佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

bearbear79 发表于 10-11-2012 12:02 PM
七月還是八月拿到鑰匙但是因為是華人七月所以不能裝修
就拖了一個月。

现在装修到什么地步了?

bearbear79 发表于 10-11-2012 12:04 PM
沒有包哦所以自己找,我有按boiler
對啦你們有給阿yong按地板對嗎,ok嗎?

Laminate floor 快一年了,没什么问题,容易照顾下。昨晚驾车去外面的Mahbub喝茶,没有Lin都少喝了。。。

經過大半年的灌溉耕耘,死了好幾盆花草,我的露台終于有點綠意了

這兩盆東西,越長越是茂盛了

這是沒有陽光就會枯的

萬年青,懶人的福音呀

我来参观参观了~~~Armanee真的很不错,要早知道有这么多邻居,我会考虑买这里的

steph@nie 发表于 21-11-2012 08:16 PM
我来参观参观了~~~Armanee真的很不错,要早知道有这么多邻居,我会考虑买这里的

OD好处是新屋子咯,Armanee 好处是二手房可以挑选,环境应该是Armanee 比较好,近树林空气好,睡觉不用开冷气也很冷,OD好处就是靠近大路,没那么塞,各有所好。。。

pl7407 发表于 12-11-2012 06:35 PM
經過大半年的灌溉耕耘,死了好幾盆花草,我的露台終于有點綠意了

恕我直言,花盆这样的摆设法很危险。
"一失足成千古恨",请三思。

Follow Us
j.miao 发表于 22-11-2012 12:42 AM
恕我直言,花盆这样的摆设法很危险。
"一失足成千古恨",请三思。

谢谢提醒,我家没小孩,围墙有一尺宽,风又是从外面来,不会掉下去外面的,顶多掉裡头…:-)

是是。。。安全第一。
看完了你的贴。好有品味的家,薄荷绿(?)色调不落俗套,整体感觉清新脱俗。赞!

pl7407 发表于 22-11-2012 12:24 AM
OD好处是新屋子咯,Armanee 好处是二手房可以挑选,环境应该是Armanee 比较好,近树林空气好,睡觉不用开 ...

真的吗?希望我家也不需要开冷气咯~可以省很多电费起来
你们平均一个家庭的电费是多少呢?因为平常都是跟housemate share,所以不知道一个家庭需要多少电费

pl7407 发表于 22-11-2012 01:37 AM
谢谢提醒,我家没小孩,围墙有一尺宽,风又是从外面来,不会掉下去外面的,顶多掉裡头…:-)

意外往往就是这样发生的。到时候死人了,你肯定会哭诉说••我那里知道风会这么大,会被门顶住反吹过来。

志了了 发表于 25-11-2012 03:44 PM
意外往往就是这样发生的。到时候死人了,你肯定会哭诉说我那里知道风会这么大,会被门顶住 ...

谢谢关心,你说的意外应该不会发生吧,真的不幸掉下去,也顶多中楼下车棚:-)

steph@nie 发表于 25-11-2012 12:56 PM
真的吗?希望我家也不需要开冷气咯~可以省很多电费起来
你们平均一个家庭的电费是多少呢? ...

我家一个月电费40-50吧,很少开冷气,每天都要盖被睡。。。

pl7407 发表于 25-11-2012 06:45 PM
我家一个月电费40-50吧,很少开冷气,每天都要盖被睡。。。

不贵噢~~希望我的也会如此吧
两个人要单独开始新生活了,真的是又兴奋又期待,要学的东西真的很多

pl7407 发表于 23-10-2012 10:17 AM
welcome back

armanee cari kaki第一炮~雨中BBQ

这么多好吃的啊。。。郁闷啊,miss掉了。。

steph@nie 发表于 25-11-2012 06:48 PM
不贵噢~~希望我的也会如此吧
两个人要单独开始新生活了,真的是又兴奋又期待,要学的东西真 ...

慢慢來吧,兩個人世界不是你想要的嗎?
你的condo給你們多少個parking lot?

minmeibo 发表于 25-11-2012 07:37 PM
这么多好吃的啊。。。郁闷啊,miss掉了。。

你正式搬進來了沒有 ?

pl7407 发表于 12-11-2012 06:35 PM

你的树种的真漂亮。
太久没上来了。公司最近都block cari。

pl7407 发表于 10-11-2012 02:42 PM
现在装修到什么地步了?

廁所在黏磚了。
我有聯絡那印尼人,你分幾次給他錢啊?

對了,你們二房和三房是否按冷氣?知道compressor正確的位子嗎?
我的廁所都按boiler,主人房廁所放ceiling內但另一間放外面,有人知道正確位子嗎?

有打聽到會開其他的cafe嗎?

wjv3077 发表于 10-11-2012 01:00 PM
装laminated floor都可以DIY的,所以是没问题的。
Ah Yong还好, 你自己去HQ买也可能是sub给他们装的。
...

裝修廁所、廚房、拉電、油漆和地板咯
應該是找阿yong做但是innovar地板顏色選擇很少。

最近在忙著survey 裝修的quotation,想請教各位鄰居,如果樓上樓下鋪vinyl 地板/laminated floor,大概要花多少錢?如果只是樓上或樓下一層呢?考量到手上有限的budget,猶豫不決中~