真巧... 我刚好有东西要和你讨论...

强... 比中国变脸变得还快...

吾皇万岁万岁万万岁~~~

飞天遁地术...

我又跑去练瑜伽...
看看这一次教练会教些怎么样的飞天遁地术...
看来真的是喜欢上这个拜太阳的玩意了... ^^...

今天有一个终级的招式...
不知是叫什么芭芭呀... 还是吧哪哪什么...
开始前教练郑重提醒我们...
这招式若摆不成就别勉强...
摆到最后将是双手撑地... 支撑的全身的重量...
一脚横放在手肘上... 一脚往后伸直...
身体将和地板成平行线... >_<...
我这个新人自然摆不成这类的仙人级的招式...
没弄断我的手臂或摔断我两棵门牙已经偷笑了...
不过在尝试中忽然觉得自己好像在上超人飞行训练班...

我想再练下去有一天我真的可以飞...
升仙啊... >_<...

学习了飞天后... 轮到另一个高难度的遁地术叫什么 Lotus 的...
首先要学会摆莲花...
就是曲膝而坐...
左脚板在右大腿之上... 右脚板在左大腿之上...
教练说莲花不是人人都可以摆...
有人一生下来就会...
有些人要练十年也不成...
所以又是那一句不要勉强...

我双脚一提... 就成功了...
连手都省了下来...

看... 都说我是块练瑜伽的料... ^^...
肥料就有... 酱臭屁... 当心报应... >_<...

删除...

今天诸事不利...
出门见血光...
办事遇小人...
多灾又破财...

只好删除掉这一天...
衰的去... 好的来... 衰的去... 好的来...

好久没进来哈拉罗
还记得口水王吗(是这个绰号吧)
看到你的文字还是趣性的跳动
真感动~~