佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

请问请id是怎样的呢?是我要给一个budget你们 , 然后你们就能帮我design了吗?这些design是包括画图和全部电灯位设计吗?如果我只要design客厅电视柜,隔开客厅饭厅屏风,厨房厨柜,主人房衣柜,厨房玻璃拉门,饭厅展示厨,用中等的材料来做,以现在的行情,你觉得大概要预备几多钱来做呢?我家是20x70 的双层排屋。不好意思,太多问题了!

joyceteh 发表于 6-11-2015 12:38 PM
请问请id是怎样的呢?是我要给一个budget你们 , 然后你们就能帮我design了吗?这些design是包括画图和全部 ...

id画出来的图比较美....
是的...
不一定,因为有些老板要3D图而已....
画图的话一个view 或 area大概300 - 1k 或者一方尺大概 5 - 15, 看等级 和 图里面的详情
如果觉得不值得的话就上网找找你大概想要的设计给木匠xD

请问原装木门要拿去做LAMINATE有划算吗?多少钱?大概3尺半X7尺多。

SLKO80 发表于 12-11-2015 08:46 PM
请问原装木门要拿去做LAMINATE有划算吗?多少钱?大概3尺半X7尺多。

不划算。。。

评分

SLKO80 + 1 谢谢分享

楼主,看了你对木的介绍,我越来越乱了。今天去一间专做厨房的店,她告诉我melamine 比 三夹板和formeica好,跟你说的相反。还是melamine也有很多种?怎样从外表辨认板的种类?先谢谢你哦

请问买来的屋子已经有现成发展商给的灶架,没有门,后来还可以加门或抽屉吗?谢谢。

Follow Us
baby_mushroom 发表于 16-11-2015 11:11 PM
楼主,看了你对木的介绍,我越来越乱了。今天去一间专做厨房的店,她告诉我melamine 比 三夹板和formeica好 ...

做生意是这样的,你卖那个东西一定说那个东西好的。。。哈哈

比如橱身,
chipboard melamine carcass - 预算不多的话一定是好。。。。。的选择
concreate table - 预算不多又要很耐很耐很耐的话一定很好的选择, 但有些老板会认为开了门后看到里面是瓷砖不美
plywood/blockboard/aluminium carcass - 预算中等的话是可以考虑的,但有些老板会觉得不值得
solidwood/ stainless steel carcass - 预算很高的话可以考虑

门的话,玻璃门有很多种,有些是玻璃贴纸,有些玻璃喷漆,有些是普通玻璃带一点青或蓝,有些是超白玻璃/水晶玻璃等等。。。
一分钱,一分货

lumpee 发表于 17-11-2015 03:21 PM
请问买来的屋子已经有现成发展商给的灶架,没有门,后来还可以加门或抽屉吗?谢谢。

通常是可以的。。。。

~LaZZen~ 发表于 17-11-2015 11:59 PM
做生意是这样的,你卖那个东西一定说那个东西好的。。。哈哈

比如橱身,

谢谢你的回复。还有PVC foam board 好?她说放在sink那格比较好,这种board很耐水,是这样吗?玻璃喷漆比较好?还是贴纸?

老板,想询问一下以下的价钱。

衣柜
高9尺 x 宽6尺 x 深2尺半

厨房 (上下柜L字型)
长9尺 x 短5尺 x 深2尺

Island (下柜L字型)
长5尺 x 短4尺 x 深2尺

材料:
木的选择希望是maica的laminate 或 plywood
top就希望是quartz top

这样大概需要多少钱?谢谢

请问这个门多少钱?

baby_mushroom 发表于 18-11-2015 07:59 AM
谢谢你的回复。还有PVC foam board 好?她说放在sink那格比较好,这种board很耐水,是这样吗?玻璃喷漆比 ...

耐水 和 防水 很不一样的哦。。。
我觉得是玻璃喷漆比较好

ben9584 发表于 18-11-2015 10:45 PM

衣柜

衣柜 2尺半深?
Swing door 通常是2尺深,sliding door通常是2尺3寸左右
Plywood 就是要加 laminate的,maica是其中一个laminate的牌子

~LaZZen~ 发表于 20-11-2015 01:10 AM
衣柜 2尺半深?
Swing door 通常是2尺深,sliding door通常是2尺3寸左右
Plywood 就是要加 laminate ...

不好意思,没什么经验。
衣柜是sliding door,所以是2尺3吋。
厨房木其实我只是不想拿chipboard如果可以选的话。

全部(衣柜,厨房和island)大概价钱会如何?谢谢~~

10 ft w x 10 ft h
包括消费税大概5.7k - 6k   chipboard melamine colour carcass + melamine
包括消费税大概7.7k - 8k   solid plywood colour carcass + plywood laminate

ben9584 发表于 18-11-2015 10:45 PM

衣柜

衣柜 包括消费税大概 4.2k - 4.5k
高9尺 x 宽6尺

厨房 (上下柜L字型)包括消费税大概 9.8k - 10.1k
长9尺 x 短5尺 + quartz top

Island (下柜L字型)包括消费税大概 5.1k - 5.3k
长5尺 x 短4尺 + quartz top

solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint

完成后的厨房

这厨房多少钱?什么尺寸?

请问下这个柜的top是木的ma?

bryan85goh 发表于 26-11-2015 08:09 AM
这厨房多少钱?什么尺寸?

看你要用什么材料 和 尺寸。。。