佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

楼主不打算更新故事了吗?
fiseel 发表于 6-12-2011 02:18 PM

不是的,最近真的超忙,常常都不能在家, 。但是几个小时前收到老公送的圣诞礼物,很开心。我以为结婚后没有惊喜,没想到又收到特别的礼物。很开心

不是的,最近真的超忙,常常都不能在家, 。但是几个小时前收到老公送的圣诞礼物,很开心。我以 ...
newjiajia 发表于 9-12-2011 12:08 AM

你老公真好..还会花心思在你身上...

jiajia,  你真的很久没加稿了!
你再不加稿,我也就快忘了这故事的情节了!

不是的,最近真的超忙,常常都不能在家, 。但是几个小时前收到老公送的圣诞礼物,很开心。我以 ...
newjiajia 发表于 9-12-2011 12:08 AM

结了婚也可以很浪漫的。。。

有时间的话,记得加稿

呼~~~~~潛水 潜了53頁~~~~~
LZ JIAJIA~~~~~
我正等待著你故事的更新哦~~~
也祝你和某人幸福~~~~嘻嘻~

你老公真好..还会花心思在你身上...
LOnelyGoldenCow 发表于 9-12-2011 09:41 AM

偶尔,偶尔才会花心思在我身上。

其实前阵子,觉得他好像没有什么爱理我,觉得好像心离得很远。

现在看来应该是想多了。昨天他说,他看我很少用他给我的附属卡,所以给我买一送一的“PROMOTION”,。

之前我用他给的附属卡买过手袋啦,送人的护手霜,鞋子,机票。。。

所以,他给我买一送一的“PROMOTION”,买BAG送PAD,买护手霜送手表,买鞋子送明年出发的旅游配套,买机票送。。。男伴游(就是他,我开玩笑说,我不要这份)。

Follow Us
偶尔,偶尔才会花心思在我身上。

其实前阵子,觉得他好像没有什么爱理我,觉得好像心离得很远。

...
newjiajia 发表于 10-12-2011 01:24 AM

哈哈..他很疼你嘛..看你没帮他花钱..他就帮他自己花..买东西给你..

LZ 让我感觉像公主或者女强人又小女人的一个人, 生活和故事都很童话式, 我到尾端竟然有点错乱的感觉... LZ 和故事主人是同一人? 我相信情节应该有些出入, 故事才变得精彩万分? anyway, 有些情节我是忽略过去的, 毕竟当爱情故事来看不是我想要看的, 我是当作 LZ 的真实爱情故事来看的. 祝你幸福.

一口气爬完你的帖。。。忍不住想催一下。。。

这几天一直很moody,情绪化。
看了你的故事,觉得好像这种甜蜜离我好远哦。。。(远距离恋爱中)
刚好男友打来,直接哭到稀里哗啦给他‘看’。
给他tam一下(虽然tam到很差),可是还是觉得很sweet 的。。。
希望我们也能像楼主一样快点修成正果啦~~~

其实看的出,故事里的主角好像就是楼主和楼主的某人哦。。。
很羡慕你们结了婚还能保持那么sweet...

LZ 让我感觉像公主或者女强人又小女人的一个人, 生活和故事都很童话式, 我到尾端竟然有点错乱的感觉... LZ  ...
estee_hew 发表于 14-12-2011 05:13 PM

终于在此刻可以喘一口气,最近真的超忙,但是进入假期的月份,老板们都开始放假了,我也慢慢可以暂喘一口气了。

今天老公在外地,我是一个人在家。

我不是女强人,但我知道,我工作的时候,是应该没有多少人会喜欢的。我和同事的感情不错,但是因为我的工作,不会有人喜欢工作时候的我(先注明,我不是AUDITOR)。

我常常在老公面前,讲自己是公主,睡美人, ,整天装嫩说他没有SAYANG到公主,

他常常受不了我,为什么会那么笨,他说听我讲工作的事情时,好像很‘醒’,但是,和他在一起时,一些基本不用脑的,我却给白痴答案。如果我从机场搭的士回,我要靠近路口才会指路,所以最好用司机。

有时候买东西会丢三落四的,但是,和工作有关的,就会记得清楚,一点都不含糊,这是我真的很不明白的地方。

我希望我是小女人,所以我一直朝着这个方向走。

我的生活除了自称自己是公主和睡美人之外,基本上和童话没什么关系。

我的他也不是什么王子,我和他都是一步一步走过来的,比我们好的人,还多得是。

回复 1314# newjiajia

可能真的让你写的故事影响了我对你的印象. 完美始终是美好的.  

楼主好像好久没加稿了 ~我也是个双子座,有时也会突然心情不好可是过了一会儿就好了~真的觉得自己有一点双重性格

楼主。。你的稿呢???我等你很久很久了!!!

回复 722# newjiajia

听了让我回想起他。心顿时又痛了。好久没有这样了

怎么没有了,一口气看完了,可是却没有加稿了,楼主,别这样啊

+稿~+稿

让大家久等,实在不好意思。好的,我会尽快加稿。今天在外地(但还是在大马),虽然有他陪在身边,但,还是有点闷闷不乐的。多几天回去后,会有时间吧! 祝大家圣诞快乐!

前阵子和他一起回乡,没什么地方去,两个人就躲在书局里静静地看书,或者驾车闲逛,吹吹风。那里整天阴阴凉凉的,再不然就一直下雨。喜欢没有太阳的感觉。最近去了两次后巷吃东西。一次是和老同学在马六甲的后巷吃鱿鱼翁菜,吃炒贝,一次在他家乡吃炒粉。很久很久没有这样做了。

呵呵..小小声催稿..
楼主刚刚过了几天平凡又简单的生活..感觉上很开心..

回复  newjiajia

听了让我回想起他。心顿时又痛了。好久没有这样了
xing_fu00 发表于 17-12-2011 09:40 PM

看别人的故事有一个负作用,就是你会反复想起自己的故事。希望你永远开心。。。