佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

我安装M8了,可是它开不到。

那个文件夹一定要放进sdcard吗?放进memory card不行啊?

回复  gmking85

你试改一改navi/organic/

改一个最接近你的resolution的file。如:800x480

看看 ...
benson208 发表于 7-11-2011 12:39 PM

我的也是evo 3d...改了之後開到。。。但是,顯示少了一部分。。。下面的。。。

感谢楼主分享

请问楼主我刚买了samsung galaxy W onder,可不可以install Papago??应该install哪一个?谢谢你

我已经安装X5成功了,但我却不会用。
请问哪里有教学吗?
比如如何设定起点到终点。

Follow Us
X8.5 Android 可以用吗?

很强。。不错

留个脚印~迟些些上来下载
谢谢

回复 1334# JackieNg04

回去第一楼,里面有教你下载适合你手机的resolution。然后加进去就可以了。evo 3d 得resolution是960X540。

回复 1# dnlelc

多谢分享。。。。。试试看

SygicAura要怎样update 地图?还有很遗憾,mfm好像没update 地图供应给x8.5 以下的版本了(papago)

我成功了。。。
错误在:
1) 没有下载base, 直接下载地图而已 copy 去SD card 的时候,所以才会出现一直要DL maps.
2) 先install apk, 才copy Aura folder , 原来要
    - 在电脑DL base+maps, 把 Aura folder copy 去SD card,
    - 然后install apk,
    - 然后启动sygic, 去看看地图就好,back, 就会启动sygic
    - 不要register, 然后agree,再agree

就成功了。

我成功了。。。
错误在:
1) 没有下载base, 直接下载地图而已 copy 去SD card 的时候,所以才会出现一直 ...
purplesky03 发表于 12-11-2011 08:01 AM

想知道下....这个软件的地图去哪里update?像papago 和garmin 可以在mfm update 那这个呢?

想知道下....这个软件的地图去哪里update?像papago 和garmin 可以在mfm update 那这个呢?
paulsoo76 发表于 13-11-2011 10:57 AM

这个我也想知道呢。。。个人觉得papago比较好用,不过sygic的定位是超强的。

mapking是不是和papago一样的?
还有这个m7.用了garmin或者sygic后很不习惯~

就是没有home设定这个选择。

我顶你的贴。。。

我的是I9100G...
下载papagoM8和papagoM7...都不能用。
在地址方面,字母非常的小,完全看不到。
希望各位大大可以帮忙。。
只有SygicAura可以用。。。。
谢谢大家。。

樓主,我照著你的步驟安裝,但是到了步驟3,startup papago後,有startup聲音,但是after startup聲音後 ...
netcity 发表于 15-10-2011 05:46 PM

大大。。我的也是和您一样。。

请问大大是怎么样解决?

我安装了m7,m8都ok.
就是x5一直弄不到,一直FC.
想问下,那个NaviTH里面的libpapago2.so是不是要replace旧的那个?