佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

回复 1289# 訢贻_joey

哦,不客气。。
你不好乱爬墙哦。。。
赫赫会难过的。

momo
所以你放肆了
好好把握你生命中最美好的爬墙时刻~~
她回来之后我也应该会死得很难 ...
虎牙妹86 发表于 8-10-2010 02:28 AM

坏的不要学,学好的

我知道了
正确的话,不是dangugu 咩?

牙牙
难得你还没睡
我的福建话很lousy的
会听会讲 不过有sla ...
ben_charm612 发表于 8-10-2010 02:36 AM

差不多音拉

PP onni,

我只是趁赫赫不在的时候才爬墙的~
就好像他去到外国还跟我抱着妞。。。:@
我当做惩罚他~

转载注明:圭贤王朝
消息来源:secret
翻译:天籁

圭贤将出演音乐剧<三个火枪手>中主人公达达尼昂角色,
同时扮演此角色的确定演员有严基俊、金武烈。
(韩饭说此是确定消息,还有说‘12月开始公演’,这个消息还没确定,估计八九不离十了)

这件事如果是真的话
KRY的KY都要去演音乐剧 厉旭几时也加入 ?

Yon
我被逼的
況且我新歡只有一家和一個男人
哪裡夠你的多
2家

逼你个头
都说了我的心是属于sj的咯
只是暂时脑里面是beast跟ukiss而已

話說你KRY日本concert下完了沒有
你要慢慢+好好欣賞

下完了
等着爬回去

joey
U-Kiss的我还没有真正去听,你介绍几首好听的来

我也听过几首主打而已wor
最近他们cb
你看mb的时候注意下咯

奇怪。。。为什么这里没有MBLAQ的粉丝吗

我.........是准的粉丝

tracy
我果然喜欢综艺卡的

你喜欢囧人
还有圆头的

傻娃
如果是真的
我很期待
希望不会像艺声那种造型就好了
我会崩溃

Follow Us
pp
好的
等你找到link才po給我咯
太感激你了

我的本命是鳥先生

你喜欢囧人
还有圆头的

tracy真的是喜歡囧人的咯
越囧越好,我也喜歡
啊不過你也是喜歡囧人是吧?

逼你个头
都说了我的心是属于sj的咯
只是暂时脑里面是beast跟ukiss而已

Momo
等你回來的一天
也等某人從意大利回來
不過最後有2家要傷心了

101008金希澈Twitter:和李秀满在LA. 我一说"我来美国了" 他就放下手边的工作来请我们吃午饭 喔耶! 非常感谢他!! 他就像是在今天让我重生成为"金希澈"的人, 感谢他一直以来对我的信任, 总是为了我著想, 谢谢所有的一切.我好像是在自夸诶. 哈哈哈哈 (注: 金希澈用英文写的Twitter.....)

傻娃
那值得期待哦...
不过提前造型要好看...

yon
等你回來的一天
也等某人從意大利回來
不過最後有2家要傷心了

那两家要伤心??

momo
我.........是准的粉丝

骗鬼啊~~
还说不爱了
你喜欢囧人
还有圆头的

囧人我承认~~
圆头是你讲而已的咯~~
而且我老公哪里有圆头

yon
tracy真的是喜歡囧人的咯
越囧越好,我也喜歡
啊不過你也是喜歡囧人是吧?

结论是88line都喜欢囧人啦
不過最後有2家要傷心了

你才不舍得抛弃那个家

It rarely rains in LA.. But it rained everyday after I came here so my friends named me CLOUD~&#9729;

Cloud, Jaewon Lee, Minseung Kim. Um.. Cloud.. Very funny~ Kkkkkkk~ Power of Cloud!!

The last song..

&#51060;&#44275;&#46020; &#44221;&#52824;&#44032; &#52280; &#51339;&#45796;

好几天没关注推特了~老样子,公主依旧那么会做人~
顺手放照片上来~
原来他是去找找李秀满来着~~~
不过他的那些照片还真像写真~帅啊~~~

momo angeline
你们这样很hurt艺声的
只不过 造型真的不要太雷
艺声每次的造型都好......令我无奈

Joey
家恩有硬帶晟敏去
不過他半夜偷溜回來找Momo了
要晟敏請排隊
明天他是我的

《我結》鬼屋那邊我也看了
話説最後那只手很可憐
不是來不及伸出來就是被打
要不然就乾脆被沙發堵著出不來

Mblaq我喜歡看他們
可是歌曲還好,沒有到中毒的地步
算是粉絲嗎這樣?

