佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,完全免费的~~~

Streamyx 现在有很多促销配套,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :
Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
也欢迎大家加入我们的 Facebook 哦!

我是taman bukit indah o
那边真的没显示啊?

我是taman bukit indah o
那边真的没显示啊?
waichong92 发表于 23-5-2011 08:21 PM

只有 taman desa bukit indah 哦

回复 2141# jy2622

现在用的是basic package RM88(1Mbps)/month.电话line and Streamyx 是妈妈的名.那我要 apply "Streamyx Student Package "Gradpack"Streamyx 4.0MBPS"要先取消basic package再申请Streamyx Student Package "Gradpack吗?哪要等多9?Thanks

回复  jy2622

现在用的是basic package RM88(1Mbps)/month.电话line and Streamyx 是妈妈的名.那我要 apply "Streamyx Student Package "Gradpack"Streamyx 4.0MBPS"要先取消basic package再申请Streamyx Student Package "Gradpack吗?哪要等多9?Thanks
moko 发表于 24-5-2011 11:22 AM

如果找你这样说,只要把 streamyx cancel 就可以再申请 gradpack
当 streamyx cancel 后30天,才能再申请 Streamyx Gradpack
如你这个月25号 cancel, 下个月24号才能申请

如果找你这样说,只要把 streamyx cancel 就可以再申请 gradpack
当 streamyx cancel 后30天,才能再申 ...
jy2622 发表于 24-5-2011 11:42 AM

那此配套有促销,让您能享有免付RM75 启动费及RM88 安装费(可节省RM163,促销至 31-5-2011)
就没有咯? 这个配套还有卷土从来 吗?
原本的是basic package RM88(1Mbps)/month如要upgradeCombo 140 ( 2.0Mbps )
能拿到 Wireless Modem and DECT Phone?

Follow Us
那此配套有促销,让您能享有免付RM75 启动费及RM88 安装费(可节省RM163,促销至 31-5-2011)
就没有咯? 这个配套还有卷土从来 吗?
原本的是basic package RM88(1Mbps)/month如要upgradeCombo 140 ( 2.0Mbps )
能拿到 Wireless Modem and DECT Phone?
moko 发表于 24-5-2011 12:11 PM

多数都会延长促销的,所以可以放心

如果你 upgrade 去 block buster deals 2M,那么可以拿 wireless modem 和 dect phone 的

多数都会延长促销的,所以可以放心

如果你 upgrade 去 block buster deals 2M,那么可以拿 wireless  ...
jy2622 发表于 24-5-2011 02:01 PM

要cancel basic package 是你帮我,还是自己去TM? 资料几时要给你?

要cancel basic package 是你帮我,还是自己去TM? 资料几时要给你?
moko 发表于 24-5-2011 08:26 PM

cancel 的话,需要去 TM Point 的哦
如果你25号cancel ,那么下个月24号左右就可以申请回了

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,完全免费的~~~

Streamyx 现在有很多促销配套,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :
Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
也欢迎大家加入我们的 Facebook 哦!

lz ,可能下个月会搬去JOHOR, 租房子自己住

没电话线可以申请哪种啊? 申请电话线,怕到时候没住几个月搬新家

lz ,可能下个月会搬去JOHOR, 租房子自己住

没电话线可以申请哪种啊? 申请电话线,怕到时候没住几个月搬 ...
AlegriaGWD 发表于 24-5-2011 11:37 PM

你好,
Streamyx 都是要连接电话线的哦,所以要申请一定要申请电话的

你好,
Streamyx 都是要连接电话线的哦,所以要申请一定要申请电话的
jy2622 发表于 24-5-2011 11:54 PM

如果申请电话线后, 不到半年要终止呢? 比如说搬家

有罚金之类的吗?

如果申请电话线后, 不到半年要终止呢? 比如说搬家

有罚金之类的吗?
AlegriaGWD 发表于 24-5-2011 11:59 PM

如果半年终止,会罚款 RM350 哦
如果你半年后 transfer 去新家,那么就不会被罚款的

回复 2126# jy2622

那每月需付几多呢?
     我现每月 RM101 + RM25...

如果半年终止,会罚款 RM350 哦
如果你半年后 transfer 去新家,那么就不会被罚款的
jy2622 发表于 25-5-2011 12:02 AM

谢谢你,我考虑看看

1m streamyx 第一次/第一个月收费要给什么费和total几多钱,有合约绑身的吗?
想一次搞定所有。可以算给我看什么费用吗,只要一年的合约,不要绑身的。
是免启动和安装费吗?谢谢。

楼主,你好
我想问电话线注册人是我爸爸(现时用着RM 10 voice call plan),streamyx注册人是我(现时是512kb RM66)。

- 如果这个情况,需要我的资料或者是我和我爸的?

- 如果我想申请block buster deal combo RM 110, 那我需要先terminal我的 Rm10 voice call plan吗?

- 还是只要申请block buster deal combo RM 110就会自动升级?

- 如果申请了block buster deal combo RM 110,电话单和streamyx单一起来还是分开的?准准RM 110,没另外加费?(因RM 10 voice call plan, 有另加其它杂费总共给RM40++一个月)

- 第一个月为什么要给两个月的钱?

问题可能多了一点,不好意思。
谢谢 =)

回复  jy2622

那每月需付几多呢?
     我现每月 RM101 + RM25...
pyphuan 发表于 25-5-2011 12:07 AM

2M RM130
4M RM140

谢谢你,我考虑看看
AlegriaGWD 发表于 25-5-2011 12:08 AM

好的,没问题