佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

我之前打过几次,他们讲现在是截止日期到了,才一次过处理申请的。。他们有讲这个月中会知道。。但是我要申请RA,明天就截止咯。。真的是。。。

是不是只有GRAS是可以Claim back已经还了的钱?要先为下一步想想了。。=.='''''''
pning 发表于 13-1-2012 10:47 PM

你是coursework的?
是的话就慢慢等,全部一起公布的。
research的就每个月faculty开会一次决定。
申请RA有截止日期的meh?
所谓的claim back是指什么?学费?
GRAS可以,SBUM也可以。

申 ...
guang 发表于 14-1-2012 01:45 PM

我是by research的。。我有跟officer讲了,她也是讲要等一月中。。。:@如果每个月开会,我都等两个月咯。。是不是讲这样就没机会???我现在头很大
酱的话,我星期一要再打~~
对,学费~~~

我是by research的。。我有跟officer讲了,她也是讲要等一月中。。。如果每个月开会,我都等两个月 ...
pning 发表于 14-1-2012 10:20 PM

应该是之前还在IPS,这个月才到faculty的。
什么research?faculty?

回复 1297# pning

对,和你一样烦着学费。。。。。supervisor不够grant....不过现在她申请着新的。。希望能拿到。。。><

guang 发表于 14-1-2012 10:44 PM

guang,如果我给了学费先然后才申请sb或者sbum,可以claim回之前的学费的嘛?

想问问,硕士是不是只交thesis罢了,不需要viva?

Follow Us
guang,如果我给了学费先然后才申请sb或者sbum,可以claim回之前的学费的嘛?
alexander_josh 发表于 14-1-2012 11:05 PM

同一个学期的可以。

想问问,硕士是不是只交thesis罢了,不需要viva?
willtwr123 发表于 15-1-2012 12:37 AM

depends on faculty。
医学院有。

guang 发表于 14-1-2012 10:44 PM

希望会有好消息。。。production of protein的~~biological science的~~你呢??

回复  pning

对,和你一样烦着学费。。。。。supervisor不够grant....不过现在 ...
alexander_josh 发表于 14-1-2012 11:01 PM

你不是才交proposal?已经确定了哦??你现在交的proposal是final的??

你不是才交proposal?已经确定了哦??你现在交的proposal是final的??
pning 发表于 15-1-2012 02:00 AM

其实我是先找supervisor,谈了过后,写了我自己想要做的proposal给她们看。他们说没问题后,我才申请的。所以应该算final的吧?

其实我是先找supervisor,谈了过后,写了我自己想要做的proposal给她们看。他们说没问题后,我才申请的 ...
alexander_josh 发表于 15-1-2012 01:07 PM

嗯,我也找讲师谈过的~~然后他叫我先写简单的,senior做过的,酱就比较容易~~要等我拿到了,我们才会再讨论题目我一想到又要写写写。。。真是欲哭无泪~~。。。。。。

回复 1306# pning

我的不一样嘛我的是我自己想做的,supervisor想要开拓新的research,而我又有兴趣的。所以让我自己去发挥和写。

回复  pning

我的不一样嘛我的是我自己想做的,supervisor想要开拓新的research,而我又有兴趣的 ...
alexander_josh 发表于 15-1-2012 01:43 PM

这样真的很好叻~~希望我们可以快点知道会被录取吗~~

希望会有好消息。。。production of protein的~~biological science的~~你呢??
pning 发表于 15-1-2012 01:59 AM

玩protein的祝你好运……
我在medic,玩bacteriophage……

申 ...
guang 发表于 14-1-2012 01:45 PM

我弄错了~~原来截止的是fellowship.....要怎样申请做RA??父母给的压力太大。。每天问我申请到没。。。

刚刚我上网semak, success了!!!太高兴了!!

SBUM在前天截止了。。。真的是。。无言。。。。

我弄错了~~原来截止的是fellowship.....要怎样申请做RA??父母给的压力太大。。每天问我申请到没 ...
pning 发表于 16-1-2012 08:49 PM

你的supervisor有没有打算请你先?有的话填一张表格让他签名了就可以交上去IPPP等批准咯!
恭喜恭喜成功了……是男是女?

btw,sbum这一期的通常比较难拿到,除非你是first class除外。
等四、五月得比较容易

你的supervisor有没有打算请你先?有的话填一张表格让他签名了就可以交上去IPPP等批准咯!
恭喜恭喜成 ...
guang 发表于 17-1-2012 09:13 AM

还没问。。我原本想申请scholarship的。。但是关了。。。女生~~要开始准备去读书咯~~新年快乐啊!!

要开始准备去读书咯~~新年快乐啊!!
pning 发表于 17-1-2012 10:36 AM

这两句矛盾下……
女的哦?fb来……