佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

wilson86 发表于 12-9-2015 11:49 PM
看来要进一点钱了min reload多少?
RM1? RM3? RM5? RM10?

Power prepaid的第一次reload一定要10块以上,这样你才能享有1GB high speed internet for life!

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 12-9-2015 10:39 AM
after quota 你一个一个tab 慢慢开..好像没砍速一样的
除了看戏淘宝fb这些一般没问题

怪不得上次quota后还觉得还蛮快一下。只是后几天就慢了下来

comanche 发表于 12-9-2015 10:59 AM
现在不用省省用了,10张u ,一个月top up RM50 就有免费 10GB data 用了!U mobile 萬歲!

请问什么是10张u,然后又top up rm50 就有10gb用了?

月寒羽 发表于 13-9-2015 08:34 AM
请问什么是10张u,然后又top up rm50 就有10gb用了?

1)第一张 reload RM5, 就有1GB
2) 用完了,reload 第二张RM5, 又有1GB
3)用完了,reload 第三张RM5,又有1GB
.
.
.
.
.
.
.
10)用完了,reload 第10张,又有1GB

全部是RM50,10GB ,而且你的RM50还在credit里面

你想的话,也可以在100张里reload RM500, 就有100GB

wilson86 发表于 12-9-2015 10:49 PM
RM5 credit能带过去是好但要试都不能
去了他们online的mnp web
current service provider没有redone

有redone啊。。
指向current service provider旁边的那个“” 就能看到一切说明。。。
current service provider 选择celcom 就可以了
http://www.u.com.my/mnp

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 13-9-2015 09:09 AM
有redone啊。。
指向current service provider旁边的那个“?” 就能看到一切说明。。。
current ...

hoho
原来这么神奇的
但是听说有点难成功
无论如何,谢谢你

【日日夜夜】 发表于 13-9-2015 09:59 AM
FAQs:http://www.u.com.my/faqs/92/270
条规:http://www.u.com.my/tnc/6770

直接玩大一点啦
RELOAD RM50 ACTIVE 70天
reload 100 active 200天
RELOAD 200 ACTIVE 600天

反正他都不能credit transfer
钱一丢进去鱼儿就被钩稳了

消费者永远都是鱼儿,商家放一些鱼饵给鱼儿吃就能钓鱼了 早起的鱼儿有虫吃,被钓也值得,至少吃到鱼饵大饱一顿了

假如 u 玩奸的,突然間把 min reload RM5 變成 RM30,那些買很多张的就惨囖!U 赚 starter pack 的錢就够了,如果一张 starter pack 赚 RM5,一個人買 10张,就从每個人的身上赚到 RM50 了! 到时只要规定 min reload RM30,買越多张的人就越亏掉買 starter pack 的錢了。至于那些買了很多 RM5 和 RM10 reload 的就 refund 回囖。这样 u 就赚到笑囖

【日日夜夜】 发表于 13-9-2015 09:59 AM
FAQs:http://www.u.com.my/faqs/92/270
条规:http://www.u.com.my/tnc/6770

这个是要用多多…top up多多才有机会赢的…

不适合我!

tequila123 发表于 12-9-2015 10:36 PM
没试过自己来
不过我身边有成功的,,
rm5能带过去

拿digi转去umobil是free的吗?还是有收8块半的。

wilson86 发表于 13-9-2015 11:41 AM
hoho
原来这么神奇的
但是听说有点难成功

后付我不清楚,如果用prepaid号码转过去,户口活跃,资料全对,通常都顺利通过。。和去umobile服务中心转台是一样的。
你一成功提交,当场就会收到umobile的sms 就开始等你目前的台放人罢了。
我有用过online转台,早上申请,晚上都通过了。
不过听讲redone的好像很难放人 记得之前有网友分享好像要去redone填什么port out之类的表格。。不懂我有没有记错

tequila123 发表于 13-9-2015 12:50 PM
直接玩大一点啦
RELOAD RM50 ACTIVE 70天
reload 100 active 200天

如果是reload直接拿到长active期,可能会考虑。。
这些reload靠运气赢的。。我就不会特地去参加。

ck_cheong 发表于 13-9-2015 03:03 PM
这个是要用多多…top up多多才有机会赢的…

我也没机会赢的咯。u台的reload,我没试过直接买rm30

wup 发表于 13-9-2015 06:44 PM
拿digi转去umobil是free的吗?还是有收8块半的。

去center的话,prepaid转prepaid是free的,完全不用钱的!

【日日夜夜】 发表于 13-9-2015 08:05 PM
我也没机会赢的咯。u台的reload,我没试过直接买rm30

我每个月只进30块而已。

【日日夜夜】 发表于 13-9-2015 08:04 PM
后付我不清楚,如果用prepaid号码转过去,户口活跃,资料全对,通常都顺利通过。。和去umobile服务中心转 ...

我也是转过很多
digi hotlink umobile xox tunetalk
so far都没问题
只是柜台的告诉我online比较难成功,反而跟他register成功率就比较高
但是他们的system没有redone
看来可能他也不懂填celcom就对了
明天到处跑跑看connection美吗
没问题就明天晚上online mnp

ck_cheong 发表于 13-9-2015 08:23 PM
去center的话,prepaid转prepaid是free的,完全不用钱的!

那些整间店都是买umobil卡和开线的,算center吗?

wup 发表于 13-9-2015 08:40 PM

可以知道地址吗?

wup 发表于 13-9-2015 08:40 PM

我觉得你说的那间店应该不是center…而是authorized shop。

如果不是在center转的话,没错的话要10块钱的…