佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

楼主好

我是女的,想问事业和自身问题

觉得诸事不顺,感情家庭事业都一塌糊涂
有什么化解法吗??
谢楼主

您好 我最近运气真的很差 昨天发生了一起车祸 途中因为太慌忙把公事包给弄丢了 里面有iPad mini还有工作上的资料 想问能不能找回来?

Wendy326 发表于 23-5-2017 08:35 PM
您好 我最近运气真的很差 昨天发生了一起车祸 途中因为太慌忙把公事包给弄丢了 里面有iPad mini还有工作上的资料 想问能不能找回来?

找不到了

edison6236 发表于 23-5-2017 08:40 PM
找不到了

好的 谢谢你

我已经几年没谈恋爱了,最近是否会出现有可能发展的对象?
钱财是否会收得住?因为经常有多的钱都会被逼用掉。

这个月有点周转不灵~
请问可以在最近几个月解决经济上的难题吗?

Follow Us
tkc409 发表于 25-5-2017 08:38 PM
这个月有点周转不灵~
请问可以在最近几个月解决经济上的难题吗?

最快也要八月,6月是你最难熬的时候

今年不能, 最多是明年年头减轻

我是女的,4月19号认识一个男生,认识很短时间就觉得认识了很久,在一起一星期后就分手了,现在还是朋友,他说感情的事情顺其自然,可是他现在block掉我所有社交网站的联络,我们还会有机会吗?

Meredith181 发表于 27-5-2017 04:41 PM
我是女的,4月19号认识一个男生,认识很短时间就觉得认识了很久,在一起一星期后就分手了,现在还是朋友,他说感情的事情顺其自然,可是他现在block掉我所有社交网站的联络,我们还会有机会吗?

他有别一个选择了,他内心觉得和你不配

edison6236 发表于 27-5-2017 06:24 PM
他有别一个选择了,他内心觉得和你不配

我什么时候会有好姻缘?

我心里很难过,那个男生真的不会再回头了吗?

凯乐 发表于 24-5-2017 02:09 AM
我已经几年没谈恋爱了,最近是否会出现有可能发展的对象?
钱财是否会收得住?因为经常有多的钱都会被逼用掉。

lz, 为什么你skip掉我,
人家好伤心

樓主你好

我是男的 已婚
幫家裡人做工已經有10年
最近這2年內有想過放棄家族事業 出來創業
會有機會嗎??會有更大的突破嗎??

謝謝

本人 女 想问 这辈子到底有没有姻缘? 谢谢

tisu888 发表于 31-5-2017 01:31 PM
樓主你好

我是男的 已婚
幫家裡人做工已經有10年
最近這2年內有想過放棄家族事業 出來創業
會有機會嗎??會有更大的突破嗎??

謝謝

考虑清楚

楼主,又是我. 我是女的.

工我看开了,你之前的预测是对的.
六月开始有点顺了,这两天很忙但没有那么烦了. 开始上手.
一样很幸苦,昨天傍晚有状况,除了烦还有就是心冷了. 离谱,霸道,last minute 一次过全部丢过来的要求. 但我最后冷静下来解决了.
但我不会留,过两个星期我就走.
老板越来越恶劣的态度,我真的受够了.

新工作在找,但问到的结果不是很理想. 薪金和地点.
看来可能会如你所说的,八月找到.
但我没有放弃,我会努力找的.

唯一放不下的就是感情,我还在做垂死的挣扎.
矛盾是衡量了很多,开始有点冷觉得算了吧,我很累.
但转念一想,我放不下. 回想之前的进展. 四月五月开始好,还有之前的事. 然后五月十左右开始又转坏了. 然后我又丢信. 更加没时间给我拖或做什么了. 不管有用没用.

我想知道,在他心里,对我还有感情吗?
现在对我的看法是怎样.
还有得补救吗? 我应该怎么做.
好的坏的,请直说吧. 我已经困扰了很久,帮帮我.

补充,也许这个五月,和我摩擦最多,脾气暴躁的人,是大老板吧.
也是我不想留的原因.
现在有些东西不是我份内的,她拿回去了.
至于做到怎样,见仁见智. 我不认同她的做事方式,凶和霸道对外不是大完的. 有时的确可以解决问题,有时,还是要我们好声好气善后收拾残局. 唉.
最烦的是整天疲劳轰炸,泼妇骂街. 连周末或病假也打来烦.

可能不是那个新人,但新人一走后,她也留下蛮大的坑给我.
不老实和有些简单的工偷懒含糊带过,没做.
的确有影响,但没办法,收拾咯.

HI,楼主

我是男,最近感情让我很困绕。
最近在追求一个女生,不知能否成功?谢谢

真的在6月有新工作了,90%符合我要的
谢谢您

我弄不见朋友的一个玩具, 是圆形黑色的小东西, 请问我可以找到吗?我要赔钱吗?谢谢