佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

就是咯!跟原版扯不上关系的生化危机。。。

我要看李安!

原帖由 ikki443 于 29-9-2007 12:19 AM 发表
除了掛著"Resident Evil"和殭屍外..
整部電影似乎和原作扯不上關係..

3好像好一些,加入了Tyrant

看了1後,從此放棄電影版RE

原帖由 维恩 于 29-9-2007 01:11 AM 发表
就是咯!跟原版扯不上关系的生化危机。。。

我要看李安!

没有玩过1和2,所以Alice只是在电影里面有罢了吗??

是的,电影的有很多都没有关系到游戏的,但是我还是喜欢看

我等了那么久都是想看李安罢了....

回复 #1396 .Hardy. 的帖子

这个....我自己也不太清楚...不过那个nemesis似乎不太有看头...

原帖由 ikki443 于 1-10-2007 02:48 PM 发表

Alice是沒有在RE遊戲中登場(0不確定)

是的。在生化危机里的游戲﹐根本沒有這好人物。

edelweiss101 该用户已被删除

回复 #1 ethanyap 的帖子

请问哪里可以下载啊?

谢谢!!!!

回复 #1400 edelweiss101 的帖子

这位兄弟,这里是不允许要求这种服务的

Follow Us
原帖由 阿貝 于 1-10-2007 01:18 PM 发表
这个....我自己也不太清楚...不过那个nemesis似乎不太有看头...

因为被alice打败了

回复 #1402 .Hardy. 的帖子

如果说要真的打,nemesis一出手alice只有被屠宰的份...别忘了....这里的nemesis是没有触手的

原帖由 阿貝 于 2-10-2007 02:05 PM 发表
如果说要真的打,nemesis一出手alice只有被屠宰的份...别忘了....这里的nemesis是没有触手的

但是电影没有跟着系列的路线嘛....
不过也是的啦,怎样说nemesis的力量也大过alice吧!!

我想,电影版的生化危机应该算是外传吧!

用其他主角来带出Raccon city所发生的事和Nemesis的身份。

只是我玩生化3时,吉尔没和爱你死碰头。。。

分支得太厉害了。。。

我比较喜欢看游戏人物的故事,尤其是李安和克莱尔在Raccon City的警察局所发生的剧情。

原帖由 ikki443 于 3-10-2007 10:12 AM 发表

電影和遊戲的故事不是獨立的嗎

誰來的?

电影版的主角Alice(爱你死)是也!

电影版里的吉尔和爱你死在教堂里碰面,但游戏版里却没有。

连上了直升机后离开Racoon city时都没看到个影子。。。

回复 #1407 维恩 的帖子

可以说基本上alice在re里面没有任何的关联的吧?也没有看过re系列里有叫做alice的人= =

而且....nemesis有三个形态,当中第三个形态不说啦...太恶心了...第二形态那些触手可是alice没办法应付的嘞...

各位大大,
我安装了从游侠网发布的RE4,
不过玩的时候很慢,慢到不能接受。
我的显卡是2600XT 256MB,
还是需要下载什么补丁之类的吗?

回复 #1409 cloudet 的帖子

请努力点,爬帖子对你有好处

原帖由 维恩 于 15-3-2007 01:02 PM 发表

哇哈哈!高兴得太早了。。。

打这二人组巨人是需要用到战略。

开始实现爬上楼梯,马上捉着滑竿滑下对面的操控器和按3等待其中一个巨人走近中央炉盖。巨人到达炉盖上时就再次按3,巨人就会掉下炉 ...

我现在就是玩到这里了
要站上去它背后一直切切切的

很难下

我install RE 4 后, 按play就出现game.exe error的问题!!!
怎么办??
我好想玩啊!!

请问怎样才可以穿的西装???

我玩到第三回合﹐就悶了。
特別的只是可以用無限的火箭炮而已﹐其他都一樣了。
不知你們玩到怎樣呢﹖還有不知capcom公司會出版第五集嗎?

原帖由 cycloon 于 13-11-2007 02:50 PM 发表
我玩到第三回合﹐就悶了。
特別的只是可以用無限的火箭炮而已﹐其他都一樣了。
不知你們玩到怎樣呢﹖還有不知capcom公司會出版第五集嗎?

已经有第五集的预告篇了~
看看吧,看起来非常难玩的样子~
感觉上跟戏的好像有点关系~ =w=

回复 1414# cycloon 的帖子

我们都有芝加哥打字机,手枪加农炮等变态武器啊,你没有玩其他的吧?another episode, ada's assignment等你没有破过对吧?