佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 水镜明月 于 13-9-2007 09:22 AM 发表

本人首回玩PC板“生化4”,何来火箭炮! 更不会随便在第一关投掉手熘弹,所以绝不会误伤了牛大叔,而且我更是清了场后四处巡视一番才发觉牛场里少了牛大叔。
再强调,我所提及的牛场是烧尸的村庄,而不是有蓝色颁章的牛场。

我知道你说的是在一开始的村庄,牛牛是被绑在尸体后面的牛栏。

应该会有牛牛啊!

还是说你的游戏是收缩版?

alien69 该用户已被删除
原帖由 阿貝 于 13-9-2007 02:46 PM 发表
我在二周目的时候差不多是3-2或3-3的时候就可以买到了

啊。。我也买到了。。。

那个什么要射寄生虫的。。。麻烦。。。一粒搞定

原帖由 alien69 于 13-9-2007 08:32 PM 发表

啊。。我也买到了。。。

那个什么要射寄生虫的。。。麻烦。。。一粒搞定

一句说玩,有了无限火箭炮非常方便

原帖由 .Hardy. 于 13-9-2007 08:42 PM 发表

我玩完了,可是要怎样才能拥有无限火箭炮呢?

回复 #1329 cycloon 的帖子

重新load你玩完后的存档,重新开始,努力存钱!!!100万大洋!!!

alien69 该用户已被删除
原帖由 cycloon 于 14-9-2007 08:49 AM 发表

我玩完了,可是要怎样才能拥有无限火箭炮呢?

$1,000,000

New Round开始玩过。。。

注意,是new round,用来Load的,不是new game哦

Follow Us
原帖由 alien69 于 14-9-2007 09:50 AM 发表

$1,000,000

New Round开始玩过。。。

注意,是new round,用来Load的,不是new game哦

噢,原来。好的,我今晚就要再屏了。
还有那个Ada的,你们有谁已玩玩了呢?
又有什么新故事呢?

原帖由 cycloon 于 14-9-2007 03:17 PM 发表

又有什么新故事呢?

大部分这里的人全部都破完了,我也破完全部除了the merceneries罢了

其实也没有什么特别啦,也是拿sample罢了。

原帖由 .Hardy. 于 13-9-2007 08:42 PM 发表

我觉得无限火箭炮比不上打字机,因火箭炮需要瞄准和爆炸范围大,需要考虑到别人的生命危险。

打字机就不一样了,提起枪就可以发炮了,又不需要担心伤及无辜。

原帖由 cycloon 于 14-9-2007 03:17 PM 发表

又有什么新故事呢?

哈!我相信这里的老鸟都已经破到完关了的,玩到表玩了。。。

回复 #1334 维恩 的帖子

嘿嘿嘿~~~至今为止玩了第28次的老头子经过~~

原帖由 阿貝 于 14-9-2007 03:51 PM 发表
嘿嘿嘿~~~至今为止玩了第28次的老头子经过~~

厉害!

我的才七次而已。。。

看来我还是中年鸟。。。

原帖由 维恩 于 14-9-2007 03:30 PM 发表

我觉得无限火箭炮比不上打字机,因火箭炮需要瞄准和爆炸范围大,需要考虑到别人的生命危险。

打字机就不一样了,提起枪就可以发炮了,又不需要担心伤及无辜。

哈!我相信这里的老鸟都已 ...

你要考虑谁别人的安全??里面全部都是因应该杀得咧,你怕伤害到碍事丽吗??
最喜欢用火箭炮了 打字机也OK

原帖由 .Hardy. 于 14-9-2007 09:46 PM 发表

你要考虑谁别人的安全??里面全部都是因应该杀得咧,你怕伤害到碍事丽吗??
最喜欢用火箭炮了 打字机也OK

对啊!碍事丽太脆弱了。。。

《大话西游》里唐三藏对孙悟空说的话,“悟空,都叫你别乱丢东西了。等下丢到人怎么办?就算没有人,丢到地上的花花草草就不好啦。。。”

以上的生命都是我考虑的因素。。。

原帖由 .Hardy. 于 14-9-2007 03:25 PM 发表

大部分这里的人全部都破完了,我也破完全部除了the merceneries罢了

其实也没有什么特别啦,也是拿sample罢了。

哇﹐你們好厲害咯﹗
那麼第二回合﹐你們會保留什麼武器或只用什麼武器呢﹖
因為我沒有什麼地方收武器了?

原帖由 维恩 于 15-9-2007 12:55 AM 发表

对啊!碍事丽太脆弱了。。。

《大话西游》里唐三藏对孙悟空说的话,“悟空,都叫你别乱丢东西了。等下丢到人怎么办?就算没有人,丢到地上的花花草草就不好啦。。。”

以上的生命都是我考虑的因素 ...

玩那个special custom就不怕咯 ,除了怕火箭炮太前的话会伤到自己其他我都不会考虑了,因为除了那些怪物都没有什么需要保护,碍事丽就不会死

原帖由 cycloon 于 15-9-2007 02:42 PM 发表

哇﹐你們好厲害咯﹗
那麼第二回合﹐你們會保留什麼武器或只用什麼武器呢﹖
因為我沒有什麼地方收武器了?

我算差了,他们更厉害破了几十次,我才那两次而已。

这个问题我也有想过,但是有很多升级到max了,又不舍得卖掉 ,有一些跟了那么就又有感情
所以一样都没有卖到,除了钱之外其他的枪,药水,之类的等等东西都没有放了,不过也不需要卖东西了

重新开始用handcannon玩。。。火力60无限弹数。。。更本就是用来射大象的

p.s主角拿handcannon的目录画面很帅下

玩完咯这个game~~
还蛮好玩的,很多地方都需要用脑想,
刚开始还真不容易玩~~
不过挺刺激的~~
爽!
nice game~~
后来还发现了游戏修改器,
生命不减,子弹不减,
钱只需一个键就能加额了~~
在extra 里有个part 是玩射击的,the Merchant,
在玩那个的时候,凭着游戏修改器,
玩得还真爽快~~
嘻嘻

回复 #1343 lovesand7388 的帖子

你这么玩法都不好玩了拉...用刀子凌虐村民才是最过瘾的

回复 #1338 维恩 的帖子

我的是否浓缩版确实不得而知,
反正有牛无牛也照玩无疑,哈!

我在PS2上大概重复玩了10次吧!
身边已有人说我变态了,没料到居然还有高人玩至28次。。。
劲!!!!

回复 #1346 水镜明月 的帖子

没办法,因为用刀子凌虐村民的快感真得很爽阿