佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

探险家 发表于 6-12-2015 11:07 AM
有的选择时我每次都选择黄色的字......

来不及了, 变什么都通吃了.....

这....就只能怪你饥不择食了

紧急疑问:

Local Leader 1 Star的真正作用是什么? 需要有人解释给我听.....

1. 如果Settlement A Settler 10 Food 20 Water 0, Settlement B Settler 10 Food 0 Water 20, A Supply B是不是能把多余的Food 10给Settlement B? 反之Settlement B就   提供Water, Local Leader 1 Star的作用是指这个?

2. Settlement A Supply Settlement B, 是不是指Settlement B可以用Settlement A 的Junk?

我刚点了Local Leader, 试过两个, 结果都没有出现.....

探险家 发表于 6-12-2015 01:57 PM
紧急疑问:

Local Leader 1 Star的真正作用是什么? 需要有人解释给我听.....

你需要进入settlement mode,点其中一个settler然后派他去你想要的settlement,才算成立supply line,不是你一点那个perk就有的了

dlct87 发表于 6-12-2015 02:19 PM
你需要进入settlement mode,点其中一个settler然后派他去你想要的settlement,才算成立supply line,不是 ...

Assign了, 但是其他Settlement Food还是0, 有一次Assign后Settlement Food 突然减下来, 不过其他Settlement Food还是0.....

我再试试看....

探险家 发表于 6-12-2015 01:57 PM
紧急疑问:

Local Leader Supply Line的perk, 你assign人做supply line,地图上确定已经有supply line,可是某个settlement food = 0很正常。只要food = 0 不是红色就没事。

Supply line可以share 水,food和junk。。。这个很方便的。

我的minutemen 总部settlement The Castle就是 water 40, food 0, 这个专门是打战用的堡垒,不打算种菜。

2夫妻穿好装甲,进入发光海

这里全是死亡爪,辐射蝎之类的怪物这里辐射超强,要穿动力装甲或防辐射衣来,不然很快瓜

评分

silversaint + 10 谢谢分享

Follow Us
誰可以幫幫忙為什麼我的遊戲顏色變這樣嗎。。
HP滿,無輻射,沒上癮藥物

素还真 发表于 6-12-2015 02:49 PM
Local Leader Supply Line的perk, 你assign人做supply line,地图上确定已经有supply line,可是某个sett ...

如果我Settlement A Food 40, 人口 20, 也就是说只能提供Food 20给其他Settlement? 一分完多余的Food 20就不能分了?

Castle那里有地方可以建水的? 我刚拿到而已Castle 而已.....

与那国桑 发表于 6-12-2015 03:59 PM
誰可以幫幫忙為什麼我的遊戲顏色變這樣嗎。。
HP滿,無輻射,沒上癮藥物

你调了Setting吗?

游戏界面是可以调去自己喜欢的颜色的.....

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-12-2015 03:17 PM
2夫妻穿好装甲,进入发光海

我有疑问, 穿了动力甲就不受辐射影响? 目前地图还没走的就是那个辐射的地区.....

探险家 发表于 6-12-2015 05:37 PM
你调了Setting吗?

游戏界面是可以调去自己喜欢的颜色的.....

没调啊,我不是说界面,是整个画面。。原本是有颜色的,玩玩下就突然变那样很暗然后只剩黑白。。
在室内没开灯的话就黑到完

探险家 发表于 6-12-2015 05:39 PM
我有疑问, 穿了动力甲就不受辐射影响? 目前地图还没走的就是那个辐射的地区.....

会减少影响而已。。

与那国桑 发表于 6-12-2015 05:41 PM
没调啊,我不是说界面,是整个画面。。原本是有颜色的,玩玩下就突然变那样很暗然后只剩黑白。。
在室内 ...

Graphic Card 问题吧.....?

探险家 发表于 6-12-2015 05:39 PM

穿了大约每秒加1,没穿每秒10++   

想当初我是穿hazmat suit带狗肉一骑当千杀遍发光海无敌手

探险家 发表于 6-12-2015 07:05 PM
Graphic Card 问题吧.....?

我load回旧的save没问题喔

----系统错误 double post ------

终于得到X-01 power armor,虽然不是整套

mod了头盔灯一打开的时候差点笑死我

评分

silversaint + 10 谢谢分享

探险家 发表于 6-12-2015 05:36 PM
如果我Settlement A Food 40, 人口 20, 也就是说只能提供Food 20给其他Settlement? 一分完多余的Food 20 ...

是的,就是提供多余的food。

Castle的水不用你建,之前的minutemen已经把industrial water treatment建好,你只需要安装电源罢了。

评分

探险家 + 5 刚发现了, 幸好有你的资料

玩了好一阵子,写个感言。

好的:

1. 建屋子系统,让我拾垃圾不止是为了卖钱而已。
2. 伙伴系统,各种不同伙伴,不错一下。
3. DIY 系统,改良武器,装甲,配备,很不错。
4. 其他,其他都是继承fallout 3 跟 vegas 的,没什么值得说。

不好的:
1. 画面过时。这应该是2011-12 年的游戏画面。别跟我说什么画面不是一切游戏才是主菜。画面不重要我玩回fallout 2 都比你的4 好玩。
2. 地图太小。好心,什么年代了,这个地图。。。太小太拥挤了。一大堆POI 堆积在一起,好多次我被怪兽追,跑啊跑结果遇到丧尸,再跑结果遇到mutant。你可以把地图做大一点吗?拜托。
3. loading loading loading,这集有大量的室内场景,我从来没有玩游戏需要loading 哪么多次,开始任务,出门,loading,fast travel,loading,进门,loading。。。。很烦leh。。。。
4. bug。。。lots of bugs。。。这个bug 的数量绝对比witcher 3 有过之而无不及。更吐血的是,到现在一个多月了,一个patch 都还没有推出。
5. 战斗系统。。。我不想说了。。。。明明就在我前面几公尺,vats 可以连续几枪射不中。。。我要manual 自行瞄准开枪,结果每次都进scope。。。玩过的人应该明白我说什么。
6. 故事。。。很弱。。。很弱。。。尤其是今年有witcher 比较,更显的fallout 的故事空洞角色平庸。
7. 剧情单调了很多,我无需/无法选择做好人还是坏人,无需在众多帮派当中选择帮那一边,无需作出各种有代价的选择,无需在很多矛盾中二选一,故事可以说是直线性发展。。。这本来就是fallout 引以为傲的玩法啊。居然没有了。

这游戏没有获得任何奖项,是完全合理的。

无论如何,即使有上述缺点,我还是给这游戏,85分。我本来期待最少90 的。

评分

silversaint + 20 + 5 我很赞同