佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 1298# strufen_86

再过两天您就要去曼谷了,回来时,记得来update下吧!我本来是11月10日去的,我把机票改到12月了。

回复 1301# syho

说起来惭愧。。。我把机票cancelled ler... 换成voucher
地点也换成了hatYai... 第一次去,也不懂好不好。。。

当然不能跟bkk相比,去看看不同于首都的繁华。。。(安慰自己)
哈哈哈`。。。希望你玩得愉快。。。!
我也是,玩得愉快!!

曼谷,下次我一定会去看你的!!! (难过ING)

我好想去逛街。。。

回复 1302# strufen_86
你几时去hatyai? 玩的开心点哦! 在还没换机票时,你本来打算去哪一个酒店?

LZ, 想请问那间budget酒店比较近Platinum Fashion Mall,因为第一次去,不太懂那里的路。
Baiyoke Suite 和Baiyoke Boutique, 那间会比较近?

回复 1292# yenyee

请问你book 了那间hotel? 我原本也是11月去的,把机票该到12 月。

Follow Us
回复 1304# syho

其实我的酒店已经订了也fullpayment了。。。。
Pratunam - My Hotel Bangkok (不能退款)
KhaoSan - Centre Point Plaza Hotel (同意退款,没有附加费用)

楼主
你的帖太赞了
TT
万分感激
我下个地点就订bangkok><

不知道现在洪水情况怎样了。。。明年一家人会去。

回复  yenyee

请问你book 了那间hotel? 我原本也是11月去的,把机票该到12 月。
syho 发表于 1-11-2011 03:29 PM

我之前是用booking.com订酒店的,现已经取消房间了,因为想转换去其它地方旅行噢~

回复 1307# strufen_86

huh... why Pratunam - My Hotel Bangkok (不能退款)? There no accept for the reason of flood?

回复 1311# syho

可以了。。。受到他们的回信,说已经退了。。。
但是,我相当的后悔。。。我应该敢敢去。。。其实都没有什么事。。。!!

回复 1312# strufen_86

是咯,我也后悔,应该敢敢去。:)

其实有好玩的地方吗? 可以介绍几个旅游景点吗? 两天一夜吗? 请给点意见谢谢!!
因为我在这里趴了很久都不是很多人喜欢去这个地方....

其实pattaya有好玩的地方吗? 可以介绍几个旅游景点吗? 两天一夜ok吗? 请给点意见谢谢!!
因为我在这里趴了很久,都不是很多人喜欢去这个地方....

请问大大可以给意见吗 ?

Day 1: Sat 24 Dec 2011, 1725 hrs ( 5:25PM)
            Sat 24 Dec 2011, 1805 hrs ( 6:05PM)
            Hotel at pratunam (晚餐, 到处走走,找吧喝点酒)
            有没有吧介绍吗 ?

DAY 2
去chatuchak购物,参观那里的跳蚤市场
路线:BTS的Mo Chit站下车
轻松尽情购物Siam square, Siam Paragon, MBK
night time : moonbar

DAY 3 : MON 26 dec
DAY TIME:
水上市场
午餐时间。乘坐小巴士前往曼谷旅游胜地大皇宫,卧佛寺等
乘坐水上德士游览湄南河参观郑王庙,直往唐人街. National museum

NIGHT TIME:
晚上游览背包街考山路,华人唐人街。晚餐在唐人街享用

day 4 :  ????

day 5:  ????

day 6 : pratunam market
           下午飞机。。

看完了。谢谢楼主的热血心肠。

留下脚印。。。

明年过年期间会带家人,加上2个好友一同过去走走。现在还在努力爬贴中
等我整理好资料,然后放上来给大家看看,到时要请各位给点意见。

从市区到Floating Market要多久?要买package才能去的吗?

楼主,我妻子比较喜欢shopping在MBK一带的.请问我该住Bangkok Boutique Hotel或Royal View Resort?感激!!!