佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

我现在人在巴厘岛,11年11月11日快乐!

回复 1285# newjiajia

11年11月11日快乐!enjoys ur trips

楼主都不回答人

留個腳印顺便催稿 ,加油!

楼主,你和他的故事很好看,所以一口气看完全部了
等你加稿哦
11年11月11日快乐!

我现在人在巴厘岛,11年11月11日快乐!
newjiajia 发表于 11-11-2011 10:34 AM

11年11月11日快乐
玩得开心点哦。。。

Follow Us
祝大家11年11月11日快乐~ 幸福&开心

我回来了。谢谢你们的祝福,你们真好,我很感动。

坐邮轮那几天,即使房间在第10楼,不晓得是不是因为心理作用,还是船还是有些地方感觉到引擎在动,每天早上睡醒,就有点头晕要吐了。在邮轮上,WIFI,电话线路也不太好的样子,所以,也没有再检查到底能不能上网,只是知道那几天,电话都没响过。

我自己搞错了,还以为有个本地团,原来不是。

从邮轮回来就即刻飞巴厘,很可惜,即使和朋友同一个酒店,但是我们没有机会碰面。在那几天,我有点小感冒,我就说我最近怎么那么可怜,旅行也不舒服。真可怜。

加加..欢迎你回来..人不舒服就要多休息哦..
这次玩得不够爽就改次再去啊..呵呵..

我想知道你的結局。緣分真的能帶來一個圓滿的結局?我已經分手了,但我相信緣分。因為我還愛他,我希望有一天他會回來。

楼主,等你在加多点稿哦

嘉嘉记得多保重身体..

半夜快要来临了,我的某人还在开会中,没有吃晚餐的我,有点饿到手脚发软了。幸好有准备午餐给我。不是周末的家,是没有适合我而我又想吃的食物的。好可怜。还以为今天窝在家里赶东西是好事呢

今天我应该会很迟才可以睡觉了。

今天明知道司机请假,我的某人还是约人去喝酒。我很少陪他去喝酒的地方,后来实在放心不下,跟着去了。我最讨厌别人酒后驾车,但是,今天却让他喝了很多酒后驾车回。

唉,现在担心睡着了的他,凌晨会不舒服,所以现在一直这样看着他沉沉睡去。

实在很讨厌这样子。

他怕自己喝醉驾车出事,已经答应我,不会喝多驾车,可是今天怎么犯禁了呢??

他现在可睡得安稳,可是我从他刚才开车到现在,都不能盍上一眼。很累哟!

不打算加稿了吗???

他有心事吗??为何喝到酱醉??

jiajia~ 加稿咯~~

他有心事吗??为何喝到酱醉??
LOnelyGoldenCow 发表于 25-11-2011 10:25 AM

不是心事啦,而是全堆人一起去庆祝。我也不明白为什么他们要选这样的庆祝方式。

他整天叫人不要喝到醉,不要试自己的底线。而他自己有时候是沉着的人,但是,却在那天和我说可以喝赢他们,然后示范给我看。

我的脸都黑掉,只是不敢作声,可是心底已经冒汗。后来我问他为什么要这样做,他说他在想那天可不可能‘借酒行凶’ ,真的被他气到!

我很少亲眼看他这样喝。第一次看他他喝到这个样子时,我差点要哭,这次好像是第二次这样喝。

楼主不打算更新故事了吗?

不是心事啦,而是全堆人一起去庆祝。我也不明白为什么他们要选这样的庆祝方式。

他整天叫人不要喝 ...
newjiajia 发表于 27-11-2011 07:31 AM

噢..那就好..他想借酒行凶吗? 想杀了你吗??哈哈..