佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

http://forum.lowyat.net/topic/1397594
看看这里
btw , 我刚才又可以upload了

我有个问题就是每次我用digi broadband connect后都会自动pop up digi internet的网站。

因为每次connect都pop up,觉得很烦!所以怎样才能解决掉它?

回复 1282# Travis.w

你没有用IZZI了吗?

我有个问题就是每次我用digi broadband connect后都会自动pop up digi internet的网站。

因为每次connec ...
Travis.w 发表于 9-5-2010 06:13 PM

你可以有windows的dial-up直接连上去,不要经过digi的软件界面,
这样就不会弹出来了...

回复  Travis.w

你没有用IZZI了吗?
richardlai 发表于 10-5-2010 14:34

还有啊

我有digi, iZZi wireless, streamyx

你可以有windows的dial-up直接连上去,不要经过digi的软件界面,
这样就不会弹出来了...
magtic 发表于 10-5-2010 15:05

好的~~谢谢你

Follow Us
我也在电脑展的时候签了RM50的配套,现在在芙蓉使用中.. 
普遍来说DL 都是50kbs - 110kbs . 晚上的时候会高一些达160kbs. 不过不是很稳. 有时候在停用的时候,会跌至0kbs.. 闷.. 

digi internet prepaid的速度慢过digi monthly RM58的对吗?
还是速度一样?如果速度一样,digi internet prepaid不是更有划算?
五天进rm10,一个月rm60才多两块。。如果没用到又可以省下来。

就是没写fair usage,我在想都这么慢了不可能还限制吧
写轮眼 发表于 21-4-2010 11:41 PM

只是跑384罢了?会不会很慢/
谁用过了来分享下

大家对在DiGI经销商的店买的ZTEBroadband's Modem有何意见?
本人用了不是很满意,电脑很快烧,现正用着CSL的。
不知道有什么牌的Modem好介绍?

回复 1290# Malaikat

ZTE有一个FILE ASSITANTSERVISE吃很多MEMORY我把他DELETED了就OK了..之前TASK MANAGER100%..
然后DELRTED了就在20%以下.....CMUUPDATER可以不用管他..

我发觉digi bb的速度最快都是到1.3MB罢了。

有没有人的可以上到1.5MB以上?

平均都有500-900kbps算不错咯。

我也在电脑展的时候签了RM50的配套,现在在芙蓉使用中.. 
普遍来说DL 都是50kbs - 110kbs . 晚上的 ...
alvin82 发表于 10-5-2010 18:26

停用是在0kbps是很正常的。

回复  Malaikat

ZTE有一个FILE ASSITANTSERVISE吃很多MEMORY我把他DELETED了就OK了..之前TASK MA ...
richardlai 发表于 14-5-2010 11:50 AM

谢谢你的提议,我会试试看。

mooikl2473 发表于 14-5-2010 11:43 AM

什么配套?

我发觉digi bb的速度最快都是到1.3MB罢了。

有没有人的可以上到1.5MB以上?

平均都有500-900kbps算不 ...
Travis.w 发表于 14-5-2010 12:12 PM

他promise 700kbps罢了

回复 1297# mct

DIGI不象其他的NETWORK吹水吹到多少多少,他PROMISE ..700那么你用的时候..TEST会高很多的..有时候在1M以上.
我同事有用DIGI时常在KLCC附近用和PANDAN PERDANA,其他地方就不懂了.

okay 啦。。我现在在云顶上面用,都很快。。。很stable ...

反而我的手机maxis 的 mobile broadband 不稳定。一下快,一下慢。。。

回复  mct

DIGI不象其他的NETWORK吹水吹到多少多少,他PROMISE ..700那么你用的时候..TEST会高很多的. ...
richardlai 发表于 15-5-2010 05:50 PM

如果没有中speed limit
当然是在1mb+-
中了的话可怜下的叻><