佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

回复 1250# chiariyees 的帖子

算盘子,客家名菜。

MANHATTAN FISH MARKET, CINELEISURE DAMANSARA

看电影前吃的晚餐. 第一次吃哦,朋友请的~

SOUP OF THE DAY, 像罗宋汤.
ICE PEACH TEA. 共RM8.90.

炸鱼配酱很好吃~CHIPS也一流..

CAPPUCINO

DORY FISH & SALAD. 菜好好吃,很新鲜很脆,酱配搭很好.

朋友配CHIPS的酱.

MIDORI, CINELEISURE DAMANSARA

过后还有时间和胃还有一些空间,就吃甜品咯~

zenzai green tea ice cream in a bowl of dumplings & red bean paste
很长的名吧?  RM9.90, 加tax来就RM11.40.
不会太甜,合我口味...

红豆啊
绿茶啊

我的死穴

你几時到CINELEISURE? 我上星期六也是在那吃MIDORI
朋友點了那"zenzai green tea ice cream in a bowl of dumplings & red bean paste",他覺得苦..讓了一半給我

原帖由 chiariyees 于 22-4-2008 11:41 PM 发表
MIDORI, CINELEISURE DAMANSARA

过后还有时间和胃还有一些空间,就吃甜品咯~

?et=Qcnx7ji9AEZOYyJmNVMQxw&nmid=9228 ...

又看到甜品了。。。

Follow Us
原帖由 msshell 于 23-4-2008 12:17 AM 发表
你几時到CINELEISURE? 我上星期六也是在那吃MIDORI
朋友點了那"zenzai green tea ice cream in a bowl of dumplings & red bean paste",他覺得苦..讓了一半給我

甜品为何是苦的勒?

回复 1264# 罪恶弓箭手 的帖子

都是养生食品,多吃也没什么问题啦~

回复 1265# msshell 的帖子

我星期三去的。。

苦?可能他觉得不够甜吧~

原帖由 chiariyees 于 22-4-2008 11:37 PM 发表
MANHATTAN FISH MARKET, CINELEISURE DAMANSARA

看电影前吃的晚餐. 第一次吃哦,朋友请的~

?et=lMGpjTw ...

两个人吗?看电影吗?
会贵吗?吃了多少钱?

回复 1263# chiariyees 的帖子

冰淇淋,汤圆加红豆?!?混搭的很够力下。

回复 1265# msshell 的帖子

礼拜六有节目都不叫下人家。

回复 1270# kinoko 的帖子

对啊,两人吃了大概rm58。

很想尝试fish market,但价钱不便宜。

WENDY'S BURGER, SUNWAY PYRAMID

周日和朋友聚一聚, 其中一位说她哥哥吃过这间蛮正宗味道的美式牛肉汉堡, 推荐.
很多人下,午餐时间是满座的,要排队.

薯条,很多下,挤到满满地..麦记输了.

朋友买KIDDIES' MEAL,大小孩一个~

我们其他三人的汉堡.

BAKED POTATO. 有BROCCOLI和CHEESE,好象是RM6.90.
没什么味道,CHEESE不够. 如果可以撒些盐会更美味.

CHEESE了又CHEESE~~

朋友的1/2确POUND牛肉汉堡, 一SETRM13.90++吧...(加水和薯条)
他说还好,但看他到最后吭到蛮辛苦,说太大个了~

鸡肉汉堡.看来蛮脆的.评语:还好.

鱼柳汉堡.炸得还不错,但酱很少所以很干.

朋友说,因为他们主要卖牛肉汉堡,所以只有这个是现做的,其他的是先做好了.

沒法子,全馬唯一一間..當然需排長龍
它面包像Mc D 的 Mc spicy

以前好像有开过,但不知道为什么消失了,现在有重开了

今天很多汉堡哦

原帖由 chiariyees 于 23-4-2008 10:52 PM 发表
WENDY'S BURGER, SUNWAY PYRAMID

周日和朋友聚一聚, 其中一位说她哥哥吃过这间蛮正宗味道的美式牛肉汉堡, 推荐.

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiariyees/DSC ...

看来好好吃哦
penang 没有的
haiz... 只好吃 MC D

原帖由 chiariyees 于 23-4-2008 10:52 PM 发表

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiariyees/DSC ...

耶。。。下次我也要去试试看了。。。哈哈。。。