佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

回复 1321# Infide1z

http://item.rakuten.co.jp/ghc/glmketnl/
这个比较便宜

yen 1618 + 490 (国内邮费)
+最低佣金 yen 300 (以上低过 yen 3000) = yen 2408 x 0.039 = RM93.90

--------------
国际邮费
ems 300g
yen 900 +包装费 yen 100 x 0.039 = RM 39

全部到你家约 RM 133

订金RM 50 (户口在第一贴)
汇款了,请email 联络。
这是特价的,收到汇款后,特价结束了,这个交易就没效了。 订金会退还,或订购其他商品之用。
谢谢

回复 1309# SoDragom

东西可以出货了尾数发 email 到 peyren777了

谢谢

http://www.level6-ver2.jp/SHOP/66563.html

要L的
可以幫我算下嗎

回复 1327# 容易受伤的女人

yen 31080+佣金 yen 3108 =yen 34188 x 0.039 = RM 1333.30
国际邮包 先预算 1kg
ems
yen 1800 +包装费 yen 150 =yen 1950 x 0.039 = RM 76.10

订金 RM 500 (户口在第一贴)
其他代购条件,请读第一贴

谢谢

回复  Infide1z

这个比较便宜

+最低佣金 yen 300 (以上低过 yen 3 ...
spikz 发表于 23-3-2012 11:32 AM

Reference Number        387037

Beneficiary Name        KIM SIEW PENG
        Amount        RM 50.00
           Date/Time        26-03-2012 15:08:50

订金已汇款了

回复 1329# Infide1z

汇款收到了东西买了
请email 或pm 英文名字,地址,手机号码,email address
谢谢

Follow Us
回复  Infide1z

这个比较便宜

+最低佣金 yen 300 (以上低过 yen 3 ...
spikz 发表于 23-3-2012 11:32 AM

尾数已付  RM83.00 public bank

Reference Number    835389
27-03-2012 15:34:21

地址随PM附上

回复 1332# Infide1z

RM 83 收到了 谢谢东西到了,再联络哦

spikz 姐,可以帮我算一下这样东西的价钱加邮费吗? http://page8.auctions.yahoo.co.j ... 808010#aboutpayment

我想知道这个东西的状况,才能够决定最高金额,谢谢~

回复 1333# cloud_saido

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h162808010

你得给我顶价,我才能算
物品是新的,没开过盒
说是盒子可能有轻微细痕,应该不严重的,请以照片判断
日本国内邮费到我家,约yen 680
兑换率 0.039

谢谢

回复 1334# spikz

只要模型没问题,盒子轻微刮到都ok的,想知道是正版的吗?图片太小,有些地方看不到..我的顶价是1000,这个可以慢慢拍上去对吗?只要没有人出高过我的价钱?

回复 1335# cloud_saido

yen 1000 的可能性不高,现在已有人在投标了我是在结束前15分钟,一次输入你的最高顶价。比一个单位一个单位输入的可能性来得大。没有人过你是不会直接到你的顶价的。
你再观察一下标价吧。投标之前需要汇订金。

谢谢

WOW 好快。。。。我已经收到了。。
可以说是我代购外国目前收到最快的一次。。
(代购过台湾,中国,美国,英国的,日本是头一次)

不错不错,希望保持您的服务精神。有望下次再请您代购。谢谢

回复 1337# Infide1z

谢谢通知哦。希望很快又能为你服务。

可以帮我找下
SH FiguArts Kamen Rider Joker
给我知道下价钱~~谢谢~~

回复  cloud_saido

yen 1000 的可能性不高,现在已有人在投标了我是在结束前15分钟,一次输入你的最高顶 ...
spikz 发表于 2-4-2012 09:44 AM

邮费你可以先算给我吗?(包括国际邮费)+ 代购费,这样我才可以决定顶价。

请问最高額入札者:meg***** / 評価:1487 是指已经有人标这个价钱了?
请问如果我自己标了在请你代购可以吗?
我看到有人用自動入札 这个功能,就是说如果我的顶价没有超出他的范围,他会自动加价吗?

回复 1340# cloud_saido

邮包先预算 1kgems yen 1800 +包装费 yen 150 x 0.039 = RM 76.10

Auction 买家要付的费用:-
a.商品的标价 (你的顶价)
b.日本当地邮费 约yen 680
c.银行转账费 Yen 210我的佣金,10% (项目a-c 的总数 X10%)
凡以上买家要付的费用(a+b+c) 低过Yen 5000的情况,最低佣金Yen 500

--------------------
meg*****

这个投标者已经入标了,他的顶价没人可以知道的哦
--------------------------------------

本店到目前的 auction 还是依照第一贴的代标方式进行
没有打算要提供另开 yahoo id 给客人自己进行投标的服务方式或者客人用自己的id 投标后,我来处理其他工作。
-----------------------------------------
自動入札
输入顶价后,如果对方高过自己的,会自动再投标,直到超过自己的顶价就停止了。

这是auction标价单位:

1円~1,000円以下10
1,000円~5,000円以下100
5,000円~1万円以下 250
1万円~5万円以下 500

谢谢

回复 1339# superkknd123

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=S.H.%A5%D5%A5%A3%A5%AE%A5%E5%A5%A2%A1%BC%A5%C4+%B2%BE%CC%CC%A5%E9%A5%A4%A5%C0%A1%BC%A5%B8%A5%E7%A1%BC%A5%AB%A1%BC&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

请看这里有吗?copy paste link 给我吧
要投标的,请给顶价。
代标等条件/有关邮费等,请看第一贴

谢谢

回复 1341# spikz

请问如果是SAL呢?

回复  spikz

请问如果是SAL呢?
cloud_saido 发表于 2-4-2012 08:45 PM

sal, 1kg   (没有追迹号码)yen 880 +包装费 yen 150 x 0.039 = RM 40.20

sal registered mail, 1kg (有追迹号码)
yen 880 +410 (registered) +包装费 yen 150 x 0.039 = RM 56.20