佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

这世界有没有上帝,跟这世界是否公平完全没有关系。

这世界充满暴力,色情,不公,金钱政治,邪恶等等。。。都和世上有没有上帝无关。

你找给我看,圣经哪里讲到这世界是天堂?没有罪恶?圣经哪里讲到信耶稣就是完美的人,不会犯罪?

圣经应许的只是如果你想不要犯罪,上帝会借着圣灵赐你力量,前提是,你要厌恶罪恶,不想犯罪才行。

很多人,口口声声说不想犯罪,心里面又是另一回事,过灰机打到很爽,然后假惺惺祈求宽恕,然后还痛责其他犯罪的人。。这和法利赛人有什么不同?

我很尊敬那些讲到做到的基督徒。他们生命中活出基督,让人肃然起敬。

尊王攘夷 发表于 13-12-2011 11:58 AM
這個很難講

你有没有思想过你发表这句话之前有没有经过大脑?

junclj 发表于 26-12-2011 07:41 PM
自慰? 这个很可笑。难道连自慰都不行?你的思想太保守了。你有看那些年我们一起追的女孩吗?我想,大马戏院 ...

上帝的标准和世界人们想的标准不能相提并论。

少年人自慰,有罪吗?

請用上帝給您心裏的那把尺來衡量。

答案我們都知道。

我借用唐崇荣牧师的回答,为什么自慰以后会有罪恶感,而两夫妻的性行为却不会?
少年人血气方刚,犯下了在所难免。
罪恶感会促使你想一些有益的活动来发泄,但如果没有神的引导,还是会走错方向。
诗篇119:9 少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。

Follow Us

我有手淫的问题。

我是个基督徒,每个星期都去小组和聚会。每天我都会看圣经增长我的灵。我也热爱吉他,希望有一天能在台上用吉他朝拜神。

可是我有个问题困扰我很旧了,就是我会看色情片和手淫。每一次家里没人,就会上网看了。一个礼拜1-2次。
我常试用神的话语鼓励我自己要圣洁不可让他失望。还用他严厉的訓话,如果我不会改,永远都会被丢在火海里。
当我每次看之前我都会很挣扎,很挣扎。看了也手淫了,才来后悔得罪他了,骂我自己再他面前干了什么??

我知道那是魔鬼的试探要我离开主,不去看圣经和祈禱。每次我都祈禱主饒恕我的罪和帮我脱离這个问题。
可是几个月了,我还是依然固執,当想到那种色情畫面就忍不住看了。除了神我没有跟任何人说过。。。

大家我应该怎麼做??

手淫是一位正常成人的行為,但是別濫用就好.聖經沒說不能手淫吧?我相信手淫比去嫖妓或做出有傷害女性的犯法性侵行為好很多了.

弟兄,手淫是100%错的,魔鬼就是要我们认为那是没错的和可以被接受的。

我觉得,在你长大的背景,有些事你还没有解决。很可能是跟一些长辈的关系。
也可能是你的性欲启蒙时刻的阶段所遇到的难题。
不过,是可以克服的。尽量思考诗篇119。
第一,要了解你的心思意念有什么牵挂。
第二,坦然地面对。
想象自己的人生要如何,多用运动来发泄那过多的精力。
如果你有喜欢的运动,很自然的你就会克制自己来保留精力在运动中。

还有,神不会因着手淫而离弃你,但会有惩罚来到。那时你会后悔莫及。

lamhooi 发表于 11-8-2012 08:13 PM
我觉得,在你长大的背景,有些事你还没有解决。很可能是跟一些长辈的关系。
也可能是你的性欲启蒙时刻的阶 ...

