佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

kitkatlow 发表于 6-12-2015 09:51 PM
玩了好一阵子,写个感言。

好的:

Witcher 3上市前,CDProjek说这个Witcher3 进房子不用load....我之前就想不load很奇怪咩?有什么好宣传的。不过Fallout4出现后我才意识到不用load的好处。。。

终于混进Institute里面,等待着主角的是个惊人的事实。
如果大家都是scrapper,什么东西都丢在地上scrap,记得要留下两个东西不能scrap --- biometric scanner, military grade circuit board。 每种一个,收着就是了。

不要剧透!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

除了Power Armor以外最强的护甲!

Fallout 4 Best Armor - Ballistic Weave Best/Strongest Armor & Clothing Combo

我觉得物品系统最糟糕, 有时候拿东西时太快, 因为一直按E, 觉得不知道拿了什么, 要重新过慢慢拿,
不然就是拿了开头的东西, 结果进入物品界面要Drag到最下面才能找到....

DLC RM130了, 希望将来能加强或变成不是线性的, 反正公司都赚大钱......

Bethesda应该还可以信得过,只是最近他们的举动开始有点变质,所以还是小心点好

Follow Us
素还真 发表于 7-12-2015 12:48 AM
终于混进Institute里面,等待着主角的是个惊人的事实。
如果大家都是scrapper,什么东西都丢在地上scrap ...

多谢告知,之前我拿到的,都已经肢解了。。。

kitkatlow 发表于 6-12-2015 09:51 PM
玩了好一阵子,写个感言。

好的:

这次的剧情真的很烂,loading也很烦,就算用了SSD还是一样
至于战斗系统,等级低的话用VATS会死得很惨因为命中低和AP少
等级高了就完全不同了,目前只要敌人在我的射程范围内,头都是95%命中率
scope的部分,你应该是把装了远程用的scope的枪拿来近战了
so带两把枪吧,一把远程用装scope,一把近战用装那种reflex的就好

atrassdelflama 发表于 7-12-2015 01:51 PM
这次的剧情真的很烂,loading也很烦,就算用了SSD还是一样
至于战斗系统,等级低的话用VATS会死得很惨因 ...

很多第一次玩的都会被那些scope骗吧,看stat来upgrade就是中招了
我就是中了好几次,现在overseer guardian用reflex, 10mm也是,只有远程laser rifle用recon scope, mark着敌人位置很好用下

dlct87 发表于 7-12-2015 05:11 PM
很多第一次玩的都会被那些scope骗吧,看stat来upgrade就是中招了
我就是中了好几次,现在overseer ...

曾经我也把拿来乱射用的枪装了scope,敌人跑到了中距离hip fire射不中
不得不瞄准,然后一按滑鼠右键。。。!#@¥
recon scope我以为会自动跟踪目标,结果让我失望了,只是mark着而已
目前很少自己手动瞄准了,自从有了MacCready的perk
进入VATS后头部都是95%命中率,一次点完几个人的头
然后枪枪都有sneak attack加乘和慢动作爆头

Fallout 4 Patch 1.2

New Features
- Number pad keys can now be used for remapping (PC)
- Remapping Activate now works on Quick Container (PC)

Fixes
- General memory and stability improvements
- Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant
- Optimizations to skinned decal rendering
- Fixed issue with player becoming stuck in terminals
- Fixed issue where equipped weapons become locked after completing Reunions
- Fixed issue with "When Freedom Calls" where the quest would not complete
- During "Confidence Man" fixed issue where player's health would continuously regenerate
- Fixed crash related to jumping into water and reloading saved games
- Fixed issue where Launcher would not save God Rays Quality setting properly (PC)

虽然出了Patch, Silver Shroud & Lost Patrol还是没有解决不能继续任务的Bug...

探险家 发表于 8-12-2015 01:22 AM
虽然出了Patch, Silver Shroud & Lost Patrol还是没有解决不能继续任务的Bug...

Lost Patrol 我想尝试向paladin报告,可是他竟然躲在airport的仓库。最可恨的是这个仓库竟然进不了,连terminal也是inaccessable.... @@#$%^&

素还真 发表于 8-12-2015 09:50 AM
Lost Patrol 我想尝试向paladin报告,可是他竟然躲在airport的仓库。最可恨的是这个仓库竟然进不了,连te ...

上了飞船后你完成了得到PA的任务了吗? 得到后就可以重新用Paladin As Companion, 只是同样没有办法解决Lost Patrol的问题.....

