佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

1m streamyx 第一次/第一个月收费要给什么费和total几多钱,有合约绑身的吗?
想一次搞定所有。可以算给我看什么费用吗,只要一年的合约,不要绑身的。
是免启动和安装费吗?谢谢。
lkwjjj 发表于 25-5-2011 01:52 AM

你好,你是有家里电话的了吗?

申请Block Buster 1M 的话,费用如下:
RM110 (6月)+ Rm110 (7月) +RM10 stamp fee = RM230.00
第一次账单会把两个月的费用合在一起,之后8月后每月固定RM110

申请streamyx 合约是一年的哦

现在申请有免费安装和免费启动,可以省下RM163.00 ,促销到 31-5-2011

楼主,你好
我想问电话线注册人是我爸爸(现时用着RM 10 voice call plan),streamyx注册人是我(现时是512kb RM66)。

- 如果这个情况,需要我的资料或者是我和我爸的?

- 如果我想申请block buster deal combo RM 110, 那我需要先terminal我的 Rm10 voice call plan吗?

- 还是只要申请block buster deal combo RM 110就会自动升级?

- 如果申请了block buster deal combo RM 110,电话单和streamyx单一起来还是分开的?准准RM 110,没另外加费?(因RM 10 voice call plan, 有另加其它杂费总共给RM40++一个月)

- 第一个月为什么要给两个月的钱?

问题可能多了一点,不好意思。
谢谢 =)
s3a4boy 发表于 25-5-2011 09:45 AM

你好,这是回答你的答案:

1. 如果你要升级,请附上 Streamyx 申请人的资料

2. 如果你 Upgrade 去 RM110,你之前的RM10 Voice Plan 会自动 Terminate 的

3. 你 Upgrade 去 RM110, Technicia  会去你家升级的

4. 你升级去 RM110,账单会合在一起的。就是变成一张 RM110.对,每月RM110.但是会 charger 5% Tax ,你看看现有的账单就知道了。以后打手机才会另外算钱,RM0.10 分钟。

5. 你是要新申请还是升级??升级的话就不用

请问下,现在有什么配套是送电脑的吗?

请问下,现在有什么配套是送电脑的吗?
叉烧小王子 发表于 25-5-2011 12:56 PM

没有送电脑了哦,只有申请 Block Buster 配套,购买 HP 优惠电脑

没有送电脑了哦,只有申请 Block Buster 配套,购买 HP 优惠电脑
jy2622 发表于 25-5-2011 12:59 PM

有details 吗?

有details 吗?
叉烧小王子 发表于 25-5-2011 01:10 PM

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1730025&pid=65710969

Follow Us
欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,完全免费的~~~

Streamyx 现在有很多促销配套,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :
Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
也欢迎大家加入我们的 Facebook 哦!

你好,这是回答你的答案:

1. 如果你要升级,请附上 Streamyx 申请人的资料

2. 如果你 Upgra ...
jy2622 发表于 25-5-2011 12:54 PM

1. 那代表不需要电话线owner(我爸)资料

5. 我现在用RM 66(512kb)的,是upgrade去 combo RM110。也是第一个月给两个月的钱?一次过给两个月的钱,代表第二个月不用给钱?

6. 一般这种情况交form到Technical 来我家需要等多少天?安装后就可直接用1mb?还是交form了就可以用1mb?

谢谢=)

1. 那代表不需要电话线owner(我爸)资料

5. 我现在用RM 66(512kb)的,是upgrade去 combo RM110。也是第一个月给两个月的钱?一次过给两个月的钱,代表第二个月不用给钱?

6. 一般这种情况交form到Technical 来我家需要等多少天?安装后就可直接用1mb?还是交form了就可以用1mb?

谢谢=)
s3a4boy 发表于 25-5-2011 07:29 PM

1. 对,只要你的资料就可以了

5. 没有给两个月的,你升级了,下个月账单就是 RM110 。第一次给两个月账单哪个是给新申请 Streamyx 的用户

6.你升级了,通常会在3-7天去你家安装。安装那天可能要等第二天或到3三天,速度才会上到 1M 的

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我会为您解答一切难题

2M RM130
4M RM140
jy2622 发表于 25-5-2011 12:44 PM

不是很明白哦, 我现每月要还 101 + 25 = RM126,
    如我要 4M RM140, 那我每月要补多几多$呢?  不可能 RM126 + RM140 = RM266,
    那不是很不划算.......... 请说明白点.......

不是很明白哦, 我现每月要还 101 + 25 = RM126,
    如我要 4M RM140, 那我每月要补多几多$呢?  不可能 RM126 + RM140 = RM266,
    那不是很不划算.......... 请说明白点.......
pyphuan 发表于 27-5-2011 12:51 AM

你升级去 RM140 4Mbps 配套,那么你下个月的费用会从 RM101+ RM25 那个换去每月固定 RM140
没有多加,只是你每月还 RM140 4Mbps 配套的价钱就可以了

RM140 是包括了 4Mbps 网速和 RM26 电话租金的

如我要 4M RM140, 那我每月要补多几多$呢? ...
pyphuan 发表于 27-5-2011 12:51 AM

不对哦, 我这配套是送电脑, 在CREDIT CARD过帐, 分24期还的, 如我换去4M,
     我CREDIT CARD 也是要还每月 RM101的, 是要供完2年, 才能换配套吗?
     怎样呢?

不对哦, 我这配套是送电脑, 在CREDIT CARD过帐, 分24期还的, 如我换去4M,
     我CREDIT CARD  ...
pyphuan 发表于 28-5-2011 01:16 PM

你现在用的 PC Bundle 配套,合约过了吗??

请问最近有什么便宜的promotion吗?

我刚大学毕业,和朋友一起住在Johor Taman Mutiara Rini。
这里还没有个人用户的 Unifi 对吗?

我们只有两个人应该只需要 1mbps, 就只有RM100那个选择是吗?
有没有别的poromotion price?

grad pack 和普通的 package 有何不同?
谢谢回复!

请问最近有什么便宜的promotion吗?

我刚大学毕业,和朋友一起住在Johor Taman Mutiara Rini。
这里还没有个人用户的 Unifi 对吗?

我们只有两个人应该只需要 1mbps, 就只有RM100那个选择是吗?
有没有别的poromotion price?

grad pack 和普通的 package 有何不同?
谢谢回复!
下次不敢 发表于 28-5-2011 06:12 PM

你好,
最近有 Block Buster Deals 和 Student Gradpack Promotion
你那边还没有 support unifi 哦

如果你拿 1Mbps, 学生配套是 1Mbps RM100 , Block Buster 是 RM110
只有这两个价钱罢了

Gradpack 是学生配套,如果是在籍学生和25岁以下就可以申请
BlockBuster Deals 是普通用户配套,价钱是 RM110 1Mbps

两者相差 RM10 , 都有送 Free Wifi Modem & Free Installion & Free Activation

但是 Blockbuster deals 比学生配套多出 Free DECT Phone 和 Free Call ( Tm to Tm ) (RM0.10 分钟打去别台)