"很可能是跟一些长辈的关系"

可以说白点吗?我不懂,什么意思?
谢谢我等下去看。

lamhooi 发表于 11-8-2012 08:15 PM
还有,神不会因着手淫而离弃你,但会有惩罚来到。那时你会后悔莫及。

这也是我担心的,我怕我到死的那一刻都改不好。

人罪性的软弱,
我觉得这里的经文可以安慰你:
7:15    因 为 我 所 作 的 , 我 自 己 不 明 白 。 我 所 愿 意 的 , 我 并 不 作 。 我 所 恨 恶 的 , 我 倒 去 作 。  
7:16    若 我 所 作 的 , 是 我 所 不 愿 意 的 , 我 就 应 承 律 法 是 善 的 。  
7:17    既 是 这 样 , 就 不 是 我 作 的 , 乃 是 住 在 我 里 头 的 罪 作 的 。  
7:18    我 也 知 道 , 在 我 里 头 , 就 是 我 肉 体 之 中 , 没 有 良 善 。 因 为 立 志 为 善 由 得 我 , 只 是 行 出 来 由 不 得 我 。  
7:19    故 此 , 我 所 愿 意 的 善 , 我 反 不 作 。 我 所 不 愿 意 的 恶 , 我 倒 去 作 。  
7:20    若 我 去 作 所 不 愿 意 作 的 , 就 不 是 我 作 的 , 乃 是 住 在 我 里 头 的 罪 作 的 。  
7:21    我 觉 得 有 个 律 , 就 是 我 愿 意 为 善 的 时 候 , 便 有 恶 与 我 同 在 。  
7:22    因 为 按 着 我 里 面 的 意 思 。 ( 原 文 作 人 ) 我 是 喜 欢 神 的 律 。  
7:23    但 我 觉 得 肢 体 中 另 有 个 律 , 和 我 心 中 的 律 交 战 , 把 我 掳 去 叫 我 附 从 那 肢 体 中 犯 罪 的 律 。  
7:24    我 真 是 苦 阿 , 谁 能 救 我 脱 离 这 取 死 的 身 体 呢 ?  
7:25    感 谢 神 , 靠 着 我 们 的 主 耶 稣 基 督 就 能 脱 离 了 这 样 看 来 , 我 以 内 心 顺 服 神 的 律 。 我 肉 体 却 顺 服 罪 的 律 了 。  

必须花时间去思考。
静默的时间。
有没有一些时刻,你的脑子会突然浮现一些很挑逗的画面,在完全不适当的地点?
和那些过往长大的片段,一些人们给你的坏印象,一些过错,你完全不想记得?
如果有,尝试把那些资料整理清楚。
问问你自己,那是什么?你要说什么?
因为那是你才能知道的答案。别人不能作答。
再由祷告中把它交托于主。

生理阶段必会面对这样的问题。建议,多运动。多劝劝自己,手淫过度会造成身体虚弱的。
一个正常健康的男人一定会有这种现象。天主造人赐给我们这种功能就是要我们去传宗接代。只要时时刻刻告诉自己不要滥用天主赐给我们的礼物就好了。
多运动,或者是多让自己放空自己,听听音乐等等。加油!不要把它想象成那么邪恶=)

brockson 发表于 11-8-2012 05:33 PM
弟兄,手淫是100%错的,魔鬼就是要我们认为那是没错的和可以被接受的。

弟兄,你明白我的意思嗎?我是說每個成年人都會有性慾的慾望,這是以生居來的事,也就是我們傳宗接代的功能.但是如果你還沒結婚,當需要解決性慾時候,手淫是唯一的方法,總好過嫖妓和做出犯法的向女性性侵的行為.......
什麼這是魔鬼的引誘??天主創造人是以人類用傳宗接代的方法創造生命,,,,,你以為當天主要我們創造時才會有性慾嗎?拜託

评分

xxxlmyxxx + 3 不是基督教徒,不过很赞同你的说法

基督教教里 是不是有个魔鬼专门叫人打飞机?

评分

koo_2828 + 3 精句。。。

人非圣贤,孰能无欲?

性本来无罪的,
只不过亚当犯罪后,变成犯罪的一个方法。