佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

不死的ProG 发表于 27-1-2015 08:36 PM
不~~~~~~~~~

http://psv.tgbus.com/news/zwzx/201501/20150127201754.shtml

oh yeah!
中文

各位,我刚入手一架PSV 2000,可是店家说要上网注册warranty,我一直都进不去那个网页,请问你们的也是自己注册吗?还有PSN我应该要放什么地区好?我看你们说什么日服那些,我不是很明白,我放malaysia可以吗?还有要注册warranty前是不是要在sony的website注册account先?

raymond92 发表于 1-2-2015 01:59 PM
各位,我刚入手一架PSV 2000,可是店家说要上网注册warranty,我一直都进不去那个网页,请问你们的也是自己 ...

注册马服就方便你买东西咯
我个人是注册港服,用debit卡买东西

我记得,PSN是锁服的,注册错服会拿不到DLC的
详情自己google啦

VITA机最近有什么特别的限定版值得买来玩和收吗?

kick2011 发表于 2-2-2015 12:52 PM
注册马服就方便你买东西咯
我个人是注册港服,用debit卡买东西

注册港服的话,买东西不是算在港币咯?

raymond92 发表于 2-2-2015 11:53 PM
注册港服的话,买东西不是算在港币咯?

是算港币,有时候currency算过来,还便宜过马币

Follow Us
kick2011 发表于 4-2-2015 08:25 AM
是算港币,有时候currency算过来,还便宜过马币

原来如此。。。这样的话要怎样付费?信用卡可以给港币吗?paiseh我还没有信用卡,不知道这些。。。

raymond92 发表于 4-2-2015 10:05 PM
原来如此。。。这样的话要怎样付费?信用卡可以给港币吗?paiseh我还没有信用卡,不知道这些。。。

可以用debit卡啊。。我也在用,maybank的

kick2011 发表于 5-2-2015 07:42 AM
可以用debit卡啊。。我也在用,maybank的

所以说debit卡会自动convert你的马币去港币来消费吗?

raymond92 发表于 5-2-2015 08:38 PM
所以说debit卡会自动convert你的马币去港币来消费吗?

就像信用卡就是啦
现在的ATM卡都有debit的功能

问问大家~要在哪里找可以找到买卖二手游戏??目前有freedom wars想卖/换

kick2011 发表于 6-2-2015 07:17 AM
就像信用卡就是啦
现在的ATM卡都有debit的功能

原来如此,谢谢你噢!

billyleong0319 发表于 6-2-2015 05:58 PM
问问大家~要在哪里找可以找到买卖二手游戏??目前有freedom wars想卖/换

这版有置顶贴,不然去面书有ps vita的group

kick2011 发表于 7-2-2015 02:47 PM
这版有置顶贴,不然去面书有ps vita的group

fb 的是什么网站?

billyleong0319 发表于 7-2-2015 03:10 PM
fb 的是什么网站?

你去面书找ps vita二手就有一大堆,不然就ps vita malaysia

《影牢:另一个公主(Deception IV:Another Princess)》宣传PV公布:
3个现代场景演示

《影牢:另一个公主》为《影牢:暗面公主(Deception IV Blood Ties)》的强化版,游戏将加入新的主角并加入各种新要素,新的主角名为瓦尔基里,是一个能够看见人的恶梦的梦魇公主,擅长各种腿技。
新要素方面,将增加包含100个任务的任务模式,而前作主角似乎会作为敌人登场。
此外还有新的陷阱,会增加不少搞笑系和性感系的陷阱。

特典:黄金马桶!

谁知道如龙0的app什么时候出啊?
还有就是2月底上市的美版萤火虫日记有普通版的吗?

NONO 又買掌機了, 來報到下這次入的是  PlayStation(R) Vita × どこでもいっしょ Special Edition PCH-2000ZA/DI

針對PlayStation旗下招牌角色多樂貓為主軸的《隨身伴侶 (どこでもいっしょ)》邁入15周年,
日本Sony Store推出刻印多樂貓與黑樂貓的特別款PlayStation Vita
同時在包裝外盒也將以多樂貓臉譜為設計,

並且附贈《隨身伴侶》多樂與朋友篇佈景主題等內容。

PSN ID:  no3no4nono

請多多指教, 關照下小弟

评分

安茜 + 5 我要多罗猫掌机,好可爱哦
winviz + 5 送給我, 我就关照你咯
wackylim + 5 可惡~想要!

想问问大大们都是基于什么理由才选择港服PSN? 发现大多数的大大们都是使用港服

我刚加入V家一个礼拜不到所以有点不明白

Sora_RoXas 发表于 22-2-2015 04:21 PM
想问问大大们都是基于什么理由才选择港服PSN? 发现大多数的大大们都是使用港服

我刚加入V家一个礼拜不到 ...

港服就是R3游戏
通常选港服是因为试玩和DLC特典为优先
港服最先有,
马服就得等,最少5-6 天,
最长两个星期(俗称慢慢等)
再者,他们玩家有信用卡/DEBIT卡
买点数没有难度就JOIN咯
没有信用卡,又不想去电玩店给市面上贵50%的金钱买港服点数卡
唯有马服咯