佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

ailixiya 发表于 13-9-2012 09:39 PM
多三天就要举行婚礼了... 到今天他妈妈还是很多意见。

今天,我心里感到非常的平静。

究竟是什么样窝囊的男人? 你居然可以忍受那么久?

RE: 我的弟弟其实是我的孩子... ( 继续说)

ailixiya 发表于 13-9-2012 09:39 PM
多三天就要举行婚礼了... 到今天他妈妈还是很多意见。

今天,我心里感到非常的平静。

LZ, 9月16日,是华人八月初一不是吗?

为什么你说华人七月?难道我搞错了?

但是说真的,这样的男人不值得你为他赌上一生。
他的父母不能接受你,结了婚也会诸多破坏,再加上他的视而不见,如果结了婚,以后肯定比现在痛苦百倍。。。

看到我都有点傻眼了,很戏剧化!
楼主还是跟他有缘无份!

我今天才看到LZ的文篇, 很感动啊。 我很高兴LZ的幸福。 女人还是靠自已是最好的。。

看到这里,感觉就像被雷劈!
小妹,我服妳!也心疼妳!到手的幸福眼看就要消失了!不过,妳一定要使出妳的IQ.把握自己的幸福!相爱的人一定可以排除万难。宽恕他,找回自己的幸福,好吗?

疯婆子的影响力真劲!放手啦!再不检讨自己,害人又害己。找个爱你的人吧!不要在后面搞事。

二位老人家真笨哦!不会亨受儿孫褔!看开一点啦!有这样好的女人做你们的媳妇都不会珍惜!人生没有几个十年,是不是要你儿子的幸福消失了,你们才甘愿?可惜啊!老人家少讲几句,家和万事兴。

Mr.A,你这粗心大意的笨男人,你的态度好听叫孝顺,难听叫愚孝!勇敢面对一切,好好的保护你的女人和孩子。(如果你还有机会的话)。

人生没几个十年,愿大家珍惜。

评分

天蠍寶貝14 + 5 我很赞同

非常的峰回路转。。

Follow Us
刚看到你那边写你爸爸很冷静 怕他打你,
我也试过那种感受,我跟弟弟妹妹离家出走,
把我们抓回来后,我爸爸很冷静,
全部人都把我们痛打了一顿,
只有我爸爸他不打我们,他打自己,
我当下就后悔,哭出来

家人最好

一口气看完全部贴!
怎么会遇到这种懦弱的男人,真为lz感到不歹!
Lz要加油哦! 支持你啊!

我也一口气看完全部贴,以为故事就会因为求婚然后结婚就会是圆满结局。 没想到会酱。

一口气追完了..

很感动.. 可以拿去拍成一部戏咯你的故事...

本来可以祝福你新婚快乐的..

怎么知,又结不到了.

但是怎么都好.. Mr A 不适合你. 还是不要在给他机会了.

你已经给了他2次机会..

他还是失去了..

只能说.. 下一个会更好...

祝福你.

小弟喜欢追戏追帖子应该没问题
以前发生事情的时候A的明天好像世界末日一样好可怕..
小弟从来都没经历过那么可怕的事情不过可以想象到有多可怕好像要死了一样的感觉
概述中的女孩当知道怀孕的事情也是应该有种身体不会痛的感觉小弟有事情发生时候也会这样身体没有感觉.. 如果是小弟真的不知道要怎么办好
这个世界上的经验很多要学的东西也很多
看了真的觉得是一种听就得到的经验对未来做决定改善了

ailixiya 发表于 14-9-2012 08:17 AM
A还在门口跪着,跪了一夜了。但是我没有心软,没有回头。我知道再心软我和孩子以后不会幸福。让他跪吧,累了 ...

LZ 你这样做是对的。。。不能保护你和孩子的男人。。别选者。。。

如果你心软了。。。以后痛苦的是你和孩子。。还有你的父母不是更伤心。。

MR A...难道他父母说小孩是杂种是不生气吗?。。自己的孩子呢!。。

ailixiya 发表于 14-9-2012 08:17 AM
A还在门口跪着,跪了一夜了。但是我没有心软,没有回头。我知道再心软我和孩子以后不会幸福。让他跪吧,累了 ...

幸好你还会想!为你感到开心!如果一头钻进去后才发现是这样就不开设想了!记着一天不签字就是自由身!如果保护不到你就要好好考虑了。

这种没用的男人不值得你爱!

他的父母会这样对小孩说话
对小孩子的思想多少会有影响
如果真的住在一起了
长久下去 他们会用心教导你的孩子吗

我是一个旁观人,可以说只是一个看故事的人
我不配对你人生做任何的评价
但是,楼主 我觉得你做对了。。
把孩子好好抚养长大 将来人龙一个
你也要加油哦~

所以说世界多么小~
用了两个小时从1看到54夜!
真的很感动和佩服你!
我看到都漏马尿!

搂主,加油,大大力抱抱一下。
你真的很勇敢。
你做的决定是对的。
自己一个人走过来,也可以自己一个人走下去。
不要让酱的男人,再次夺走你拥有幸福的权利。

一口气爬完。。。呼~
楼主,看了你的故事。。真的觉得你好强!
看到你说要结婚的那个贴时,好兴奋。。想说终于有好结果了。。
怎知结果会演变成这样。。
不过,没关系。。。u deserve better!
加油!加油!加油!

LZ, 其实你们的爱情真的好坎坷,不知上辈子谁欠了谁,明明就是相爱的,好不容易再在会一起又有阻扰。庆幸的是你有个很懂事的孩子和支持你的家人。无论你的决定是怎样,我都支持你。

你要加油哦

终于爬完了。。很感动。。。
你的决定是对的。。
希望你幸福快乐