佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 10-9-2015 02:52 PM
opera mini我也洗掉了
正常速度也不好用
每次要等一等它进行压缩

UC mini 好用,正常速度很快,hotlink 的 basic 64kbps 也顺。

越来越多umobile user了
umobile这招厉害

收到了1gb免费的短信,我直接放进modem什么设定都不用做就能跑了。
可是数据机里面有profile management, dial up number 那些要管吗?

locolyric 发表于 12-9-2015 11:42 AM
收到了1gb免费的短信,我直接放进modem什么设定都不用做就能跑了。
可是数据机里面有profile management,  ...

能跑就不必理他了。 大多数是自动设定的,少数才要调。

wilson86 发表于 12-9-2015 11:20 AM
umobile这招厉害

U 的 postpaid hero P70 也很吸引人。每個月 RM70 有 7GB data,免费无限打电话去所有的台!

评分

wilson86 + 5 我很赞同

comanche 发表于 12-9-2015 11:10 AM
UC mini 好用,正常速度很快,hotlink 的 basic 64kbps 也顺。

我用uc正常版,,跌g文字也很快出
还有chorme跟海豚,,放着摆美几乎没拿来用

Follow Us
locolyric 发表于 12-9-2015 11:42 AM
可是数据机里面有profile management,  ...

全部auto就行了。。现在台会自动跟modem切换调整
要注意的是如果你还有换其他卡进去的话。。
放 manual 接网或关机前disconnect
避免下一次放其他台卡开机中ppu

刚刚买了umobile prepaid sim
那个人告诉我online mnp很多失败,是吗?
然后假如mnp,里面的RM5 credit会carry forward吗?

wilson86 发表于 12-9-2015 11:20 AM
umobile这招厉害

一个月加200 千用户。。。
说没起作用是假的lo

tequila123 发表于 12-9-2015 10:36 AM
两个月前你还是maxis hardcore哦

其实我早就已经想要跑的啦…只是当时市面上没有一个台的预付配套能够吸引到我,所以才逼不得已下继续用Maxis…

comanche 发表于 12-9-2015 11:10 AM

我是用UC Browser for Android的!你有用过吗?

如果有的话,不知道和mini有些什么区别呢?

comanche 发表于 12-9-2015 11:52 AM
U 的 postpaid hero P70 也很吸引人。每個月 RM70 有 7GB data,免费无限打电话去所有的台!

是啊!Maxis One 7GB quota的配套要188块…

tequila123 发表于 12-9-2015 12:09 PM
我用uc正常版,,跌g文字也很快出
还有chorme跟海豚,,放着摆美几乎没拿来用

原来我们都是用UC Browser for Android的!

prosibu 发表于 12-9-2015 02:31 PM
一个月加200 千用户。。。
说没起作用是假的lo

不知道你是从那里得到这个数据的?

ck_cheong 发表于 12-9-2015 02:37 PM
我是用UC Browser for Android的!你有用过吗?

有啊,我用過很多 browser了。有没有分别depends on 你的手機和网速。

用高端手機又高速上网的用正常browser比较爽,有图看。

用中低端手機和basic internet 64kbps 龟速的就要用mini browser才能顺顺上网。

comanche 发表于 12-9-2015 03:17 PM
有啊,我用過很多 browser了。有没有分别depends on 你的手機和网速。

用高端手機又高速上网的用正常b ...

UC Browser for Android和UC Browser mini的分别就是这样?

可是我用UC Browser for Android + basic internet一样可以看到图片,手机是Huawei honor 4C,上网也是顺顺的!

ck_cheong 发表于 12-9-2015 03:22 PM
UC Browser for Android和UC Browser mini的分别就是这样?

可是我用UC Browser for Android + basi ...

龟速上网用 mini 比较快,比较顺。

comanche 发表于 12-9-2015 03:26 PM
龟速上网用 mini 比较快,比较顺。

好的,我知道了!

谢谢你了!

ck_cheong 发表于 12-9-2015 03:29 PM
好的,我知道了!

不客氣!

上 cari 和那些没甚麽图的网站,用不用 mini browser都是顺顺没分别的。你去那些需要 load 很多图的网站,不用mini就很慢了。

ck_cheong 发表于 12-9-2015 02:43 PM
不知道你是从那里得到这个数据的?

我是某公司员工。。。。