佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

楼主, 你好..
我用着 papago X5...
我没用的时候, 就exit papagoX5...
但是它会不会在背后跑着呢??
还有... 它的 A GPS 是不是时常跑着的呢?? 可以关吗?

我的是没有牌子的GPS,PAPAGO X5应该update?

请问下为什么我的s2无论安装x5还是m8,里面的字体都很小个,尤其是“速度”,要怎么解决呢?
P/s:我可以想问下其实什么是root呢?root了手机和没有有差别的吗?要怎样root呢??

请问下为什么我的s2无论安装x5还是m8,里面的字体都很小个,尤其是“速度”,要怎么解决呢?
P/s:我可以想问 ...
JOEDUFF 发表于 3-11-2011 12:20 AM

root了手机你就可以改系统里面原装的的程序, 不root就只能改那些你自己下载回来安装的程序, 有些软件apps很好用, 但是要动用到系统里的程序, 那些就要已经root的手机才能使用. 不然的话是无法使用的. root是很好的东西, 你的要看是i9100还是i9100G两者的root方法都不一样, 你可以去i9000专区爬帖或发问如何root.

楼主, 你好..
我用着 papago X5...
我没用的时候, 就exit papagoX5...
但是它会不会在背后跑着呢??
还有 ...
wcpon 发表于 2-11-2011 05:24 PM

你的问题好可爱~

凡是要动用gps定位的apps都需要开gps, 但为了省电的关系,

我建议你用用这些apps的时候就开gps, 不用的时候就关gps吧.

agps是补助gps才会用到, 当你关了gps, 也就是同时关了agps.

回复 1316# dnlelc

谢谢你...

Follow Us
軟件好大, 我的default 2GB SD card裝不下. 有沒有比較小檔案的gps介紹?

galaxy w 要如何自己安装gps

楼主,想问M8安装好后,第一次开启时是不是要等很久才能用吗?
因为我跟着你的步骤做,第一次开启时,画面是空白一篇。
我的是Desire HD, version 2.3

楼主,请问我安装了X5,不过不能用,要分解480x720。
要在那里下载呢??

楼主,想问M8安装好后,第一次开启时是不是要等很久才能用吗?
因为我跟着你的步骤做,第一次开启时,画面 ...
蒙古狼 发表于 6-11-2011 01:34 PM

因为还没定位。去dl gps test, 等定位后,在进papago

P/s:我可以想问 ...
JOEDUFF 发表于 3-11-2011 12:20 AM

2.3.5的问题。i9100g的firmware update出了,更新到2.3.6就没问题了

回复 1322# 普及妈

谢谢,解决了。因为是屋内的原因导致卫星很难定位。

回复 1321# gmking85

请问你是用什么手机??

我之前也是面对这个问题。。。最后解决了。。
我的是SGT P1000

回复  gmking85

请问你是用什么手机??

我之前也是面对这个问题。。。最后解决了。。
我的是SGT P ...
jackchp 发表于 7-11-2011 08:40 AM

我用htc evo3d,不知道怎样解决。
帮帮忙!!

回复 1326# gmking85

你试改一改navi/organic/

改一个最接近你的resolution的file。如:800x480

看看你手机的resolution是多少。可能可以解决你的问题。

我改了,就一直retour而已。
我进入papago就有开始画面和音乐,之后画面就全黑了。
应该是FC了吧??我也不知道怎样??

我刚刚安装Papago M8了

但怎么不能setting 去英文的呀?只有中文字呀?

我不习惯看中文!

救命呀!

下载先。。后评语。。谢谢分享

好贴一个,请问arc s最适合哪种呢?