废土闲话家常:第一弹

和多数人一样,自从在冷冻冰箱里醒过来后就一直马不停蹄(虽然没有马)的追寻着小宝宝的下落,那个绑架他的死光头一点线索都没留下来我只能在茫茫的废土中自行找门路找线索来追踪宝宝。

宝宝是没看见了,倒是遇到一堆有和没的人, 其中最后悔就是遇到名叫Preston的黑人,自己要做废土的正义之师非要把我也拖下水,还给了我General这个紧箍咒称号,害我听了这个称号后便感觉飘飘然,然后还很没脑的和Preston+小猫两三只的同党去夺回他们口中的“城堡” (Castle),夺回城堡事小,但是竟然要我和Murlerk Queen 开战 , 你们给我一把攻击30的电池抢就要我豁出全力和庞然大物开战,我的医药费又该和谁Claim啊?

撇开天杀的Preston, 我又继续寻宝。。不,是寻宝宝之旅了,这时我听到在外偶遇的闲人说我所处地的附近有人目测太空船坠毁,我想说如果这传言是真的,那我应该可以捞到一些好东东吧, 所以寻宝宝之旅又一次被我搁下,我的寻太空船之旅开始了。

遍地搜索,我终于发现了蛛丝马迹,但是奇怪,这条路前面是海水啊,然后有破船一艘,莫非太空人就在破船上? 不管了,有看错没放过,我先游泳登船看看。 不看还好,一看我草,竟然有条海豚(?)和一个人的尸体。。。 外星人又扑了空。。。

(据说这是Besthedas给的彩蛋,所以我就拍下来分享)

沮丧中的我决定继续寻宝。。。。宝之旅,但是游泳后搞到筋疲力尽我哪有心思继续旅程,还是先找找地方休息下,在这充满危险的废土哪里有安全的落脚处呢?咦!前面好像有个山洞,不管了,先进去歇息歇息再做打算。

怎么刚进到洞中就一大堆老鼠咬我!狗肉,咬死它们让我安静休息,原以为狗肉能够帮我摆平死老鼠们,但是突然听到狗肉嗷嗷叫,看来它被修理的不轻啊,但是寻常老鼠哪会是它的对手呢?我决定帮忙狗肉,好让我能够安静休息,拿起枪我就往狗肉那奔去,哇唠!修理狗肉的不是老鼠而是我苦寻多时的外星人啊!我二话不说先爆它头招呼它,这可是废土中的高大上打招呼方式。

皇天不负有心人,我总算从外星人身上拿到它们的土产了(上图),心满意足的我决定继续寻找宝宝,听preston说要找线索,去人口最多的Diamond City应该比较容易挖到线索。

(圣诞节的砖石城)

一步一脚印行行重行行我终算到达了砖石城,咦,这装潢?好眼熟下,好像200前我过圣诞节时的装潢。。。。。。 圣诞节?我开始旅程时好像是10月中,现在已经圣诞节了,我这两个月到底在做什么。。。。。。

后记:小弟今天在公司有点闲,所以写篇软文来轰炸大家,别见怪,虽说是第一弹,也未必会有第二弹的 , Exclusive on Cari Forum by Kaydez

Crystal City?是Diamond City吧?  发表于 8-12-2015 04:11 PM

评分

xi40ji3 + 5 原创内容
ocm1984 + 5 搞恶之作。。。 XD

Kaydez 发表于 8-12-2015 11:01 AM
废土闲话家常:第一弹

和多数人一样,自从在冷冻冰箱里醒过来后就一直马不停蹄(虽然没有马)的追寻着小 ...

你至少都到了钻石城,我才到Cambridge那边,等级13,感觉上没什么兴趣玩。。。。

ocm1984 发表于 8-12-2015 11:10 AM
你至少都到了钻石城,我才到Cambridge那边,等级13,感觉上没什么兴趣玩。。。。

你都往伦敦跑居多,废土当然会忽略

我的故事比较有推进了,最近又买了一些game, 废土被冲击不少

Kaydez 发表于 8-12-2015 11:17 AM
你都往伦敦跑居多,废土当然会忽略  

我的故事比较有推进了,最近又买了一些game, 废土被冲击不 ...

伦敦主线过完了,剩下小任务、支线而已啦。。。

废土,其实是太多支线,让我目不暇给,不懂先做哪个好。。。
装备又鸡肋,让我有点提不起劲了。。
昨晚才玩了区区一个小时不到。。

ocm1984 发表于 8-12-2015 11:22 AM
伦敦主线过完了,剩下小任务、支线而已啦。。。

废土,其实是太多支线,让我目不暇给,不懂先做 ...

你可以存点钱,然后去Vault 81 哪里和人买一把Overseen guardian的枪 (好像这个名字),攻击高子弹又好找,配合gunnut 小改几乎可以跑完4/3的地图了。

Overseer's Guardian, 很实用的一把枪,我也是用它打天下!  发表于 8-12-2015 04:35 PM

评分

听雨楼主 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 1 谢谢分享

去了diamond city保证这游戏会突然之间扩充不少