Momo
你爬UKiss和Beast
我爬FT Island和Shinee
我們鳥窩頭夫人們還真不是蓋的

李晟敏說我們是時候永結同心了

charm
Nickhun給我印象最深刻的是
他不時不時來一次的 [Sh...t]

我也是想念Super Junior裏的他
現在的他跟一般大陸歌手沒什麽差別

傻娃
Omo...
鳥窩頭要去演舞臺劇了啊
他最好不要給我頂什麽奇怪的髮型/服裝
我會很完美地發揮我的毒舌功力的

===================

對了
誰有《強心臟》44和45的link嗎?

angeline
那兩家是momo的
我最近只爬一家
我很專一下的

结论是88line都喜欢囧人啦

tracy
你跟momo愛比較多
阿婆舞{:3_84:}
想到都覺得好笑

你才不舍得抛弃那个家

我家來的wor
當然不會捨得

公主的照片實在太漂亮了
剪短頭髮後感覺更年輕和青春啊
像小孩子一樣
童顏多么令人羡慕

那個。。。
曺圭賢啊。。。
舞臺劇這東西。。。
我可以希望只是謠言嗎。。。

http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E ... E%E5%B0%BC%E6%98%82
我真係接受唔到囉

yon
你跟momo愛比較多
阿婆舞
想到都覺得好笑

错~~~
是阿mo的基石的阿婆舞

oh no~~
意思就是说把艺声那个卷头发的造型套上青椒头上

momo
U-Kiss的我只听过那首。。。是叫“好欺负”。。是吧?
我也是准的粉丝。。。不过我不大能接受撕开衣服那个是他
除了准。。我也喜欢 Mir
不然,你去开一个 MBLAQ的粉丝聚落吧

Jein
原来赫赫他们的社长长这个样子的

我不敢借用一天的晟敏,因为我怕我生命有危险加上赫赫不在身边。。很可能。。会。。 (不敢去想
我只要借用晟敏两个小时而已。。。
一个小时是变魔术,一个小时是弹吉他~
家恩应该会允许吧

嗯咯~ 我也是觉得那只手很可怜,容贤的赶不及出来,权仁的还要被打,只吓到Khuntoria而已~
喜欢MBLAQ也算是粉丝吧?
虽然我也没有很中毒。。。不过他们的歌。。有几首还真不错下

我现在才发现。。。原来我是爬行动物。。。
SJ-> Beast-> SHINee-> CN Blue-> 2pm-> F.T.Island-> MBLAQ-> BigBang
不懂。。。还会爬去谁家~

李赫宰。。。你马上跟我回家来~
不过。。这张照片你很帅涅~

那個。。。
曺圭賢啊。。。
舞臺劇這東西。。。
我可以希望只是謠言嗎。。。

我真係接受唔到囉 : ...
筱泉 发表于 8-10-2010 09:47 PM

我看了只能狂笑
虽然接受不到
可是想到一向来喜欢扮酷的他要弄酱的造型
我就

tracy、yon
阿婆舞
想到都覺得好笑
错~~~
是阿mo的基石的阿婆舞

你们不好再提我的伤心事了wor

joey
mblaq的已经有人开了啊
应该是跌到后面去了
你search一下
ukiss楼倒是没有

momo

真的有耶~
最后一个发表的。。。还是你。。tim

yon
原来是momo的哦...
我最近也是爬两家呐...
爬墙果然是这里的专利...

omo~~ omo~~
那就是说青椒的造型跟艺声sama sama的咯...
惨了...

还有这是你要的...
[TSKS][Strong.Heart][第044期][20100921][KO_CN].rmvb
http://u.115.com/file/t7fff3ba14

【强心脏中文网】【强心脏】【E45.100928】【强心脏一周年特辑上】.rmvb
http://u.115.com/file/t2fc35cdb7

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjlkMWRjZjNiOWQzMGI2YjkxYWM3YTIxMGFkZmJlNTIvJUUzJTgwJTkwJUU1JUJDJUJBJUU1JUJGJTgzJUU4JTg0JThGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JUJEJTkxJUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwJUU1JUJDJUJBJUU1JUJGJTgzJUU4JTg0JThGJUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwRTQ1LjEwMDkyOCVFMyU4MCU5MSVFMyU4MCU5MCVFNSVCQyVCQSVFNSVCRiU4MyVFOCU4NCU4RiVFNCVCOCU4MCVFNSU5MSVBOCVFNSVCOSVCNCVFNyU4OSVCOSVFOCVCRSU5MSVFNCVCOCU4QSVFMyU4MCU5MS5ybXZifDYxMjkyMDM4Nw==