佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 18-1-2018 01:37 AM
今天只打了1场,还是抓不到,连续5次吃蛋了。

可是每次都有失手误球,很狡猾一丢球又游掉,不然就是丢去旁边。

目前还是0,多几次应该可以开到图了。

我2/4。这只不能像之前那样颗颗球必中,我也是会有一两颗丢空。现在抓不到没关系,只要你下雨天抓到一两只iv高的,就比我老是抓差iv低cp的强多了。

刚才打了,3/5。我找到丢球窍门了,以后又可以场场 great/excellent curve了,哈哈哈。。不过今天的很差,2242才

我也捉到窍门了。。天天都有一只收获。。。

Squall_Lee 发表于 17-1-2018 09:10 PM
恭喜恭喜,终于也给你捕捉到了100% IV的了!

谢谢。

你的100%固拉多呢?

Catrix 发表于 18-1-2018 01:15 AM
刚加入了飞人group ... 大家都是飞国外的。。有多远就多远。。

也祝你好运

curve+great 骗人的

连续丢了10++ 次curve+great,还是跑了2只

Follow Us
oldfishes 发表于 18-1-2018 07:23 PM
curve+great 骗人的

连续丢了10++ 次curve+great,还是跑了2只

我今天打2场,捕捉1只而已。就只是直球第五粒就捕捉到了。

oldfishes 发表于 18-1-2018 07:21 PM
谢谢。

你的100%固拉多呢?

我的2只100% 固拉多暂时收藏起来了,哈哈!因为对战盖欧卡没有的克制它

Squall_Lee 发表于 18-1-2018 08:32 PM
我的2只100% 固拉多暂时收藏起来了,哈哈!因为对战盖欧卡没有的克制它

Solar beam 的固拉多可以打thunder 的蓋歐卡。

最新消息,新update 後,Kyogre 會變成比較近,比較容易丟中。

可以練excellent了。

Squall_Lee 发表于 18-1-2018 08:30 PM
我今天打2场,捕捉1只而已。就只是直球第五粒就捕捉到了。

今天BJ park這裡發神經,一天內出了6次T5蛋。

大小號加起來打了5場,跑了3只,包括最大一隻2312。。

phone8 发表于 18-1-2018 01:41 AM
5场0只,最高遇到2303,可是没缘分。

目前还没开图,每局都丢误几球,还是第一次遇到那么难抓的。

我的盖欧卡目前捕捉率是6/11.最高2869天气加成;普通是2314最高!
继续加油o~还有一段时间可以慢慢捉,一直到情人节

Catrix 发表于 18-1-2018 01:16 AM
这里很多人玩。。。已派过两次后就几个月没在派了。。。

可能还没有达到他们要求的人数吧!再继续努力,一定有机会的!加油~

Catrix 发表于 18-1-2018 01:15 AM
看来这里只有我没捉到100iv的legendary ...

没有关系,慢慢来!可能要给你天气加成的100% IV的超梦呢?

oldfishes 发表于 18-1-2018 08:34 PM
Solar beam 的固拉多可以打thunder 的蓋歐卡。

可是如果遇到Hydro pump也是没有用,一招大招就可以KO我了

oldfishes 发表于 18-1-2018 08:42 PM
今天BJ park這裡發神經,一天內出了6次T5蛋。

大小號加起來打了5場,跑了3只,包括最大一隻2312。。

可能超梦即将再次发票了,加油+期待!

Squall_Lee 发表于 18-1-2018 08:44 PM
可能还没有达到他们要求的人数吧!再继续努力,一定有机会的!加油~

也许吧。。那天大家也是有这样说。。所以前几天,大家已聚集了一次打Boss 。。。

性格小生 发表于 18-1-2018 07:38 AM
我2/4。这只不能像之前那样颗颗球必中,我也是会有一两颗丢空。现在抓不到没关系,只要你下雨天抓到一两只iv高的,就比我老是抓差iv低cp的强多了。

我破了以往记录0/7,今天丢球是比较好了,可是还是爆出来逃走。

商店又还没放出更新,很难抓。我也是遇到22xx的多。

如果有抓到不错的再和你分享

Squall_Lee 发表于 18-1-2018 08:43 PM
我的盖欧卡目前捕捉率是6/11.最高2869天气加成;普通是2314最高!
继续加油o~还有一段时间可以慢慢捉,一直到情人节

目前捕抓率是0,打了7场28xx有遇到一次,其他都是22xx,一次2303。
目前逆风不能追了,最多玩2局。

Catrix 发表于 18-1-2018 05:00 PM
我也捉到窍门了。。天天都有一只收获。。。

天天一只Pidgey吗
我可以3只