佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

什么配套?
阿辉 发表于 15-5-2010 11:34 AM

一个月 rm88 的咯!

回复 1300# mct

那说的也是..不知道中了是几慢...可能好过CELCOM...因为我戈壁家的用CELCOM..PING是1000以上哦..
他是马来人可能比较喜欢CELCOM吧..

回复  mct

那说的也是..不知道中了是几慢...可能好过CELCOM...因为我戈壁家的用CELCOM..PING是1000以 ...
richardlai 发表于 16-5-2010 03:03 AM

中了就128kbps ~250kbps 罢了><
不过每个月16号 12 am 一定开会去。

digi的ping我都认为高了咯
1000 ping可以顶得顺么><

回复 1303# mct

C的真是唉,之前我还看过4000一上的PING呢,没法啦在MALAYSIA不是很多选择.

回复  mct

C的真是唉,之前我还看过4000一上的PING呢,没法啦在MALAYSIA不是很多选择.
richardlai 发表于 16-5-2010 06:22 PM

klang bandar botanic jalan bungor line will good mah???

Follow Us
剛試用Digi寬頻,速度還不錯,和MAXIS差不多。
當初看見宣傳單只寫average 700 (download speed),擔心會很慢,
後來促銷員告訴我說其實Digi的寬頻速度維持在1-1.5Mbps,所以比較安心。

最重要的是,Digi最近因為促銷的原因,把原來RM108的配套降低到RM78-RM88,
而且10GB限制,算是不錯咯。
最後決定簽下Digi配套。

不過這幾天經常會發現突然disconnect的情況……

剛試用Digi寬頻,速度還不錯,和MAXIS差不多。
當初看見宣傳單只寫average 700 (download speed),擔心會很 ...
浩田 发表于 24-5-2010 11:52 AM

我的Digi寬頻过了限制,可是download speed 可以拿到540kbps !  哈哈...不错啊!

我的Digi寬頻过了限制,可是download speed 可以拿到540kbps !  哈哈...不错啊!:love ...
garytan 发表于 24-5-2010 01:52 PM

真的嗎?
因為我本身很喜歡下載,所以一直很擔心會超過限制……

真的嗎?
浩田 发表于 24-5-2010 04:31 PM

哈哈...是啊! 我的限制才3gb不到五天用完了!  可是你那边要有3g的线才这快的啊!

哈哈...是啊! 我的限制才3gb不到五天用完了!  可是你那边要有3g的线才这快的啊!
garytan 发表于 24-5-2010 04:40 PM

那就是說,如果是在3G和Broadband同時覆蓋的地區,速度和容量可能不受限制?

garytan 发表于 24-5-2010 04:40 PM

哪里check得到total usage???
我要准确的。。因为有时我用desktop上有时在外面用laptop上。。。

真的嗎?
浩田 发表于 24-5-2010 04:31 PM

哦! 哈哈...我是这样啊! 可是有别的不能说一定的啊!

哦! 哈哈...我是这样啊! 可是有别的不能说一定的啊!
garytan 发表于 26-5-2010 12:22 AM

還是擔心會超過,所以會控制自己的使用量

還是擔心會超過,所以會控制自己的使用量
浩田 发表于 26-5-2010 12:28 AM

你在28号时用给完,看会慢吗??

想问哪位兄弟有办法把digi broadband 的 bandwidth 提高
facebook application, youtube 之类都开不到
怎么做??
如果不方便在这说请pm我

谢谢

还有哪位大大顺便叫我用speedtest
要下载吗?

还有哪位大大顺便叫我用speedtest
要下载吗?
目油丁回归 发表于 27-5-2010 10:50 PM

speedtest网  不用下载的!

哪里check得到total usage???
我要准确的。。因为有时我用desktop上有时在外面用laptop上。。。
阿辉 发表于 25-5-2010 10:48 PM

www.digi.com.my/ocs

想问哪位兄弟有办法把digi broadband 的 bandwidth 提高
facebook application, youtube 之类都开不到
怎 ...
目油丁回归 发表于 27-5-2010 10:45 PM

我也是有些網站不能夠上……