佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

我没买过LV,最近想存钱入手他们家的钱包当作第一个入门款。大家有什么好介绍?

quixotic_fairy 发表于 10-1-2013 08:44 AM
这个大概折合马币多少钱?
想托luilui版主帮我带一个回来给我家老的

哈哈给我看到你在这里提我的名字了 XD
昨天我经过LV也去看了最新的Monogram Metis >.< 很喜欢 我想我也会入手一个 不过我要Pochette Metis KLCC没有货没得试 可是单看图片就喜欢上了

lexair380 发表于 10-1-2013 02:17 AM
8个Card slot,然后一个相片slot,再多一个硬币slot...

那个TKT是我的initial...哈!

看了2款DG,還是prefer Florin比較實用。
美中不足只有1個bill compartment。
應該會買這款了,coin pouch用來裝“垃圾”。。

Initial Hot stamping 當天就拿到貨? MAX 3 個英文字母?

lexair380 发表于 10-1-2013 03:17 PM
要看你喜欢那种材质,款式方面,这两种包款比较薄一点点,请参考!

taiga是不錯,皮質蠻薄的比起epi。。
跟prada,burberry皮質款同價位, RM1.4K-RM1.5K。。

batman69 发表于 13-1-2013 03:06 PM
看了2款DG,還是prefer Florin比較實用。
美中不足只有1個bill compartment。
應該會買這款了,coin po ...

Initial大概半个小时里就会弄好。对,只限三个字母!
你喜欢就好啦!

非常赞谢谢分享~

Follow Us
请问palermo pm 多少钱?

saucie 发表于 1-11-2012 02:39 PM
我有一个全新的Damier Ebene Canvas Speedy 30. 从巴黎买回来的. 要用原价卖出.有兴趣的可以PM我. :lovelin ...

pm。。有照片看吗?

damiel ebene canvas b30 with strap
多少钱。

请问各位怎样验证LV BAG的真假呢?

wins2003 发表于 22-1-2013 09:19 AM
请问各位怎样验证LV BAG的真假呢?

簡單的驗證:
1)拿去LV 店驗證,可是如果是假的當場被銷毀
2)看date code. 原版的包包都有,格式是 AA1234 ,兩個字母,4 個數字,的格式
字母代表產地
Letters for made in France : A0, A1, A2, AA, AN, AR, AS, AX, BA, BJ, BU, CT, DU, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SD (also USA), SL, SN, SP, SR, TH, TS, VI, V.I.

Letters for made in USA : FC, FH, OS, SD (also France

Letters for made in Spain : CA, LB, LM, LO, LW
比如說包包是說法國製,就不可以date code是 FC,SD或CA 起頭的,必須是AA或TS,以此類推

後面數字代表產日,比如說1234 代表 2024年第13個星期產生的。。第一和第三位的數字代表星期,第二跟第四位代表年份,所以說現在還沒2024年,這個包包肯定是假的。。。

當然這祇是很表面,大家比較容易在家鑒定的方法,要確定真偽最好是到店裡買,除非賣家真的很可靠

rickyou 发表于 22-1-2013 04:15 PM
簡單的驗證:
1)拿去LV 店驗證,可是如果是假的當場被銷毀
2)看date code. 原版的包包都有,格式是 A ...

其实是在KL的LV店买的,但是也是担心买到假货~

wins2003 发表于 22-1-2013 04:23 PM

那麼可怕??不可能吧?不然到新加坡買,更便宜和安心啦,順便去吃雞飯,retail therapy 一下

rickyou 发表于 22-1-2013 04:28 PM
那麼可怕??不可能吧?不然到新加坡買,更便宜和安心啦,順便去吃雞飯,retail therapy 一下

你慢慢的去这个帖从头看一遍就知道确实有发生这样的事件哦~

我覺得不管LV的事,是員工問題吧。。法國LV店看妳拿假貨會毫不猶豫剪掉label..馬來西亞真的boleh

rickyou 发表于 22-1-2013 04:41 PM
我覺得不管LV的事,是員工問題吧。。法國LV店看妳拿假貨會毫不猶豫剪掉label..馬來西亞真的boleh

我很好奇他们怎样知道的哦!你的意思是说在法国直接被剪掉?够狠!

sonia123 发表于 25-12-2012 09:31 PM
这个颜色美啊。不过我喜欢红色和紫色。。肯定会买PM,我有太多大包了。可能三月的时候才买。。LVBrea 也好 ...

我最近看着LV epi leather,我喜欢亮色的。最近心痒痒要买Sarah的钱包

windyday 发表于 22-1-2013 09:03 PM
我很好奇他们怎样知道的哦!你的意思是说在法国直接被剪掉?够狠!

他们一眼就可以看出。。哈哈
然后叫你把包给他看,然后拿剪刀剪掉label..
不会整个包剪烂啦。。
还有就是如果拿假包就避免在机场给人看到,会被罚款+剪label的,新加坡机场也一样。。

wins2003 发表于 22-1-2013 04:23 PM

有时候发生这种事情会不会是因为有些顾客买了正品,然后偷龙转凤还了一个翻版的?然后店员没有检查清楚就把另一个包卖给下一个顾客。。
真的很难想象在本店买到假货。。

可是谣言毕竟是谣言。。没有人知道到底是不是有这种事情发生过

windyday 发表于 22-1-2013 09:54 PM
我最近看着LV epi leather,我喜欢亮色的。最近心痒痒要买Sarah的钱包

其实我喜欢那个鲜橙色的。。哈哈我是啦啦妹

可以飞去新加坡买,退税7%